Наташ, посмотрела видио с парнем в синем плаще( я стараюсь обычно такое не смотреть)... не знаю как написать... но блин, эти агрессивные "люди" мне настолько мерзки, настолько неприятны, я не хочу с ними жить в одной реальности, в одной стране, и я не понимаю куда их можно деть... ведь они блин сограждане, они имеют право голоса, они имеют право на социальную защиту и заботу, имеют право ездить со мной в одной маршрутке и пьяно и матюкливо рассказывать всем свою картинку мира... я конечно могу отвернуться, наушники в уши, выйти в конце концов, в моем круге общения таких нет... я могу практически вычеркнуть их из своей реальности... но не могу вычеркнуть из своей страны... и вот они избивают людей, бьют уже лежащих , окровавленных, беспомощных... И что делать, как ? Тебе наверное нереально больно от того что это происходит в твоем городе, таком необыкновенном, творческом, интеллектуальном... почему все это должно сдаться перед этой массой тупости и агрессии... Когда я вижу такое - я начинаю понимать, почему люди, друзья уезжают из страны... у них опускаются руки...