Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169909 раз)

Оффлайн Вереск

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18780 : Март 18, 2014, 17:48:31 »
всё. Турчинов позволил использовать оружие украинским военным в Крыму... Слил.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18781 : Март 18, 2014, 17:50:34 »
Разрешили использование оружия военнослужащими... Это бойня - раша уже сильнее... Надо срочно выводить людей из оны оккупации. Долбоебы, будут жертвы, и большие... Мало того, раша теперь считает Крым своей территорией... Церемониться не будут...

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18782 : Март 18, 2014, 17:50:40 »
"Святогоръ Святогоръ
Передайте, кто кому может: Юго-восток, перестаньте на митингах скандировать:"Россия"! У вас нет автономии, как в Крыму, поэтому Путин может помочь вам только через просьбу, исходящую от легитимного президента Януковича.

Включите мозг! Почему Россия "приютила" у себя Яныка? Вам ясно дают понять с российской стороны, что никаких переговоров Россия вести с нелегетимным правительством не будет. Отбросьте напрочь все эмоции и срочно "полюбите" Януковича. Вас никто не посмеет обвинить в сепаратизме в таком случае. Вы должны скандировать: "Янукович, приди и наведи порядок в Украине! Побольше плакатов с его именем! Времени обсуждать его нет. В конце концов, он не подписал соглашение с ЕС, и за одно это его можно ещё "потерпеть"...
"

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18783 : Март 18, 2014, 17:51:46 »
Міноборони дозволило військовим в Криму використовувати зброю.

Про повідомила прес-служба відомства.
"У зв’язку із загибеллю українського військовослужбовця прапорщика Какуріна С.В. під час штурму 13-го фотограмметричного центру Головного управління оперативного забезпечення Збройних Сил України (м. Сімферополь) нападниками, які були одягнені у військову форму військовослужбовців ЗС Російської Федерації, задля захисту і збереження життя українських військовослужбовців, згідно із рішенням виконуючого обов’язки Верховного Головнокомандувача ЗС України та виконуючого обов’язки Міністра оборони України, на підставі наказу начальника Генерального штабу– Головнокомандувача ЗС України, військовим частинам ЗС України, дислокованимв АР Крим, дозволено застосування зброї", - йдеться в повідомленні.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18784 : Март 18, 2014, 17:52:27 »
всё. Турчинов позволил использовать оружие украинским военным в Крыму... Слил.

Что слил?

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18785 : Март 18, 2014, 17:54:31 »
Так, считаю, что молчание - знак согласия.
Какие у меня претензии к нашим властям и к тем, кто к ним близок?
(проблема решается бесплатно!)

Надо перестать разъединять Украину и насаждать взаимную ненависть.
Это в огромнейшей степени зависит от СМИ.
Возьмём, например, передачу С.Шустера - вот где нетерпимость расцветает пышным цветом! Почему бы ту же передачу (с таким же бюджетом) не сделать направленной на объединение Украины?
Хватит показывать, кто у нас какой плохой и как с ним враждуют хорошие!
Когда видишь столько негатива, то невозможно быть оптимистом и пытаться самому что-то изменять к лучшему.
Новостные передачи (например, "Подробности") должны быть такими, чтобы хотелось смотреть их, а не российские новости.
Поймите, уважаемые работники СМИ (а здесь, среди нас, есть такие), что пользователь СМИ в большинстве консервативен - он смотрит привычные передачи на привычных каналах. Значит, передачи надо делать другими.
Что я вижу, начиная с 1992 года: у нас практически нет международных новостей. Всё время: "Украина, Украина, тот политик сказал то, а этот - вот это" + добавят несчастный случай для оживления передачи - и всё.
Даже советская программа "Время" показывала нам все континенты (со своей позиции, конечно). Мы же сейчас даже не вспоминаем, что кроме Украины, России, ЕС (кто там - неважно) и США есть ещё какие-то страны и там что-то происходит.
Я понимаю, что нашей стране не по средствам держать корреспондентов в Буэнос-Айресе и ... и... да нигде, увы. Но столько стран сейчас готовы помочь Украине, да денег у них для нас мало. Так пусть помогают новостями, интересными сюжетами, пусть даже трёхдневной давности.
Что скажете?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18786 : Март 18, 2014, 17:55:10 »
А кто у нас в СМИ плохой сейчас?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18787 : Март 18, 2014, 17:56:43 »
Потрясающе! Смотрю в это и вижу, что в России есть ЛЮДИ.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=aF1uVQyqKXM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=aF1uVQyqKXM</a>

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18788 : Март 18, 2014, 17:58:24 »
Unikka, хватит паники! Вполне возможно,что это все провокации на ответные действия. Даже наверняка.
Все я под валерьянкой :crazy:

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18789 : Март 18, 2014, 18:02:59 »
Garmata, я не могу сказать, кто именно плохой, я журналистов по фамилиям не знаю, а каналы смотрю далеко не все - я уже писала, что пользователь СМИ консервативен. Он не перейдёт с "Интера" на "Пятый" или с "Пятого" на "Интер", он привык в такое-то время смотреть новости.
Я могу судить об "Интере" и знаю, что его смотрят очень многие - недостатки я указала.
Пути их бесплатного устранения - тоже.
Моё мнение - это мнение слушателя СМИ, не профессионала. Но ведь журналисты работают, чтобы воздействовать на народ? Так надо знать, что народ устал от нагнетания, от разделения, от противопоставления.

Мы должны сейчас, как Пётр Первый после поражения при Нарве, перенять лучшее у тех, кто нас победил - в России пропаганда работает лучше, они учитывают менталитет народа, то, что лучше подействует на большинство.
Надо не проклинать их за это, а учиться у них и делать ещё лучше.

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18790 : Март 18, 2014, 18:08:41 »
Потрясающе! Смотрю в это и вижу, что в России есть ЛЮДИ.
это вещь!!!
Только вот что ждет актера....

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18791 : Март 18, 2014, 18:12:25 »
Разрешили использование оружия военнослужащими... Это бойня - раша уже сильнее... Надо срочно выводить людей из оны оккупации. Долбоебы, будут жертвы, и большие... Мало того, раша теперь считает Крым своей территорией... Церемониться не будут...

это ппц :cry: