Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6211281 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22212 : Апрель 17, 2014, 15:53:56 »
Украина запретила въезд всем мужчинам - гражданам РФ в возрасте от 16 до 60 лет, - Аэрофлот
как-то это плохо сочетается с
В Харків на Великдень приїхало 1500 релігійних росіян спортивної статури
 Сьогодні в Харкові на Південому вокзалі була помічена велика кількість чоловіків з дорожніми сумками
 Як повідомили Еспресо.TV місцеві жителі, чоловіки мають спортивний вигляд і розповідають, що приїхали в Харків з Росії на релігійний злітр.
 Великодня конференція відбувається в ПК Залізничників з 17 по 20 квітня.
 Нагадаємо, минулих вихідних в Харкові путінські "тітушки" жорстоко побили учасників мітингу за єдину Україну.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22213 : Апрель 17, 2014, 16:10:17 »
Мне тоже ооочень тревожна эта новость. Мне кажется, это не банальные титуханы, а спецура. Хочется, чтобы я ошибалась, но((( Боюсь, это готовится атака.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22214 : Апрель 17, 2014, 16:12:10 »
В Донецке собирается народ. Очень много милиции, есть конная милиция.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22215 : Апрель 17, 2014, 16:13:36 »
Мне тоже ооочень тревожна эта новость. Мне кажется, это не банальные титуханы, а спецура. Хочется, чтобы я ошибалась, но((( Боюсь, это готовится атака.
да как бы самое смешное, что весь Харьков в курсе, что в выходные будет захват ОГА и попытка отчалить в ДНР и далее. Остается только верить .что СНБО по Харькову заседало не напрасно.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22216 : Апрель 17, 2014, 16:25:52 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=yjLmCQ4l6v0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=yjLmCQ4l6v0</a>

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22217 : Апрель 17, 2014, 16:30:18 »
И то хлеб. Но надо, чтоб законодательно и на постоянной основе. Т.е. всё же визы.
ДА!!!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22218 : Апрель 17, 2014, 17:31:06 »
Я вернулась!!!  :glad: Митинг состоялся. Обошлось без происшествий, несмотря на запугивания в соцсетях. Изо всех приглашенных киевских политиков решился приехать только Ляшко. За что ему была высказана реальная уважуха со стороны дончан. Народу по прикидкам было ну около 3 тысяч. Но я не спец по подсчетам, а мой маленький рост  не позволил обозреть панораму.  :unsure:  Наибольшего отклика нашла в нашем хоре кричалка: "Путин гээээть!!!"  :sarcastic:
Как  только стали входить на территорию парка, то услышала, как один  ч...удак громко разглагольствовал о том, что пора надарать бандер, мол, хватит кормить ЗУ. Я очень красноречиво покосилась на него и усмехнулась. Воно тут же ко мне прицепилось. Высокий, спортивный, неплохо одетый. Но АКЦЕНТ!!!  :hehe: Спрашивает меня: "А вот Вы видно за бандер?" Я говорю: "Я за справедливость!" Оно продолжает меня выпытывать. Я спрашиваю мол откель сам то. Грит с Макеевки. Потом прицепился с какого именно я района и чуть ли не дома. Я насчет акцента стала докапываться. Все очень по-светски и мило.  h:DD Спрашиваю, а сам то был в ЗУ? Но тут впереди идущие женщины стали тоже подхихикивать над его произношением, и его внимание переключилось к ним. Потом видела, как оно слонялось в поисках новых ушей.
Разошлись все мирно. Никаких битоносцев не наблюдалось. Радовало, как мимо по бульвару проносились недешевые машины с украинскими флагами, а другие водители им приветственно сигналили!  :glad:

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22219 : Апрель 17, 2014, 17:35:56 »
Безумно приятно, очень рада за дончан! Все-таки, вместе - сила)))

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22220 : Апрель 17, 2014, 17:39:04 »
Молодцы!!! Я очень переживала. Честно говоря думала что провокации будут.
А вот у нас в Мариуполе. Это центр города с населением в 480 тыс

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22221 : Апрель 17, 2014, 17:40:00 »
ну шо, вроде они до чего-то договорились в Женеве. Посмотрим, как будут выполнять...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22222 : Апрель 17, 2014, 17:41:03 »
Да, Оксана, у самой такое сейчас приятное и светлое чувство!  Все-таки заряжает атмосфера единения. Когда во всю мощь легких начинаешь выкрикивать "Слава Украине!", а вокруг нормальные человеческие, чистые лица.  :yes:
Рюкзачок с каской, перчатками, цепурой, спреем и еще кое-чем слава Господу зря таскала.  h:DD

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22223 : Апрель 17, 2014, 17:42:04 »
неужно ВВП с Приднестровьем так облизнётся?
"5 ноября 1991 года, в связи с распадом СССР, ПМССР была переименована в Приднестровскую Молдавскую Республику (ПМР). В молдавской версии название звучит как «Днестровская Молдавская Республика».
В 2006 году в ПМР прошёл референдум, в результате которого за присоединение к России проголосовали 97,2 % избирателей".
Промышленный кусок Молдовы, "в конце 2011 года долг Приднестровья России за газ составил около 3 млрд долларов. Посол России в Молдавии Валерий Кузьмин охарактеризовал положение Приднестровья как «преддверие экономической катастрофы»  :max: