Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6211821 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21936 : Апрель 16, 2014, 10:55:58 »
Виля, я не хочу с тобой спорить, ибо безперспективно и деструктивно для наших отношений. Я просто раз и навсегда заявляю: я в корне не согласен с твоей позицией пацифизма к агрессору :pardon:. Аминь.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21937 : Апрель 16, 2014, 10:57:04 »
Четвёртый класс не пробивает
С близкой дистанции пробивает даже 5

Все броники тестируются с дистанции 10 метров, кажись

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21938 : Апрель 16, 2014, 10:59:05 »
Все броники тестируются с дистанции 10 метров, кажись
На разной дистанции тестируются. Кроме того, есть еще нюанс заброневой травмы... Пробить не пробьет, но все равно покалечит. А статья все равно любопытная... для самообразования :max:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21939 : Апрель 16, 2014, 10:59:16 »
воюют обычно днем.
Наскільки я пам`ятаю, воювати дуже часто починають саме вночі, годині в 4-5 ранку. Як і призначають початок спецопрацій,  бо саме в цей час люди найбільш втомлені, найміцніший сон і всі найменш підготовлені до несподіванок.
Пробивает не любой, а до второго-третьего класса защиты. Но, по-любому, лицо/пах незащищённым остаётся. И да, они ж в них не спят и в туалет в них не ходят
Макс, ти колись мав справу з людьми, які зобов`язані носити бронежилети? Так ось, на чергуванні вони в них повинні і їсти, і спати (якщо взагалі мають право в цей час спати). І не факт, що вони можуть відійти до туалету  ;) Але проблема в тому, що навіть представники силових відомств та армії вже давно відвикли від реальної загрози, і не всі виконують відповідні приписи.  І навіть охорона, яка повинна постійно бути у бронежилеті (який, може, і не дає 100% захист, але в будь-якому випадку кращий за голе тіло) їх  знімає, бо "важко і незручно".

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21940 : Апрель 16, 2014, 11:02:46 »
А это что??? http://hvylya.org/news/exclusive/timoshenko-reshila-snyat-svoyu-kandidaturu-na-prezidentskih-vyiborah-eks-glava-tsik.html
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко решила сняться с президентских выборов.

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший глава Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Рябец.

«Ради борьбы с сепаратизмом и терроризмом в восточных регионах Украины и установления стабильности и спокойствия в государстве, Тимошенко решила снять свою кандидатуру с президентских выборов и создала сегодня и возглавила Движение сопротивления», — утверждает Рябец.

Как известно, в теории президентские выборы должны пройти 25 мая. Однако, многие эксперты уверены, что выборы будут сорваны.

Комментарий «Хвилі”: Если эта новость подтвердится, то это значит, что Тимошенко таки додавили американцы и Порошенко получает карт-бланш. С другой стороны, это обещает интересную осень, когда могут быть проведены парламентские выборы. В этом случае Тимошенко может использовать время, чтобы отстроиться от коалиции и навесить на нее все ошибки. Вторая версия — Тимошенко уже знает, что выборы будут сорваны.

Ждем официальную информацию от Юлии Владимировны.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21941 : Апрель 16, 2014, 11:02:46 »
Виля, я не хочу с тобой спорить, ибо безперспективно и деструктивно для наших отношений. Я просто раз и навсегда заявляю: я в корне не согласен с твоей позицией пацифизма к агрессору :pardon:. Аминь.
Амээээн)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21942 : Апрель 16, 2014, 11:03:55 »
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко решила сняться с президентских выборов.
она потом подумал и решила приостановить свое участие в гонке, но не снимать.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21943 : Апрель 16, 2014, 11:04:16 »
який, може, і не дає 100% захист, але в будь-якому випадку кращий за голе тіло
В афгане ребята часто снимали броник потому, что лучше получить сквозную дырку, чем, когда пуля пробьет только переднюю стенку, а потом будет накручивать круги внутри тела.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21944 : Апрель 16, 2014, 11:08:27 »
який, може, і не дає 100% захист, але в будь-якому випадку кращий за голе тіло
В афгане ребята часто снимали броник потому, что лучше получить сквозную дырку, чем, когда пуля пробьет только переднюю стенку, а потом будет накручивать круги внутри тела.

В афгане броники были хреновые. Современные такого не допускают

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21945 : Апрель 16, 2014, 11:12:53 »
Я думаю реально современные будут у очень малого числа рашевых солдат. :)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21946 : Апрель 16, 2014, 11:19:16 »
Я думаю реально современные будут у очень малого числа рашевых солдат. :)

Неправильно думаешь. Но сейчас это не имеет значения - у нас всё равно никакого оружия нет.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21947 : Апрель 16, 2014, 11:27:11 »
мне скорее интересно не почему открыта граница, а почему еще никто не сидит? Гепа радостно рулит оплотом в донецке, логинов  собирает сепаратистов соцсетях для провокаций в харькове - и тишинааа.