Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166119 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22752 : Апрель 24, 2014, 20:55:06 »
Мдя. Путло как брякнет шото - сразу золотишко звенит... укатываясь в унитаз.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22753 : Апрель 24, 2014, 20:58:41 »
Смотрю видео из Новошахтинска... Школьники, они такие школьники, особенно когда месяц - и экзамены.   На первых же секундах, провожая взглядом боевую машину: "Это же одного хватит чтобы школу раздолбать"...    :sarcastic:

Кстати, в теме с полицейского форума россии очень показателен опрос. 90% сотрудников были за границей. Еще раз. Девяносто процентов сотрудников ездили за границу! Девять из десяти. Это я к тому, что когда говорят - да там люди просто не знают, они за рубежом не были, не видели, нужно чтобы увидели - вот вам показательно. Были, видели, хотят в отпуск только туда - но искренне ненавидят соседей, которые хотят у себя такое построить и готовы убивать "братский" народ, который хочет так жить. Есть о чем  психологам и психиатрам подумать.  Так что не в незнании заграничных реалий дело, увы.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22754 : Апрель 24, 2014, 21:14:17 »
Кстати, в теме с полицейского форума россии очень показателен опрос. 90% сотрудников были за границей. Еще раз. Девяносто процентов сотрудников ездили за границу! Девять из десяти. Это я к тому, что когда говорят - да там люди просто не знают, они за рубежом не были, не видели, нужно чтобы увидели - вот вам показательно. Были, видели, хотят в отпуск только туда - но искренне ненавидят соседей, которые хотят у себя такое построить и готовы убивать "братский" народ, который хочет так жить. Есть о чем  психологам и психиатрам подумать.  Так что не в незнании заграничных реалий дело, увы.

Оказывается, практически все родственники советских генсеков живут в США:

Внучка Сталина — Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.

Сын Хрущёва, гражданин США Сергей Хрущёв, бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников.

Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений вуниверситете New School в Нью–Йорке.

Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.

Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете.

В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева — Любовь Яковлевна.

Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.

Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан–Франциско, где располагается главный офис «Горбачев–Фонда», в котором она работает вице–президентом.

Татьяна Борисовна Юмашева, дочь Ельцина, который устал и ушел,  тоже устала быть россиянкой и ныне имеет гражданство Австрии.

Дочери Путина живут в Голландии и Южной Корее. И возвращаться не планируют.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22755 : Апрель 24, 2014, 22:09:40 »
С того же севастопольского форума
Хочется предостеречь тех кто просто не хочет идти в армию, сейчас такая позиция в стране Россия, что те кто не служил в армии у тех перспектива в карьере закрыта, т.е. не служивший не может руководить в гос. структурах, занимать значимые должности. Не даром вводят ГТО и прочее, не далее как 3 месяца назад столкнулся мой одноклассник, он закончил финансовый ВУЗ, у предков есть деньги, отмазали в общем, он долго проработал в банке и его выдвинули на хорошую должность, но... его не утвердили, потому что при прочих достоинствах был один минус, он не служил в армии.

Вот такие вот пироги с котятами.  И эта страна называет наше правительство хунтой...  И с других форумов - подобная ситуация с тащительным "прикармливание" военных и силовиков с последующим их интегрированием во властные структуры в России как минимум последние несколько лет. Как давно они готовились... 

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22756 : Апрель 24, 2014, 22:38:35 »

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22757 : Апрель 25, 2014, 05:55:00 »

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22758 : Апрель 25, 2014, 06:23:28 »
1) Как это получается, что разные люди выкладывают одно и то же фото?
Мы здесь обмениваемся СВОИМИ мыслями или таскаем цитаты с одобренных свыше интернет-ресурсов?

2) Странно, что некоторых не огорчает раздувание конфликта на Востоке Украины и не изматывает обстановка, когда ложишься вечером спать в Украине с мыслью: "А в какой стране я проснусь завтра?".

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22759 : Апрель 25, 2014, 06:26:36 »
2) Странно, что некоторых не огорчает раздувание конфликта на Востоке Украины и не изматывает обстановка, когда ложишься вечером спать в Украине с мыслью: "А в какой стране я проснусь завтра?".

Это вы сейчас пошутили так?

Оффлайн ztv

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22760 : Апрель 25, 2014, 06:36:49 »
"А в какой стране я проснусь завтра?".

С этим вопросом мы ложимся спать еще начиная с декабря, а Вы только сейчас?

Что происходит на юге и востоке Украины мы отслеживаем и многие высказываются, а то что нет истерики, ну так извините, стараемся (в большей части научились за это время) сохранять холодную голову.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22761 : Апрель 25, 2014, 06:37:48 »
Утром кто то кинул гранату на пост возле 7км
Зацепило 7 человек

Зюлейка это кого не изматывает?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22762 : Апрель 25, 2014, 06:39:34 »
Зюлейка
От того, если, не приведи Господи, у Пуйла окончательно откажет здравый рассудок, и он введет "миротворческий контингент" в Украину, то от этого моя Родина не перестанет быть Украиной. Так что максимум мы можем проснуться во временно оккупированной стране, но никак не носящей название "Россия", "СССР" или "Путостан".  Засим пойду партизанить. Вредить мелко и часто.  :aggressive:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22763 : Апрель 25, 2014, 06:54:34 »
А я вот Зюлейку игнорю. Через кнопочку в настройках. Что и остальным советую (а то, когда вы её не игнорите, я ж цитаты вижу  :sarcastic:). Это паталогическая сущность приспособленца. Вы это не изменить и ничего не объясните. Выгнать с форума её нереально это недемократично, согласна. А вот игнорить - вообще не вопрос. Пусть идёт на прокони со своими российскими друзяками тереть  :yes: