Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6201819 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22980 : Апрель 28, 2014, 13:20:06 »
Частично - это такое расплывчатое понятие. Соскочить с этого крючка можно, хоть и больно. Есть пример Польши, Грузии, Прибалтики. Понятно, что совсем игнорировать такого соседа не удастся. Но заметно ослабить связи - можно.

Хотелось бы, Виля. Если воля к этому есть, что пока не заметно, то так и будет))). Но сразу это сделать невозможно(. Это ж не имеется в виду, что кусок отдадут - нет, какие-то бизнес-интересы, какие-то возможно даже и стратегические направления(((.
Если смогут организовать такое давление на Рашу, чтоб постепенно свернулись они, и наши можновладцы имеют суперплан несдачи государственных интересов - ну, замечательно, я только за).
После выборов будет видно, о чем договорились.
Но вся эта хреническая мутотень с дестабилизацией отвратительна.
Но надо держаться. Нам тут жить))

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22981 : Апрель 28, 2014, 13:20:59 »
Все может быть понятнее, если принять во внимание...
"Россия воюет на востоке Украины не за русский язык, а за Юзовское месторождения газа. Там смерть "Газпрома", - СМИ. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/283030/rossiya_voyuet_na_vostoke_ukrainy_ne_za_russkiyi_yazyk_a_za_yuzovskoe_mestorojdeniya_gaza_tam_smert
Ключевой разгадкой того, почему именно Славянск стал горячей точкой на карте Донбасса, может быть сланцевый газ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, журналисты провели собственное расследование тайны так называемого «Юзовского проекта», которые неохотно обсуждают и в самой Украине, поскольку он скрывает большие ресурсы, которые могут изменить энергетическую карту мира.
Как вариант разрешения - отдать месторождение в концессию американцам. :8):

интересно, спасибо... но наверное, там сразу несколько причин

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22982 : Апрель 28, 2014, 13:21:27 »
ага, кримський газ вже відтяпали, це наступний етап
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2E70D4-ABP4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2E70D4-ABP4</a>

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22983 : Апрель 28, 2014, 13:22:17 »
И вот это, кстати, неплохо http://espreso.tv/news/2014/04/28/dobkin_khoche_vlasnoruch_zadushyty_toho_khto_strilyav_v_kernesa
Миша очень привязан к Геше. Очень. И по-человечески и по политике всей. Именно Кернес движущая сила и голова этой пары, причем 100%. Поскольку я не верю в версию, что Гена решил сам такое себе устроить, то Миша реально должен рыть носом землю. Валить на ПС он станет только если его очень-очень серьезно перекупят или запугают.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22984 : Апрель 28, 2014, 13:22:51 »
ага, кримський газ вже відтяпали, це наступний етап
Так без газа россии как государства просто не будет. Вот они и суетятся

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22985 : Апрель 28, 2014, 13:23:16 »
"США ВВОДЯТ ЗАПРЕТ НА ПОСТАВКИ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ ТОВАРОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ОБОРОНОСПОСОБНОСТИ РОССИИ -БЕЛЫЙ ДОМ"

"США ВВЕЛИ САНКЦІЇ ПРОТИ КОМПАНІЙ, БЛИЗЬКИХ ДО ТИМЧЕНКА І РОТЕНБЕРГА, ПУБЛІЧНИХ СЕРЕД НИХ НЕМАЄ"

Из твитта УП

Гм. Помните, когда я писала про сланцевую революцию и борьбу за энергетическую независимость Европы?  :max:

Хаба, крымский газ они не смогут сами добывать. Там всё нетривиально. Да и технологй добычи сланца у них нет. Ни у кого нет толком, только США. Это скорее не оттяпать себе, а не дать другим.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22986 : Апрель 28, 2014, 13:24:18 »
И вот это, кстати, неплохо http://espreso.tv/news/2014/04/28/dobkin_khoche_vlasnoruch_zadushyty_toho_khto_strilyav_v_kernesa
Миша очень привязан к Геше. Очень. И по-человечески и по политике всей. Именно Кернес движущая сила и голова этой пары, причем 100%. Поскольку я не верю в версию, что Гена решил сам такое себе устроить, то Миша реально должен рыть носом землю. Валить на ПС он станет только если его очень-очень серьезно перекупят или запугают.
Я тоже так это вижу, тут наши с тобой мнения абсолютно совпадают. Но сейчас просто уже такое происходит, что сразу начинаешь думать наихудшее....

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22987 : Апрель 28, 2014, 13:27:55 »
Если воля к этому есть, что пока не заметно, то так и будет))). Но сразу это сделать невозможно(. Это ж не имеется в виду, что кусок отдадут - нет, какие-то бизнес-интересы, какие-то возможно даже и стратегические направления(((.
понятно, что не сразу. И я тоже об общих бизнесах и говорю, их же масса. Что касается воли, мне видится, что нынешние власти - все Юлины, ага -  крутятся, бедные, пытаясь и ЕС с США угодить и при этом не ликвидировать окончательно бардак, на котором Юля пытается пиарится. Да в общем и срыв выборов ей будет выгоден. Поэтому такая неоднозначность и метания. Имхо, конечно. Хотя есть варианты. Например, они всяко знают больше, чем мы из СМИ)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22988 : Апрель 28, 2014, 13:32:45 »
Так без газа россии как государства просто не будет. Вот они и суетятся

Хаба, крымский газ они не смогут сами добывать. Там всё нетривиально. Да и технологй добычи сланца у них нет. Ни у кого нет толком, только США. Это скорее не оттяпать себе, а не дать другим.

я думаю, на Росію як державу пукіну на... там його осибисті прибутки страждають.
Ась, ну я так і думаю. Що приблизний план був доведення України до банкротства Овочем, а далі нас "рятує" Пукін приймаючи у братську державу :sarcastic: Бо якщо у нас таки проведуть реформи, збудують умови для малого/середього бізнису, відновять промисловість, розбудують сільскегосподарство, то у Європі про Росію забудуть зовсім.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22989 : Апрель 28, 2014, 13:37:39 »
мля
Городской голова Харькова Геннадий Кернес скончался в реанимационном отделении Харьковской больницы неотложной скорой помощи. Об этом сообщают источники «Главкома».

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22990 : Апрель 28, 2014, 13:42:10 »
мля
Городской голова Харькова Геннадий Кернес скончался в реанимационном отделении Харьковской больницы неотложной скорой помощи. Об этом сообщают источники «Главкома».

Жалко его... :(

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22991 : Апрель 28, 2014, 13:43:32 »
Ну не пушной зверек?....   ((((((