Вот я некоторым просто удивляюсь. Постить новости о различных санкциях и тд, но при этом молча "кушать" ту "каку", которую готовит населению так называемое "правительство", уж не буду и писать каким образом пришедшее к власти. Если как они обещают газ подорожает на 72%, то можно только догадываться как вырастут на все цены. И это при том, что зарплаты, пенсии и социальные выплаты останутся такими же. Если останутся.
И то, что у людей удерживают определенные суммы в поддержку армии и на восстановление майдана, оказывается правда. Вчера лично слышала, как возмущались сотрудники сельского совета. Вернее не возмущались, а робко отвечали " ну а что мы можем поделать?". Как хорошо, что я не работаю.
Не удивлюсь, если в школах начнут собирать на это средства, как только дети с каникул выйдут.
Мне вот интересно, куда делись баснословные суммы, перечисленные Украине для организации программы энергосбережения? Разворовались? У нас в администрации уже вывесили объявление что с связи с прекращением финансирования кредитование жителей прекращено.
И я прекрасно понимаю людей, которые недовольны тем, что сейчас происходит. Одним патриотизмом сыт не будешь.
В общем хотели как лучше, а получилось то,что получилось. Еще не известно кто над кем в последствии будет смеяться. Мы над Крымом или Крым над нами. То что полуострову пророчат достаточно не радужные перспективы, еще как говорится бабка на двое сказала, а вот то, что у нас начинается полная ж - очевидно.