Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6214302 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22152 : Апрель 17, 2014, 12:08:01 »
Меня Хакамада ооочень разочаровала -(
а чо там ,я пропустила.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22153 : Апрель 17, 2014, 12:11:20 »
Новая власть договорилась с Партией регионов о запрете КПУ, - Симоненко  :sarcastic:
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/novaya-vlast-dogovorilas-s-partiey-regionov-o-zaprete-17042014150200
Кроме Компартии реально защищать интересы жителей юго-востока и простых тружеников никто не будет как в обществе, так и в парламенте, поэтому новая власть совместно с ПР договорились о запрете КПУ. Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22154 : Апрель 17, 2014, 12:11:49 »
А акцент?
ну разве что дюже характерный акцент. Аа-канье например.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22155 : Апрель 17, 2014, 12:14:11 »
а чо там ,я пропустила.
Поддержала и одобрила действия путена по захвату Крыма

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22156 : Апрель 17, 2014, 12:15:01 »
А акцент?
ну разве что дюже характерный акцент. Аа-канье например.
гыканье скорее. Вообще русское произношение более звонкое

Макс. Я передумала. Надо визы.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22157 : Апрель 17, 2014, 12:17:39 »
Макс. Я передумала. Надо визы.

А чё ж  так  :sarcastic:?

Может, и по гражданскому оружию передумаешь?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22158 : Апрель 17, 2014, 12:19:23 »
А чё ж  так  :sarcastic:?

Может, и по гражданскому оружию передумаешь?
та вот чота. Достали.

Нет, по оружию пока не передумаю. А то части пойдут штурмовать люди с оружием. Не ннада

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22159 : Апрель 17, 2014, 12:21:19 »
Нет, по оружию пока не передумаю. А то части пойдут штурмовать люди с оружием. Не ннада

У них и так оружие есть.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22160 : Апрель 17, 2014, 12:23:41 »
Тымчук: Украинские военные не отдавали сепаратистам оружие
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/17/7022813/
Вот оно как Михалыч...  :sarcastic:
"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сообщение о том, что близ Краматорска военнослужащие 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады сдали оружие экстремистам, не соответствует действительности", - написал он.

"По нашей информации, десантники, выполняя приказ, сдали затворы от стрелкового оружия командующему ВДВ", - добавил он.

"Командующий ВДВ аргументировал свой приказ тем, что он лично выступает "гарантом неприменения оружия против местных жителей, используемых вооруженными экстремистами в качестве живого щита", - рассказал Тымчук.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22161 : Апрель 17, 2014, 12:23:45 »
Александр Циганко

ВЕСТИ ИЗ ИЗРАИЛЯ

Мои знакомые, бывшие жители Украины, просили передать всем хорошую новость, плохую новость и совет.

Хорошая новость. Почти все они служили в Армии обороны Израиля, в том числе и женщины. Они очень долго не могли поверить, еще со времен Евромайдана, что там стоят вместе евреи и украинские националисты, что последние охраняли синагоги от провокаций, что "Правый сектор" слово "жидобандеровец" считает синонимом українського лицаря, який б'ється за вільну та незалежну Україну. Наконец, поверили. Теперь они готовы в любой момент, если правительство Израиля примет решение, собрать чемоданы, приехать в Украину и помогать создавать новую украинскую армию. Говорят: у нас получилось в Сингапуре, черт-те где и черт-те с чем. А Украина - наша Родина, в конце концов. Среди них есть и профессиональные спецназовцы, и летчики.

Плохая новость. Все они в один голос советуют Украине готовиться к жизни в прифронтовом государстве. Понятно, что Россия при Путине в покое Украину никогда не оставит. Терроризм будет в любом случае. В случае оккупации - внутригосударственный. В случае сохранения независимости - из-за рубежа. Диверсии на стратегических объектах и в людных местах, захваты общественного транспорта, автобусов, поездов и самолетов, похищения людей. Артиллерийские и ракетные обстрелы территории - вряд ли, хотя даже их исключать нельзя. В этой связи невозможно избежать частичной милитаризации украинского общества. Но - без праворадикального фанатизма. Один из спецназовцев советует возродить в старших классах школ начальную военную подготовку. Но, во-первых, не как профанацию. А, во-вторых, ни в коем случае под руководством старперов-отставников - только боевые офицеры!

Совет. Тот же самый спецназовец настоятельно советует абсолютно всех силовиков - милиционеров, военнослужащих, спецназовцев, пограничников, солдат внутренних войск, - перешедших на сторону противника, в случае их захвата расстреливать на месте. Говорит, так поступали с дезертирами и предателями в израильской армии, особенно в 40-60-х годах.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22162 : Апрель 17, 2014, 12:27:30 »
Плохая новость. Все они в один голос советуют Украине готовиться к жизни в прифронтовом государстве. Понятно, что Россия при Путине в покое Украину никогда не оставит. Терроризм будет в любом случае. В случае оккупации - внутригосударственный. В случае сохранения независимости - из-за рубежа. Диверсии на стратегических объектах и в людных местах, захваты общественного транспорта, автобусов, поездов и самолетов, похищения людей.
я об том тоже думаю...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22163 : Апрель 17, 2014, 12:28:00 »
Израиль нам - брат родной (примазалась).