Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6217993 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20568 : Апрель 07, 2014, 15:30:24 »
Вообще, я всю эту ситуацию вижу примерно так. Есть некая местная "элита" - Ефремов, Ахметов, Добкин. Элита эта постоянно ведет переговоры с новой властью. Так как "элита" хочет продолжать быть "элитой" у себя в провинции. Как проходят эти переговоры мы, конечно, не знаем. В какой-то момент показалось, что они проходят весьма успешно - "элиту" сильно никто не трогает. Но, оказывается, не так все для них и хорошо. Настолько не хорошо, что даже в России лучше. Но тут, вроде как, и Путин нападать передумал, так что совсем все мрачно. И вот "элита" хочет заставить Путина передумать. Чтобы он это сделал, не достаточно по 200-500 человек в области, в каком бы здании они при этом не сидели. Но ресурсов на большее нет. Причем очевидно, что эти 200-500 человек уже насепаротировали себе на приличные сроки и в следующий раз и их уже не будет. Так что последний шанс замутить большую заворуху. Действительно большую. Чтобы как минимум сорвать выборы у себя в областях, как максимум - дать более-менее легитимный способ для ввода российских войск (что может дать только значительное количество смертей "пророссийских активистов", других поводов я не вижу). Вот и все. Задача власти - тихонечко взять их всех и аккуратненько арестовать. Задача не супер-сложная, если все делать без спешки.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20569 : Апрель 07, 2014, 15:31:34 »
Возможности для политического урегулирования ситуации в Донецке еще есть, но не исключено, что Россия окажет военную помощь местному населению в ответ на просьбу "народного совета" ввести миротворческий контингент, заявил РИА Новости депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов
http://ria.ru/world/20140407/1002891820.html#13968844933143&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Вот и я о чём.

P.S. И зачем сюда постить пропагандистские плакаты из путиноидного дневничка  :scratch:?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20570 : Апрель 07, 2014, 15:32:39 »
Виля, а масштабы тебя не смущают  ? Какие масштабы неповиновения были во времена Евромайдана, и какие сейчас? Вдобавок, тогда не было "казачков" из других государств. Что можно наблюдать сейчас.
Хз, масштабы я сравните не могу. Казачк меня сильно смущают, как  и вижу разницу между внутренними разборками и сепаратизмом. Я говорю о самом принципе, почему и как так получается.

Внимание! Сейчас из разных источников поступает информация, что бюджетников с небывалым доселе рвением сгоняют завтра на митинг в поддержку Добкина. Начальники гос учреждений с пеной у рта на завтра напрягают персонал выходить на "добровольный" митинг

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20571 : Апрель 07, 2014, 15:33:31 »
Тверським ветеранам до Дня Перемоги закупили подарункові лопати
http://www.unian.ua/curiosities/905057-tverskim-veteranam-do-dnya-peremogi-zakupili-podarunkovi-lopati.html
 :8):

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20572 : Апрель 07, 2014, 15:33:47 »
Вот их планы:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20573 : Апрель 07, 2014, 15:34:08 »
P.S. И зачем сюда постить пропагандистские плакаты из путиноидного дневничка  ?
а чом б ни? Это тоже ситуация на Украине.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20574 : Апрель 07, 2014, 15:35:44 »
Виля, а масштабы тебя не смущают  ? Какие масштабы неповиновения были во времена Евромайдана, и какие сейчас? Вдобавок, тогда не было "казачков" из других государств. Что можно наблюдать сейчас.
Хз, масштабы я сравните не могу. Казачк меня сильно смущают, как  и вижу разницу между внутренними разборками и сепаратизмом. Я говорю о самом принципе, почему и как так получается.

Нет, извините, есть фотографии, и я могу их привести, по поводу масштабов акций Евромайдана и теперешних сепаратистов. Зачем так говорить? Все ж эти фотки видели?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20575 : Апрель 07, 2014, 15:37:36 »
P.S. И зачем сюда постить пропагандистские плакаты из путиноидного дневничка  ?
а чом б ни? Это тоже ситуация на Украине.

Это не ситуация по Украине, это антиукраинская пропаганда. Когда 200-300 человек захватывают ОДА (верхушка которых - ФСБэшники), это выставляется как "область против хунты".

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20576 : Апрель 07, 2014, 15:38:20 »
Нет, извините, есть фотографии, и я могу их привести, по поводу масштабов акций Евромайдана и теперешних сепаратистов. Зачем так говорить? Все ж эти фотки видели?
Ну, я не на фото ориентируюсь, я просто могу прикинуть, что та же Луганская боласть, это процентов 70 в Рассею хотят. Дорецкая не знаю. Харьковская процентов 30 прикидочно. Дальше лучше.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20577 : Апрель 07, 2014, 15:38:51 »
Планы понятные. Только для их реализации нужно народу тысяч 100. Тогда часть из них можно осуществить. А народу столько нет. И ни с того ни с сего его в ближайшее время не возьмется если ничего экстраординарного не произойдет. Соответственно нужно, чтобы оно не произошло.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20578 : Апрель 07, 2014, 15:40:26 »
Ну, я не на фото ориентируюсь, я просто могу прикинуть, что та же Луганская боласть, это процентов 70 в Рассею хотят. Дорецкая не знаю. Харьковская процентов 30 прикидочно. Дальше лучше.

Да ну? Точно уверена? Откуда такая статистика?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20579 : Апрель 07, 2014, 15:40:50 »
Когда 200-300 человек захватывают ОДА
В Харькове побольше. Это я тебе на глаз говорю) с 1000, наверное.
При этом смешная история с попыткой штурма театра, который приняли за ОГА))
Макс, я ж совершенно не поддерживаю эти движения.  Я просто пытаюсь здраво оценивать ситуацию.