Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166394 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19056 : Март 20, 2014, 12:09:17 »
ЦРУ предупреждает о возможном вторжении российских войск в Одессу
http://comments.ua/politics/458335-tsru-preduprezhdaet-vozmozhnom-vtorzhenii.html

Плохая статья, скомпелирована из неактуальных высказываний. Я общаюсь с активистами Одессы. Всё там сейчас под контролем. Повязали кучу народу, кому надо на хвост надавили. Должно там всё быть тихо. Их угроза - граница с Приднестровьем. Но судя по тому, что уже и русские там обиженно воняли, что никого не пускают, то границу таки да укрепили.
Хотя конечно, риск есть. В ХЕрсоне, в Одессе, в Николаеве

Да что ж печально. Ну , дело такое

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19057 : Март 20, 2014, 12:09:41 »
Увы -(( Зато "Сагайдачный" порадовал...

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19058 : Март 20, 2014, 12:09:52 »
]
А в чем проблема получить вид на жительство? Это не так сложно, как кажется, учитывая, что вы в браке и имеете детей.
Элементарно. Я - гражднка Германии. Имею вид на жительство. Могу рассказать и проконсультировать.
Беда в том, что не расписаны, живет в гражданском. Чтоб расписаться тоже куча документов надо, наши дебилы отправляют к российским дебилам, и так по кругу.
По поводу комсультации можно в личку?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19059 : Март 20, 2014, 12:14:42 »
Беда в том, что не расписаны, живет в гражданском.
Странно, я будучи не гражданином Украины никаких трудностей в регистрации брака с украинкой не испытал. Обычные формальности. Не было проблем и с получение ПМЖ.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19060 : Март 20, 2014, 12:17:06 »
"Соболев: Украина повышает тарифы на газ, свет и воду для оккупантов"
«Будет специальный режим тарифов для Автономной Республики Крым», - сказал он, и напомнил, что Российская Федерация со следующего месяца устанавливает для Украины цену на газ в размере 405 долларов за тысячу кубометров.
«Мы не собираемся дотировать граждан Российской Федерации - оккупантов, которые сейчас разместили воинские части на временно оккупированной территории. Именно поэтому будет установлен специальный режим - таким образом, мы будем иметь отношения по газовым тарифам, тарифам на электроэнергию, которые занижены приблизительно в 4 раза, тарифам на воду, которые занижены в 7 раз. И не собираемся дотировать воинские части оккупантов и граждан РФ», - отметил Соболев."

Чего и следовало ожидать...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19061 : Март 20, 2014, 12:17:56 »
]
А в чем проблема получить вид на жительство? Это не так сложно, как кажется, учитывая, что вы в браке и имеете детей.
Элементарно. Я - гражднка Германии. Имею вид на жительство. Могу рассказать и проконсультировать.
Беда в том, что не расписаны, живет в гражданском. Чтоб расписаться тоже куча документов надо, наши дебилы отправляют к российским дебилам, и так по кругу.
По поводу комсультации можно в личку?

Как-то  Вас всё сложно. Мы и поженились нормально, и вид на жительство получили. Но Вы пока не паникуйте, я не думаю, что визы в итоге введут. Таки да, это было бы слишком большим ударом по Югу и Востоку. Мы о них опять как-то не подумали... :(( А пора бы научится думать...

