Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206437 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21528 : Апрель 14, 2014, 10:50:47 »
Но в этом я по прежнему не вижу никакой логики - нет не малейшего смысла делать такую операцию поэтапно. Если делать - то быстро, всё и сразу. Ещё в марте.
К сожалению, действия российской власти не всегда можно объяснить с точки зрения логики, имхо. Скорее похоже на реакцию обиженного ребенка: " ах вы так, тогда я сделаю вот так...  пусть даже мне будет хуже..."
А поводу применения силы, не стоит стрелять в тех, кто пришел поорать и помахать кулаками или даже битами, но вот таких http://censor.net.ua/photo_news/280995/prorossiyiskim_boevikam_v_slavyanske_prislali_podmogu_rossiyiskie_terroristy_voorujeny_pulemetami_i надо уничтожать пока не поздно.
Так же в тему:  Стратегия просачивания. Что делают россияне по установлению контроля над Украиной
http://hvylya.org/news/exclusive/strategiya-prosachivaniya-chto-delayut-rossiyane-po-ustanovleniyu-kontrolya-nad-ukrainoy.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21529 : Апрель 14, 2014, 10:55:57 »
Тоже больше Тягнибок нравится. Но голосовать всё-же буду за Пороша. А то ещё ЮВТ прорвётся (ТТТ)  :sarcastic:.

Ага... Опять приходится выбирать не за, а против.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21530 : Апрель 14, 2014, 11:03:35 »
Ну, или второй вариант. Все это поэтапный план Путина. Но в этом я по прежнему не вижу никакой логики - нет не малейшего смысла делать такую операцию поэтапно. Если делать - то быстро, всё и сразу. Ещё в марте.
А я всё больше к этому склоняюсь. Почему поэтапно? Ну, чтоб картинку для ватников создать "видите, мы же хотели по хорошему, но хунта ж не слышит, значит, надо спасать людей". Ты же понимаешь, там будут жертвы. Большие. Люди должны быть к ним морально готовы.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21531 : Апрель 14, 2014, 11:04:46 »
Наташ, посмотрела видио с парнем в синем плаще( я стараюсь обычно такое не смотреть)... не знаю как написать... но блин, эти агрессивные "люди" мне настолько мерзки, настолько неприятны, я не хочу с ними жить в одной реальности, в одной стране, и я не понимаю куда их можно деть... ведь они блин сограждане, они имеют право голоса, они имеют право на социальную защиту и заботу, имеют право ездить со мной в одной маршрутке и пьяно и матюкливо рассказывать всем свою картинку мира... я конечно могу отвернуться, наушники в уши, выйти в конце концов, в моем круге общения таких нет... я могу практически вычеркнуть их из своей реальности... но не могу вычеркнуть из своей страны... и вот они избивают людей, бьют уже лежащих , окровавленных, беспомощных... И что делать, как ? Тебе наверное нереально больно от того что это происходит в твоем городе, таком необыкновенном, творческом, интеллектуальном... почему все это должно сдаться перед этой массой тупости и агрессии... Когда я вижу такое - я начинаю понимать, почему люди, друзья уезжают из страны... у них опускаются руки...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21532 : Апрель 14, 2014, 11:23:14 »
Кличко вимагає зняти недоторканність з Царьова і Кº
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/14/7022346/

ППКС

Верховна Рада має позбавити недоторканності тих народних депутатів, які підігрівають сепаратистські настрої в країні.

Про це під час погоджувальної ради заявив лідер фракції "УДАР" Віталій Кличко.

Він  також звинуватив владу у бездіяльності .

"Наш головний ворог - не терористи і навіть не "зелені чоловічки". Вони лише інструмент у боротьбі проти держави України. Вони стикаються з бездіяльністю представників української влади", - сказав він.

При цьому Кличко закликав здійснити у зв'язку з останніми подіями кадрові перестановки.

"Як може людина, чиї підлеглі одягають сепаратистські кольори, дивитися в інший бік. Як така людина може і далі залишатися на керівній посаді", - запитав Кличко.

Разом з тим він не назвав конкретних прізвищ.

Крім того, Кличко висловив обурення з приводу сепаратистських заяв окремих депутатських груп і депутатів.

"Скільки можуть тривати гастролі Царьова і деяких комуністів. Тих людей, які підігрівають сепаратистські настрої і продовжують розвалювати країну", - висловив обурення лідер УДАРу .

Він закликав позбавити таких депутатів недоторканності.

"Сьогодні стало питання, щоб зняти недоторканність. Ці люди повинні нести відповідальність перед Україною за свої дії", - закликав Кличко.

Він нагадав, що російські громадяни беруть участь в сепаратистських діях.

"Потрібно зобов'язати всіх іноземців пред'являти міграційну картку або право на проживання в Україні. А в разі відсутності цих документів, ставити питання про їхнє право на перебування в країні", - зазначив Кличко.

Як повідомлялося, 11 квітня кандидат у президенти, екс-регіонал Олег Царьов заявив, що готовий стати лідером так званого "Південно-східного руху".

Українська правда

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21533 : Апрель 14, 2014, 11:25:35 »
ошибку выдает

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21534 : Апрель 14, 2014, 11:29:01 »
Новый глава антитерористического центра Крутов.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=60BzBGtl-SE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=60BzBGtl-SE</a>

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21535 : Апрель 14, 2014, 11:53:37 »
Новый глава антитерористического центра Крутов
Хорошее выступление, но услышат ли? :(

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21536 : Апрель 14, 2014, 11:55:43 »
Коммунисты не те уже -)))
Коммунисты в Чите повесили баннер, в тексте – 12 ошибок. 12. Ошибок. Даже в слове "коммунист".

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21537 : Апрель 14, 2014, 12:01:27 »
Коммунисты не те уже -)))
Коммунисты в Чите повесили баннер, в тексте – 12 ошибок. 12. Ошибок. Даже в слове "коммунист".

К своему стыду нашёл только одиннадцать.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21538 : Апрель 14, 2014, 12:04:04 »
К своему стыду нашёл только одиннадцать.
"непрИрывНАХ" и "докнца" просто порвали :rolf:

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21539 : Апрель 14, 2014, 12:15:32 »
Сравнение предвыборных обещаний кандидатов.
В картинках.

http://www.liga.net/infografica/181701_vybory-2014-sravnenie-programm-pyati-kandidatov.htm

АПД. Как ни странно, программа Тягнибока мне подходит больше всего  :sarcastic: Только вот интересно, что он по поводу соцвыплат скажет.
Нафига смотреть в картинки?
 Программы есть в полном доступе на сайте ЦВК.
Почитайте там. И сравните с нарисованным.