Я вернулась!!!

Митинг состоялся. Обошлось без происшествий, несмотря на запугивания в соцсетях. Изо всех приглашенных киевских политиков решился приехать только Ляшко. За что ему была высказана реальная уважуха со стороны дончан. Народу по прикидкам было ну около 3 тысяч. Но я не спец по подсчетам, а мой маленький рост не позволил обозреть панораму.

Наибольшего отклика нашла в нашем хоре кричалка: "Путин гээээть!!!"
Как только стали входить на территорию парка, то услышала, как один ч...удак громко разглагольствовал о том, что пора надарать бандер, мол, хватит кормить ЗУ. Я очень красноречиво покосилась на него и усмехнулась. Воно тут же ко мне прицепилось. Высокий, спортивный, неплохо одетый. Но АКЦЕНТ!!!

Спрашивает меня: "А вот Вы видно за бандер?" Я говорю: "Я за справедливость!" Оно продолжает меня выпытывать. Я спрашиваю мол откель сам то. Грит с Макеевки. Потом прицепился с какого именно я района и чуть ли не дома. Я насчет акцента стала докапываться. Все очень по-светски и мило.

Спрашиваю, а сам то был в ЗУ? Но тут впереди идущие женщины стали тоже подхихикивать над его произношением, и его внимание переключилось к ним. Потом видела, как оно слонялось в поисках новых ушей.
Разошлись все мирно. Никаких битоносцев не наблюдалось. Радовало, как мимо по бульвару проносились недешевые машины с украинскими флагами, а другие водители им приветственно сигналили!