"Урядовий портал. Офіційний портал органів виконавчої влади України

«Не слід поспішати ані із запровадженням візового режиму з Росією, ані з переходом до поїздок до Російської Федерації по закордонних паспортах. Тут треба сім разів відміряти, ніж раз відрізати», - про це Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк заявив в ніч на четвер по прибутті в Брюссель, де візьме участь у саміті Європейської народної партії та в засіданні Європейської Ради, під час якого має бути підписано політичну частину угоди про асоціацію між Україною та Євросоюзом.
 Арсеній Яценюк нагадав, що Росія сама неодноразово порушувала питання про поїздки за закордонними паспортами та запровадження візового режиму в СНД: «Тому навряд чи подібна ініціатива з боку України буде ефективною з точки зору впливу на Російську Федерацію. Натомість проблема має важливий гуманітарний вимір для самої України, бо у збереженні безвізового режиму зацікавлена дуже велика кількість громадян України, в першу чергу на Сході та Півдні нашої держави, які їздять в Росію на заробітки чи мають родинні стосунки по той бік кордону».
 Уряд, як наголосив Прем’єр-міністр, дотримується стратегії врахування специфічних інтересів мешканців південно-східних регіонів, тому цілком природним є його обережне ставлення до проблеми візового режиму.
 Арсеній Яценюк повідомив, що у зв’язку з робочим візитом до Брюсселя передчасно покинув засідання РНБОУ і не зміг повною мірою викласти свої аргументи з зазначених питань. Негайно по поверненню до Києва Прем’єр-міністр має намір обговорити їх із виконувачем обов’язків Глави держави Олександром Турчиновим."

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19062 : Март 20, 2014, 12:21:07 »
Ладно, я лучше промолчу.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19063 : Март 20, 2014, 12:28:05 »
А у меня просто слов печатных нет!    http://comments.ua/life/458340-subbotu-nekotorie-donchane-150-grn.html
"В субботу некоторые дончане за 150 грн. будут просить Януковича спасти их"
"Мацука также привел примеры объявлений, которые распространяют сторонники возвращения Януковича.
 «МОЛНИЯ!!!! ЮГО ВОСТОК!!!!! ЗАСТАВИМ РАЗИНУТЬ РТЫ ОТ УДИВЛЕНИЯ ФАШИСТОВ!!!!!!! ФЛЕШ-МОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПОДДЕРЖКУ ЯНУКОВИЧА!!!!!! ПО СЛАВЯНСКИ ПРОЩАЕМ И ПРОСИМ ВЕРНУТЬСЯ К ИСПОЛНЕНИЮ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ Покажем, как мы умеем прощать! Наше благородство!!! Это обескуражит всех! Люди, максимальный репост!.........», — говорится в объявлении.
Также распространяется объявление о митинге на площади Ленина с 12:00 22 марта по 12:00 23 марта.
«Обязательно наличие соответствующих тематике мероприятия плакатов, такие как: «Янукович  — наш президент!», «Янукович, помоги нам, спаси» и т.д.
     :blink: :cens:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19064 : Март 20, 2014, 12:29:30 »
В Одессе пока все тихо и мирно, люди работают
Ну какие то гоблины в количестве ста штук че то там орут
Запаковали народу не мало,вот эти гоблины и волають

Из позитива как то даже прибрались в городе и окресностях , техника на полях работает , взошло вроде ниче так , дождичка бы еще .Дороги чето там пытаються латать.

Очень мног за последнюю неделю повыводили взяточников, двоих прям при мне выволокли из сельсовета Большой долины, мама доделала документы на свою школу
танцев, а то пол года ей мозги парили какойто чухней и требовали денег, а тут вдруг оказалось что все нормально и нате ваши документы. :sarcastic:

Не нравиться что подстреаелей хоть и пакют ,но тут же многих отпускают , в добавок еще какая то гопота полезла и начинает борзеть .
Приднестровья народ не боиться , там те же крестьяне что и здесь , им тож надо землю уже обрабатывать , а не по городм шарахаться .
А вот Крымско гопоты бояться, бояться флота российского

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19065 : Март 20, 2014, 12:32:58 »
Беда в том, что не расписаны, живет в гражданском.
Странно, я будучи не гражданином Украины никаких трудностей в регистрации брака с украинкой не испытал. Обычные формальности. Не было проблем и с получение ПМЖ.
Хе-хе, у нас тут видать особые уникумы сидят, и не только в загсе:-)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19066 : Март 20, 2014, 12:49:02 »
"Что мы в этой жизни видели? Спиваемся. А тут такая возможность за Родину повоевать", - российский политик о войне с Украиной. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/276821/chto_my_v_etoyi_jizni_videli_spivaemsya_a_tut_takaya_vozmojnost_za_rodinu_povoevat_rossiyiskiyi_politik
Полный абзац...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19067 : Март 20, 2014, 13:04:19 »
О, я ж вчера про крокодилов писала  :sarcastic: