Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6200480 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22320 : Апрель 18, 2014, 11:39:46 »
По-моему там под шумок требуют уже всё - кого что тревожит  :sarcastic: Пойти что ли пропихнуть вегетарианство и отмену использования животных в цирках?..

Террористы, которые захватили административные здания на востоке Украины, выдвигают украинской власти в числе прочих странные требования.
Об этом на брифинге в антитеррористическом центре при СБУ сообщил советник главы МВД Станислав Речинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Сотрудники милиции фиксируют очень странные требования среди сепаратистов. Помимо федерализации, которую они толком не могут объяснить, у них почему-то есть требование об отмене биометрических паспортов и вакцинации. То есть, непонятно, при чем здесь, собственно, сепаратисты", - сказал Речинский. Источник: http://censor.net.ua/n281714
не-не. Это всё в рамках одной борьбы против Сша. Вакцину присылает ЦРУ, чтоб то ли зомбировать, то ли убить детей. А биометрические паспорта то ли происки сатаны (я не шучу), то ли чипы для слежения за каждым со спутника.
 Это грустно, но там так и думают

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22321 : Апрель 18, 2014, 11:42:14 »
Требовали бы уже, чтобы США сами себя подорвали. А то не освободят здания!

Оффлайн radeli

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22322 : Апрель 18, 2014, 11:55:10 »
Garmata, можно вам нескромный вопрос, вот вы где работаете, у вас   кроме как в инете сидеть дел других нет? Лично уменя 10 голов лошадей и они иногда кушать хотят, у них режим))

Не было бы граждан которые против того что происходит, не пришла бы Россия, я так понимаю что Россия пользуется моментом, поэтому и Крым потеряли и прои ходит то что происходит. Вот кстати сейчас кричат Россия и т.д., а почему не кричат о том что очень и очень много людей не хотят в ЕС? Я тут  кстати как то спрашивала, про ЕС, меня отправили темку типо почитать с середины, почитала, не чего нового не нашла, оченьмного страниц про геев и бла, бла. Лично я как не хотела в ЕС, так и не хочу и не я одна. Думаю, мы не хотим Ес, вы Россию, значить нужно учесть это и ни кто ни куда не вступает. Кадры, нужны новые, нужно их искать и они найдутся, пусть бы регионы решали кто кому подходит, а кто нет, так потихоньку все могло наладится,  Но, нет, вы выбрали новых бандюков к рулю и искренне не понимаете почему нород возмущен и зовет Россию. Я за Украину, но, не за Русскую, не за Европейскую, а за Украинскую.
За разеснение что хорошего нам от ЕС, буду благодатна. Спасибо.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22323 : Апрель 18, 2014, 11:56:30 »
Нас никто в ЕС пока и не зовет.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22324 : Апрель 18, 2014, 11:56:58 »
Это грустно, но там так и думают

та ладно!
мені аж прикро стало за весь Донбас )
у цому карнавалі активно бере учать РПЦ. вже не один раз проскакувала інфа, що батюшки прихищають диверсантів, чи що ті пояснюють візит релігійним зльотом... звідти ноги ростуть. і місцевих сипаратиЗдів вони ж промивають, що це все дісові підступи :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22325 : Апрель 18, 2014, 12:00:27 »
а почему не кричат о том что очень и очень много людей не хотят в ЕС?

тому що команди не було :sarcastic: вони кричать заздалегіть заготовлений текст.

а взагалі щого ви нас питате? підіть краже покричить разом з ними і свої вимоги. раптом Вас підтримають.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22326 : Апрель 18, 2014, 12:00:46 »
у цому карнавалі активно бере учать РПЦ.
к сожалению. да.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22327 : Апрель 18, 2014, 12:09:53 »
Garmata, можно вам нескромный вопрос, вот вы где работаете, у вас   кроме как в инете сидеть дел других нет? Лично уменя 10 голов лошадей и они иногда кушать хотят, у них режим))

Не было бы граждан которые против того что происходит, не пришла бы Россия, я так понимаю что Россия пользуется моментом, поэтому и Крым потеряли и прои ходит то что происходит. Вот кстати сейчас кричат Россия и т.д., а почему не кричат о том что очень и очень много людей не хотят в ЕС? Я тут  кстати как то спрашивала, про ЕС, меня отправили темку типо почитать с середины, почитала, не чего нового не нашла, оченьмного страниц про геев и бла, бла. Лично я как не хотела в ЕС, так и не хочу и не я одна. Думаю, мы не хотим Ес, вы Россию, значить нужно учесть это и ни кто ни куда не вступает. Кадры, нужны новые, нужно их искать и они найдутся, пусть бы регионы решали кто кому подходит, а кто нет, так потихоньку все могло наладится,  Но, нет, вы выбрали новых бандюков к рулю и искренне не понимаете почему нород возмущен и зовет Россию. Я за Украину, но, не за Русскую, не за Европейскую, а за Украинскую.
За разеснение что хорошего нам от ЕС, буду благодатна. Спасибо.

Я работаю за компьютером не со 100% занятостью рабочего времени от звонка до звонка. Могу периодически переключаться с рабочей программы на форум -)
Вы так и не ответили, что делает наша власть, чтобы развязать войну с Россией.

Про ЕС целая тема была.
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=31034.15

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22328 : Апрель 18, 2014, 12:12:34 »
искренне не понимаете почему нород возмущен и зовет Россию
Как раз наоборот, очень даже понимаем :yes:.

В том то и дело. И не сегодня это началось, а Х лет назад, когда в Крыму начали выдавать российские паспорта, проходить проплаченные акции под флагом соседнего государства, когда ключевые посты включая премьерский  и СБУ занимали про российски настроенные субъекты.
Российские телеканалы, российское радио. А через 10 лет люди самостоятельно принимают нужное решение.

Оффлайн radeli

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22329 : Апрель 18, 2014, 12:17:51 »
Ваша, власть, делает все, для того что бы война состоялась!
Про ЕС ушла читать, хотя думаю вопросов будет много, а ответов от людей, которые за эту власть 0.

Оффлайн radeli

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22330 : Апрель 18, 2014, 12:20:37 »
An, а у вас Европейское и вы принимаете нужное решение.
Очень хотите нам глаза открыть, а может не нужно??? Насильно люб не будешь

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22331 : Апрель 18, 2014, 12:20:38 »
Ваша, власть, делает все, для того что бы война состоялась!
хорошо. А что по вашему должна делать власть, чтоб война не состоялась?