Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6202053 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20748 : Апрель 08, 2014, 21:36:27 »
Протестующие в этой стране - герои. Реальные герои...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=I-R5DZyuUFk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=I-R5DZyuUFk</a>

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20749 : Апрель 08, 2014, 21:39:22 »
забота о русских :(

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20750 : Апрель 08, 2014, 21:48:13 »
забота о русских :(
чтоб думать случайно не начали
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!(с)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20751 : Апрель 08, 2014, 21:58:48 »
кстати по поводу запрета  свинины из европы, любопытненько на самом деле,  а жрать то они что будут?
у них  же что не год то АЧС и выпил половины поголовья свиней ,заодно со всеми кто рядом оказался
нет ну мне реально любопытно как крутиться будут ?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20752 : Апрель 08, 2014, 22:07:49 »
кстати по поводу запрета  свинины из европы, любопытненько на самом деле,  а жрать то они что будут?
у них  же что не год то АЧС и выпил половины поголовья свиней ,заодно со всеми кто рядом оказался
нет ну мне реально любопытно как крутиться будут ?
Так может свою таки начнут выращивать? Как и пшеницу, которую они тоже закупают.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20753 : Апрель 08, 2014, 22:18:12 »
так они пытались ,но там какие то приколы ,толи резервуар ,то ли что ,но реально африканская чума каждый год вылазит,а это выкашивание поголовья на десяток км вокруг очага ...
Тему на проконях про АЧС и спаленных лошадок все помнят?все помнят как наш север пушался завоза свинины из России, ну так вот  часть областей, краев и тд до сих пор неблагополучны...
и вывозить оттуда свинину запрещенно
Все никак не выходит каменный цветок ...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20754 : Апрель 08, 2014, 22:19:32 »
комменты пугают https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B8yirJeDWQk
Предлагаю всем, кто может, написать там комменты с настоятельным отказом от помощи)

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20755 : Апрель 09, 2014, 03:08:32 »
Тю, так там, в основном, рашковцы призывно пишут. Это у них слезы ручьем и сопли до колен.
А тем временем на экономическом фронте противник готовит наступательную операцию:
http://eer.ru/a/article/u156/09-04-2014/18466
Если без прикола, настоящий агрессор. Бьет сразу в нескольких направлениях.
Ну, и, надеюсь, шахматная партия продолжится действительно сильным ходом, а не только декларативно:
http://www.echo.msk.ru/news/1296364-echo.html

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20756 : Апрель 09, 2014, 05:22:26 »
Вот я некоторым просто удивляюсь. Постить новости о различных санкциях и тд, но при этом молча "кушать" ту "каку", которую готовит населению так называемое "правительство", уж не буду и писать каким образом пришедшее к власти. Если как они обещают газ подорожает на 72%, то можно только догадываться как вырастут на все цены. И это при том, что зарплаты, пенсии и социальные выплаты останутся такими же. Если останутся.
И то, что у людей удерживают определенные суммы в поддержку армии и на  восстановление майдана, оказывается правда. Вчера лично слышала, как возмущались сотрудники сельского совета. Вернее не возмущались, а робко отвечали " ну а что мы можем поделать?". Как хорошо, что я не работаю.
Не удивлюсь, если в школах начнут собирать на это средства, как только дети с каникул выйдут.
Мне вот интересно, куда делись баснословные суммы, перечисленные Украине для организации программы энергосбережения? Разворовались? У нас в администрации уже вывесили объявление что с связи с прекращением финансирования кредитование жителей прекращено.
И я прекрасно понимаю людей, которые недовольны тем, что сейчас происходит. Одним патриотизмом сыт не будешь.
В общем хотели как лучше, а получилось то,что получилось. Еще не известно кто над кем в последствии будет смеяться. Мы над Крымом или Крым над нами. То что полуострову пророчат достаточно не радужные перспективы, еще как говорится бабка на двое сказала, а вот то, что у нас начинается полная ж - очевидно.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20757 : Апрель 09, 2014, 05:47:20 »
У нас в области (Калининград) свинины своей наволом, только, в отличие от импортной - свежая, фермерская, не замороженная. Как в других местах - не знаю, врать не буду. Но вы зря так убиваетесь насчет того, что нам "жрать". Грубо.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20758 : Апрель 09, 2014, 05:57:39 »
Кур тоже завались - большая птицеферма обеспечивает всю область и возит куда-то еще. Говядина и баранина тоже своя - но значительно дороже свинины и курятины, конечно. Урожай в прошлом году был лучший по России. Вот!

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20759 : Апрель 09, 2014, 05:59:56 »
Вот я некоторым просто удивляюсь. Постить новости о различных санкциях и тд, но при этом молча "кушать" ту "каку", которую готовит населению так называемое "правительство", уж не буду и писать каким образом пришедшее к власти. Если как они обещают газ подорожает на 72%, то можно только догадываться как вырастут на все цены. И это при том, что зарплаты, пенсии и социальные выплаты останутся такими же. Если останутся.
И то, что у людей удерживают определенные суммы в поддержку армии и на  восстановление майдана, оказывается правда. Вчера лично слышала, как возмущались сотрудники сельского совета. Вернее не возмущались, а робко отвечали " ну а что мы можем поделать?". Как хорошо, что я не работаю.
Не удивлюсь, если в школах начнут собирать на это средства, как только дети с каникул выйдут.
Мне вот интересно, куда делись баснословные суммы, перечисленные Украине для организации программы энергосбережения? Разворовались? У нас в администрации уже вывесили объявление что с связи с прекращением финансирования кредитование жителей прекращено.
И я прекрасно понимаю людей, которые недовольны тем, что сейчас происходит. Одним патриотизмом сыт не будешь.
В общем хотели как лучше, а получилось то,что получилось. Еще не известно кто над кем в последствии будет смеяться. Мы над Крымом или Крым над нами. То что полуострову пророчат достаточно не радужные перспективы, еще как говорится бабка на двое сказала, а вот то, что у нас начинается полная ж - очевидно.

Валенсия, насчет "каки" и "так называемого" - это даже не комментирую. Наверное, вам нравилось больше при Яныке, ну, что ж...
А насчет тех проблем, которые сейчас есть, то скажите спасибо:
1. Незабвенному золотому батону и иже с ним. 4 года "покращень" от банды не могли пройти бесследно. как и разграбление золотовалютных резервов и вывоз бабла сумками при бегстве представителей оной на персональных чартерах.
2. Любимому ВВПутину, который целенаправленно  добивает нашу экономику. Это он обеспечивает недовольство населения. В расчете на тех, для кого понятие "патриотизм" аналогично понятию "придурь", кто ценит "дадут здесь и сейчас" больше, чем свои права и  возможности.
3. Тем, кто продает свою страну за подачку,