Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168358 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22560 : Апрель 22, 2014, 18:29:26 »
Да я тоже переживаю ,по одной весьма простой причине ,местная ментура примеряет на себя российские зарплаты...
Без ментуры эту гопоту уже давно бы вышвырнули за 7км
а так ...

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22561 : Апрель 22, 2014, 18:36:12 »
Увидела в контакте картинку у одной пророссийски-настроенной конницы ...  :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22562 : Апрель 22, 2014, 18:45:16 »
Фаби, и даже не знаешь, плакать или смеяться, когда такое видишь, ага :8):

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22563 : Апрель 22, 2014, 18:45:31 »
http://ura.dn.ua/22.04.2014/155450.html
Жена опознала тело горловского депутата Рыбака, - «Батькивщина»

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22564 : Апрель 22, 2014, 18:46:25 »
Да я тоже переживаю ,по одной весьма простой причине ,местная ментура примеряет на себя российские зарплаты...
Без ментуры эту гопоту уже давно бы вышвырнули за 7км
а так ...
Ну, вас то все равно больше. И Самооборона нормальная, вроде, ттт

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22565 : Апрель 22, 2014, 18:48:10 »

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22566 : Апрель 22, 2014, 18:50:15 »
http://airport.crimea.ua/en/raspisanie/
не знаю будут или нет, но уже летают на Симферополь много.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22567 : Апрель 22, 2014, 19:01:57 »
Фаби, и даже не знаешь, плакать или смеяться, когда такое видишь, ага :8):
да я тут с Ростова вчера прилетела ...  :glare: я теперь вообще ничего не знаю ... патерялася окончательно  ...

из того, что запомнилось это то, что во Львове какого-то русского, главу семейства, вывели на улицу и расстреляли. А видео этого расстрела не показывают, потому что в Украине  многое скрывают. Сижу вот ... думаю ... много думаю ... граждане львовяне, ау??? кто и что знает?

читать их прессу вообще было невозможно ... из самого яркого - это на фото два трупа (те самые "непонятные" из Славянска если не ошибаюсь), к ним подпись "Правый сектор принес в город смерть. И это только начало" ... мне кажется, что статьи везде пишет Киселев (когда он только успевает все) ... о том, что у нас оказывается идет полным ходом гражданская война, я тоже узнала от русских ... я даже решила слазить в инет, может чего пропустила за день-два пока гастролировала между Таганрогом и Ростовом...

Уже вылетая из Ростова, нас задержали на пограничном контроле, куда-то звонили, проверяли "не состоите ли вы в бандформированиях" ... пока ждали ответ, девочка- проверяющая стала меня расспрашивать о том, что у нас твориться на самом деле, а то "у нас говорят одно, а хочется знать правду" ... тоже и про гражданскую войну спросила, и про притеснения русских ... старалась отвечать ей как можно нейтральнее, но обьяснила за что стоял Майдан, есть ли  проблемы с русскими и русским языком, что никакой гражданской у нас нет, а все наоборот под давлением с внешней стороны и внутренней начали обьединяться. Были провокационные вопросы, что вот мол Россия в это не лезет, а мы не верим.  Честно, я почти усралась ... потому что стояла еще и перед вебкой ... потом мы с Ромкой решили, что возможно им сказали таким образом проверять радикально настроенных украинцев. Ну вроде бы все нормально ... отпустили, грехов не нашли ...

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22568 : Апрель 22, 2014, 19:05:23 »
http://airport.crimea.ua/en/raspisanie/
не знаю будут или нет, но уже летают на Симферополь много.

... ага, Якутия, Аэрофлот, Казахстан, Ямал, Трансаэро, Глобус, Донавиа, Россия ... угадайте чьи???

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22569 : Апрель 22, 2014, 19:08:39 »
Боже, Фаби, что ж тебя в Ростов занесло?!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22570 : Апрель 22, 2014, 19:11:04 »
а че угадывать ,эти за пределы России уже не полетят :sarcastic:

Ваще не смешно многие мои коллеги бояться ехать на семинары в Питер и Москву
Люди реально бояться что их закатают в тюрягу как террористов ,особенно мужики  :(

Килифиш в этом году под вопросом и большим
Аквариумисты из России бояться ехать в Одессу и требуют проведения в России
а наши и европейцы панически не хотят в Россию
Причем знакомый чех Карл  реально боится  что во время выставки в России  могут закрыть границы  и его уже не выпустят,ну или обвинят в шпионаже ...
Короче маразм крепчает не на шутку ...

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22571 : Апрель 22, 2014, 19:15:15 »
 :rolf: как посмеялся наш с Ромкой друг "я знаю, шо ви поїхали за тією сволотою. Привезіть її на Майдан" h:DD

А если серьезно, к Ромкиным родственникам ездили. Предварительно узнав как обстоят дела с границей. Впринципе в Ростов нас пропустили без проблем. Поспрашивали только собираемся ли мы в Украину и цель визита. Обратно нас прошерстили, видимо из-за последних событий ....

Я не жалею, что сьездила. Я очень много стала понимать того, что же на самом деле происходит в головах россиян. Как хорошо сказал один русский в Австрии(человек в свое время сильно приближенный к Путину и знающий систему изнутри) , что сейчас в России умным людям страшно, а дураки радуются и гордятся ...  :glare: Вот это коротко о главном :(