Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6207701 раз)

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22272 : Апрель 18, 2014, 07:34:49 »
По поводу Бендеры, почему только Донбас в ужасе, не только Донбас и недовольство продолжает расти.
Вот бы рассмотреть другой сценарий, все жители Украины начнут понимать друг друга, объединятся, скинут эту киевскую "власть "нах.... и будут строить новое государство с новыми кадрами и без войны.

Вы серьезно???  БАндера - это миф. Пугало, которого нет. Это - персонаж из истории. Все страшилки - полный бред.
А Донбасс и не только не в ужасе, что нас хотят превратить в псевдоавтономию, придаток империи  с куском протухшего мяса во главе? В третьесортную буферную зону. В страну бесправия и бандитизма? Вы хоть видели эти кадры, которые нападали на в/ч в Мариуполе? И кадры в Славянске?  Вы хотите заменить проевропейскую власть, которую призываете "нах..." на бандюков? И жить с такими во главе тихо-мирно и счастливо?
Прям действительно апокалиптическая фигня.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22273 : Апрель 18, 2014, 07:37:05 »
Тогда уж можно тоже, РОССИЯ и т.д.

Причем тут капс? Вы написали Бандера через "е". Врагов надо знать в лицо.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22274 : Апрель 18, 2014, 07:39:03 »
Ах, да, ну, и насчет "возмущение растет"
http://inforesist.org/v-slavyanske-lyudi-trebuyut-ochistit-gorod-ot-zelenyx-chelovechkov/

Оффлайн ztv

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22275 : Апрель 18, 2014, 07:40:05 »
с российского ФБ (человек известный в рос конных кругах) пишет:

Margarita Lobova "Пишут, что Украина объявила войну России. Может очередная утка, но блин достало уже."

Сегодня где-то читала, что вчера вечером в восточной Украине рос спецназ уже не особо скрывал, что они из России. Боюсь, что путин готовит свой народ к "легализации" своих спецов у нас.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22276 : Апрель 18, 2014, 07:42:20 »
Вот это действительно прикол)))

Оффлайн radeli

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22277 : Апрель 18, 2014, 07:48:00 »
Вы знаете, не думала о том кто враг, а кто нет, думала чт о если люди считают Бандеру героем то это их право, а вот когда эти люди решили всем навязать свое мнение, стала задумываться и естественно сопротивляться, так как немой он герой.
Новая власть, аж смешно, поменяли одних бандюгов на других и радуются!!!
Я понимаю если бы новые лица, а так.......

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22278 : Апрель 18, 2014, 07:49:44 »
Вы знаете, не думала о том кто враг, а кто нет, думала чт о если люди считают Бандеру героем то это их право, а вот когда эти люди решили всем навязать свое мнение, стала задумываться и естественно сопротивляться, так как немой он герой.
Новая власть, аж смешно, поменяли одних бандюгов на других и радуются!!!
Я понимаю если бы новые лица, а так.......

Вы так ничего и не поняли в нашей Революции -)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22279 : Апрель 18, 2014, 07:51:24 »
Это не мои, у нас такого нет. И меня они возмущают. Может для кого это и в порядке вещей - указывать на неподобающие действия других, не замечая того, что творится под носом у самих себя.

ну і до чого тут про "неподобающие действия других"???
я взагалі то писала про відсутність ЛОГІКИ у діях мітингувальників... і у Вашій відповіді на мій пост також не має логіки
і мій ніс до речи у Києві, а не у Львові. тому не ближчий до того ніж Ваш )

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22280 : Апрель 18, 2014, 07:54:16 »
Аркадий Бабченко

Раздражают формулировки типа "кризис на Украине", "конфронтация", "украино-российский конфликт" и тому подобное гладенькое обтекание сути происходящего.
Коллеги! На Украине никакого "кризиса" нет. Нет у Украины никакого "конфликта" с Россией, который можно было бы "урегулировать". Нечего Украине регулировать. Что она может "регулировать" - объясните, а? Вывести российские войска из Крыма? Перестать раздавать там российские паспорта? Вывести спецназ ГРУ РФ с Донбасса? Перестать забрасывать на свою территорию российские диверсионные группы? Что именно из этого должна "урегулировать" Украина? Не пойму никак.
Есть Россия, которая оттяпала треть соседней страны и хочет оттяпать сейчас еще половину. И все.
У нормальных людей это называется - оккупация.
А никакой не "кризис на Украине".
Я всегда полагал, что точность формулировок, называние вещей своими именами - основа профессии.
Но нет. В последнее время я слышу что угодно, только не свои имена.
И что совсем поразительно - независимые СМИ несут эту ахинею про "кризис" ничуть не реже, чем государственная пропаганда.
Нет "кризиса в Крыму".
Есть его аннексия.
Все.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22281 : Апрель 18, 2014, 07:56:54 »
По поводу Бендеры, почему только Донбас в ужасе, не только Донбас и недовольство продолжает расти.

Ви би хоч трошки повчилися... тоді б знали і як Бандера правильно пишеться, і що він сидів у німецькому концтаборі з 41 по 44рр. і просто фізично не міг бути у СС Галичина )

Вот бы рассмотреть другой сценарий, все жители Украины начнут понимать друг друга, объединятся, скинут эту киевскую "власть "нах.... и будут строить новое государство с новыми кадрами и без войны.

та ви шо! треба бігти швидше скидати владу, бо через місяц вибори і вони встигнуть самі піти :blink:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22282 : Апрель 18, 2014, 07:57:56 »
у Вашій відповіді на мій пост також не має логіки
А как раз этот пост не являлся ответом на Ваш.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22283 : Апрель 18, 2014, 08:01:24 »
Вашою відповідю був вброс про ССГаличина
ну і до чого це було?