Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185683 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21072 : Апрель 11, 2014, 09:07:16 »
Россия задумалась о колонизации Луны и других объектов Солнечной системы
Как же... Там уже китайцы все застолбили. :) И у них вполне может получиться, денег и упорства хватит, а народ гробить на разные эксперименты им не привыкать.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21073 : Апрель 11, 2014, 09:08:07 »
Только пусть Титан не трогают! Руки прочь от Титана!

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21074 : Апрель 11, 2014, 09:11:47 »
Видели чо на межбанке делается?  Доллар уже почти 14, евро 19. Мне интересно, процесс на 15 и 20 грн остановится или и дальше полезет вверх?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21075 : Апрель 11, 2014, 09:11:56 »
Только пусть Титан не трогают! Руки прочь от Титана!
Так и быть отдадим россии Плутон, не жалко.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21076 : Апрель 11, 2014, 09:13:28 »
А что это у нас с автомайданом творится? Всё, надоел? http://vz.ua/news/31602-bulatov-priznalsya-chto-otdykhal-v-dominikane-kogda-v-kieve-gibli-lyudi

Ну, к Кобе, например, у меня изначально вопросы были...

Моя попытка высказать сомнения и задать вопросы была встречена плевками яда, попытками усовестить меня. Моих сомнений это не развеяло, желание их высказывать отбило.

По этому поводу и по общей ситуации хочется сказать: люди, мы же не в ЭрЭфии живём, ттт, поэтому не получится у нас всё по щучьему велению по Емелиному хотению за щелчок пальцами. Мы выбрали путь долгий и трудный. Очень много мусора надо вынести и с политической свалки, и с экономической. А что в головах у людей твориться!!! Мама дорогая!!! Самый верный путь на мой взгляд избрал Коломойский (мудрый еврей), он предоставил пророссийским выступающим рабочие кабинеты в администрации. Пусть работают на благо своей страны. Это ведь ОЧЕНЬ большая разница: орать на митингах и дело делать. "Пиздеть - не мешки ворочать" ( снова с меня авторские Адажио).

Меня крайне настораживают телодвижения Путлера в сторону признания незаконным развал Советского Союза. Причём больше всего не нравится высказывание, что признание договоров незаконными "Позволит активизироваться национально-освободительным движениям в странах - бывших республиках СССР". Я так понимаю, национально - русско-освободительным от остальных народов?
Меня как-то 765 обвиняла в бурной фантазии, я снимаю шляпу перед фантазией Путлера. Не забывайте, то, что Гитлер был не здоров психически не помешало ему захватить Европу.

По поводу бандеровцев. Испытываю большое желание почитать труд самого Степана Бандеры, а не комменты к нему. Из личного опыта, мой хороший друг Сергей Пантюк, писатель, поэт, стихи которого переведены на 16 языков мира, страстный бандеровец и националист, рассказывал мне о временах войны со слов своей бабушки. Он говорил, что если отряд советских солдат шёл без НКВД-истов, их спокойно пропускали, ведь они боролись с немцами, как и УНА. Если же шёл отряд НКВД, он подлежал уничтожению. И это было двухсторонне, НКВД так же точно уничтожало вояк УНА.
Может быть только мне так повезло, но в среде украинских националистов меня никто ни разу не упрекнул за разговор на русском языке. Мои попытки говорить на украинском всячески приветствовались и поощрялись. Я всегда получала помощь и подсказку нужного слова. Но если мне что-то легче и точнее выразить на родном русском, то переходила на русский. И все друг друга понимали. В среде же русских частенько слышала, что всех бандеровцев надо перестрелять, перевешать, в тюрьмы, в ссылки. Так кто же агрессивен на самом-то деле?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21077 : Апрель 11, 2014, 09:15:30 »
А что это у нас с автомайданом творится? Всё, надоел? http://vz.ua/news/31602-bulatov-priznalsya-chto-otdykhal-v-dominikane-kogda-v-kieve-gibli-lyudi

Ну, к Кобе, например, у меня изначально вопросы были...

Моя попытка высказать сомнения и задать вопросы была встречена плевками яда, попытками усовестить меня. Моих сомнений это не развеяло, желание их высказывать отбило.

По поводу Кобы? Что-то я не припоминаю. Про Булатова припоминаю, про Кобу нет.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21078 : Апрель 11, 2014, 09:23:12 »
Мне интересно, процесс на 15 и 20 грн остановится или и дальше полезет вверх?
а почему именно 15 и 20?
Я вообще думаю, что сейчас пройдет паника и спекуляции и валюта откатится.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21079 : Апрель 11, 2014, 09:28:27 »
Я вообще думаю, что сейчас пройдет паника и спекуляции и валюта откатится.
Я уже паникую... но пока не помогает :unsure: Или придется ехать к теще, осваивать работу на земле. :sarcastic:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21080 : Апрель 11, 2014, 09:29:16 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI</a>

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21081 : Апрель 11, 2014, 09:30:47 »
Я уже паникую...
доллары купили?)))

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21082 : Апрель 11, 2014, 09:32:15 »
доллары купили?)))
Неа... буду ждать, когда будет по 20... :hehe: Тогда можно будет с чистым сердцем прийти в банк и сказать, что я - банкрот. :8):

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21083 : Апрель 11, 2014, 09:33:32 »
Неа...
Тогда это не та паника.