Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206901 раз)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21996 : Апрель 16, 2014, 14:32:25 »
Понь, прикуси язык!!!  :madgirl:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21997 : Апрель 16, 2014, 14:33:05 »
Вот скажите, неужели от ваших стонов что-то изменится? Неужели так трудно если не поддерживать действия властей (о которых вы знаете далеко не все), то хотя бы не ныть и не орать, что все пропало?

Лично я считаю, что лучше перебдеть. Уж в этом случае так точно.
Про бтры нам наврали, и это настораживает. Значит, надо тараканить ситуацию самим.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21998 : Апрель 16, 2014, 14:34:01 »
Для Макса.  Военные ни в коем случае не должны стрелять в свое мирное население.  Это повод для Пути официально прислать еще толпы "защитников" обиженных. Непонятными элементами должна заниматься Национальная Гвардия. Отлавливать и сажать за сепаратизм.  Я надеюсь именно за этим их из Нових Петривцев и отправили.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21999 : Апрель 16, 2014, 14:35:14 »
Не, киевскую затянуть ваще нереально. Харьковская - это придел.
у нас тоскующих по Брежневу тоже хватает :scratch: Стабильность же.
И введем по Киеву и области английский как второй национальный?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22000 : Апрель 16, 2014, 14:36:06 »
угу(
Изюмский блок-пост ,кстати, кормят местные, им провизии не видают никакой. Где дареные пайки, где деньги с телефонов - неясно
Вот ты ж, вроде, не глупый человек. А пишешь такое.
Ты что, знаешь на что и куда пошли деньги от СМС? Ты что, считаешь, что их может хватить на все? Ты что, видела, что пайки кто-то украл? Ты что, думаешь, что если их нет в Изюме, то они не достались военным вообще?

Знаете, ребята, но читать эту тему сегодня мне стало намного сложнее, чем тему про Крым или про Антимайдан. Там хотя бы понятно, что единая Украина людям точно не нужна. Но вы-то! ВЫ!!! Зачем вы пишете всю эту истерику, преумножая панику? Неужели вам не ясно,что информационная война идет намного активнее реальной и решаться будет все именно тут.
Основной целью врага сейчас есть внести раскол в общество. Причем, не только по территориальному или языковому признаку, но и раскол между народом и властью. Не зря Лавров за 9 минут горения покрышек успел написать об этом в Твиттере. Российское вторжение и оккупация возможна только если население не будет оказывать сопротивление. А вы уже сдались. Вы думаете они не мониторят интернет? Мониторят еще и как и этот форум тоже.
Вот скажите, неужели от ваших стонов что-то изменится? Неужели так трудно если не поддерживать действия властей (о которых вы знаете далеко не все), то хотя бы не ныть и не орать, что все пропало?
надо находится в восторге обязательно? Я как раз ход АТО не комментирую совершенно, потому что понимаю, что мы там не видим ничего. Но недокормленность солдат я могу прокомментировать, хотя бы потом, что это принесет пользу и  кто-то кинет денежку в их поддержку. Моральна поддержка - это отлично, но у них там носков и туалетной бумаги нету.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22001 : Апрель 16, 2014, 14:36:20 »
Больше месяца назад здесь звучали такие же сомнения по поводу действий военных с Крымом. Что здесь же отвечали? Молчите, не тявкайте под руку, военные на то и военные, что секретность и пр. Они знают, что делают. И что в итоге? Повторение один в один. Опять молчать?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22002 : Апрель 16, 2014, 14:36:41 »
Для Макса.  Военные ни в коем случае не должны стрелять в свое мирное население.  Это повод для Пути официально прислать еще толпы "защитников" обиженных. Непонятными элементами должна заниматься Национальная Гвардия. Отлавливать и сажать за сепаратизм.  Я надеюсь именно за этим их из Нових Петривцев и отправили.
ППКС

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22003 : Апрель 16, 2014, 14:37:49 »
Стрелять нет, но когда их за руки хватают, то что делать?

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22004 : Апрель 16, 2014, 14:38:06 »

Лично я считаю, что лучше перебдеть. Уж в этом случае так точно.
Про бтры нам наврали, и это настораживает. Значит, надо тараканить ситуацию самим.
Отрицать очередной фейл - традиция нашей армии. Все помнят случай с жилым домом в Броварах и самолетом над Черным морем? Тогда тоже вояки доолго отнекивались.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22005 : Апрель 16, 2014, 14:39:30 »
Неужели вам не ясно,что информационная война идет намного активнее реальной и решаться будет все именно тут.
100%. Информационная война, как и прогнозировалось, к выборам только набирает обороты. И что-то, я посмотрю, у многих нервы сдают. Хорошо что хоть пока у руководства нашего нервы не сдали, и уступок России пока нет. Но реально имхо единственное, на что надеется Россия - это на панику, конфликты, штурмы ВР и т.п...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22006 : Апрель 16, 2014, 14:39:49 »
Вот пугают. Не стреляют.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=UP2NsCGyp-M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UP2NsCGyp-M</a>

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22007 : Апрель 16, 2014, 14:40:52 »
Больше месяца назад здесь звучали такие же сомнения по поводу действий военных с Крымом. Что здесь же отвечали? Молчите, не тявкайте под руку, военные на то и военные, что секретность и пр. Они знают, что делают. И что в итоге? Повторение один в один. Опять молчать?
Нужно было устроить войну за Крым и угробить пару тысяч солдат?