Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6181483 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21096 : Апрель 11, 2014, 11:19:20 »
Тю. То ж я хамила. Еще и заслуги другим приписывают...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21097 : Апрель 11, 2014, 11:24:31 »
Пони центавр нет, истерик у меня нет. Поэтому я не хамлю вам. А вас несет. С чего бы это. Можем через два месяца списаться, не вопрос. Как раз и выборы пройдут. Или не пройдут))))))))).
эээээээээээ, а как бы можно ссылочку на мое хамство? Ну что бы я понимала ориентиры. Если чо, то я для достоверности могу и нахамить. Ато как-то нечестно получается. Могу матом могу без.
И если чо, то я просто Пони.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21098 : Апрель 11, 2014, 11:26:05 »
Пони центавр нет, истерик у меня нет. Поэтому я не хамлю вам. А вас несет. С чего бы это. Можем через два месяца списаться, не вопрос. Как раз и выборы пройдут. Или не пройдут))))))))).
эээээээээээ, а как бы можно ссылочку на мое хамство? Ну что бы я понимала ориентиры. Если чо, то я для достоверности могу и нахамить. Ато как-то нечестно получается. Могу матом могу без.
И если чо, то я просто Пони.

Тулуза промахнулась, то я была -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21099 : Апрель 11, 2014, 11:26:46 »
На наше яйцеметательство сноб.ру отреагировал подборкой разных метательств в разных гос.деятелей -))

http://www.snob.ru/selected/entry/74873

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21100 : Апрель 11, 2014, 11:31:10 »
На наше яйцеметательство сноб.ру отреагировал подборкой разных метательств в разных гос.деятелей -))
жаль в этой подборке нет эталонного броска в нашего бывшего "гаранта" :)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21101 : Апрель 11, 2014, 11:33:13 »
жаль в этой подборке нет эталонного броска в нашего бывшего "гаранта" :)

там в основном ботинки -))

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21102 : Апрель 11, 2014, 11:35:27 »
там в основном ботинки -))
это потому что у них с яйцами проблема, а ботинок хватает... :)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21103 : Апрель 11, 2014, 12:01:54 »
Проверить честность на «Детекторе лжи» согласились трое политиков
http://detector.stb.ua/2014/04/11/proverit-chestnost-na-detektore-lzhi-soglasilis-troe-politikov/
Социально-психологический телепроект «Детекторе лжи», что выходит в эфир по понедельникам в 22:30 продолжает приглашать известных политиков пройти тест на честность на полиграфе. Как и было обещано ранее, информируем вас о согласии/отказе известных политиков принять участие в реалити.

На сегодня дали свое согласие: Петр Порошенко, Олег Тягнибок и Ольга Богомолец .

Отказались принимать участие: Ирина Фарион, Николай Княжицкий, Геннадий Кернес, Леонид Черновецкий, Наталья Королевская, Анна Герман, Леся Оробец, Дмитрий Ярош, Олег Ляшко.

До сих пор нет ответа, в частности, от Юлии Тимошенко и Сергея Тигипко.

Петр Симоненко отметил, что готов прийти в студию проекта, но только после Президентских выборов.

А также проект получил странный ответ от Анатолия Гриценко — он согласен прийти на полиграф при условии, что такой тест пройдут Юлия Тимошенко и Петр Порошенко.

Остальным есть, что скрывать? :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21104 : Апрель 11, 2014, 12:17:01 »
Мимими  :nu_nu:

Андрій Садовий

З мером Праги Томашом Гудечеком щойно ініціювали новий проект. Навчання в університетах Львова та Праги для активних студентів-учасників Майдану з усієї України (в першу чергу допоможемо постраждалим студентам та родинам загиблих). У Львові планую створити фонд для стипендій розміром мінімум 1 млн грн. (за рахунок благодійних внесків). Знаю, що зможу долучити до проекту як мінімум Вільнюс та Вроцлав. Незабаром оголосимо деталі.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21105 : Апрель 11, 2014, 12:25:40 »
Ничего себе. Правда что ли?

В России под видом борьбы с терроризмом хотят узаконить репрессии против родственников демонстрантов

В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности близких родственников осужденных за преступления против общественной безопасности.

http://censor.net.ua/news/280582/v_rossii_pod_vidom_borby_s_terrorizmom_hotyat_uzakonit_repressii_protiv_rodstvennikov_demonstrantov

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21106 : Апрель 11, 2014, 12:31:24 »
Проверить честность на «Детекторе лжи» согласились трое политиков

Полиграф - фуфло. Лучше амитал натрия. Тоже не наверняка, но хоть поржать...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21107 : Апрель 11, 2014, 12:39:54 »
Та неужели ж!

"Укроборонпром" полностью приостановил поставки военной продукции в Россию, - и.о. гендиректора

Заявления о продолжении Украиной поставок в РФ продукции военного и двойного назначения не соответствуют действительности
.

Об этом сообщил и.о. генерального директора концерна "Укроборонпром" Юрий Терещенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы госконцерна.
"Подчеркиваем, что ГК «Укроборонпром » временно приостановил все отгрузки продукции в эту страну", - Юрий Терещенко прокомментировал заявления украинских и российских представителей о состоянии ВТС между Украиной и РФ.