Фаби, и даже не знаешь, плакать или смеяться, когда такое видишь, ага 
да я тут с Ростова вчера прилетела ...

я теперь вообще ничего не знаю ... патерялася окончательно ...
из того, что запомнилось это то, что во Львове какого-то русского, главу семейства, вывели на улицу и расстреляли. А видео этого расстрела не показывают, потому что в Украине многое скрывают. Сижу вот ... думаю ... много думаю ... граждане львовяне, ау??? кто и что знает?
читать их прессу вообще было невозможно ... из самого яркого - это на фото два трупа (те самые "непонятные" из Славянска если не ошибаюсь), к ним подпись "Правый сектор принес в город смерть. И это только начало" ... мне кажется, что статьи везде пишет Киселев (когда он только успевает все) ... о том, что у нас оказывается идет полным ходом гражданская война, я тоже узнала от русских ... я даже решила слазить в инет, может чего пропустила за день-два пока гастролировала между Таганрогом и Ростовом...
Уже вылетая из Ростова, нас задержали на пограничном контроле, куда-то звонили, проверяли "не состоите ли вы в бандформированиях" ... пока ждали ответ, девочка- проверяющая стала меня расспрашивать о том, что у нас твориться на самом деле, а то "у нас говорят одно, а хочется знать правду" ... тоже и про гражданскую войну спросила, и про притеснения русских ... старалась отвечать ей как можно нейтральнее, но обьяснила за что стоял Майдан, есть ли проблемы с русскими и русским языком, что никакой гражданской у нас нет, а все наоборот под давлением с внешней стороны и внутренней начали обьединяться. Были провокационные вопросы, что вот мол Россия в это не лезет, а мы не верим. Честно, я почти усралась ... потому что стояла еще и перед вебкой ... потом мы с Ромкой решили, что возможно им сказали таким образом проверять радикально настроенных украинцев. Ну вроде бы все нормально ... отпустили, грехов не нашли ...