Garmata, можно вам нескромный вопрос, вот вы где работаете, у вас кроме как в инете сидеть дел других нет? Лично уменя 10 голов лошадей и они иногда кушать хотят, у них режим))
Не было бы граждан которые против того что происходит, не пришла бы Россия, я так понимаю что Россия пользуется моментом, поэтому и Крым потеряли и прои ходит то что происходит. Вот кстати сейчас кричат Россия и т.д., а почему не кричат о том что очень и очень много людей не хотят в ЕС? Я тут кстати как то спрашивала, про ЕС, меня отправили темку типо почитать с середины, почитала, не чего нового не нашла, оченьмного страниц про геев и бла, бла. Лично я как не хотела в ЕС, так и не хочу и не я одна. Думаю, мы не хотим Ес, вы Россию, значить нужно учесть это и ни кто ни куда не вступает. Кадры, нужны новые, нужно их искать и они найдутся, пусть бы регионы решали кто кому подходит, а кто нет, так потихоньку все могло наладится, Но, нет, вы выбрали новых бандюков к рулю и искренне не понимаете почему нород возмущен и зовет Россию. Я за Украину, но, не за Русскую, не за Европейскую, а за Украинскую.
За разеснение что хорошего нам от ЕС, буду благодатна. Спасибо.