Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206671 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23028 : Апрель 28, 2014, 18:28:03 »
Так кто в кого стрелял?
Ирина, вы же образованный, наверное, человек, вы что, читать не умеете? В РЕЗУЛЬТАТЕ ДРАКИ - это что, какие-то непонятные вам по смыслу слова? Или какие-то буквы вам в них незнакомы. И да, прокомментируйте, пожалуйста, тот факт, что ватники оказались за несколько километров от места проведения митинга? И объясните, зачем они напали на колонну ультрас? И не нужно говорить, что этого не было - видеосвидетельств достаточно. И свидетельств очевидцев.

Про Донецк - беда. Однако, все эти действия пророссийских "активистов" все больше отдаляют от них ту часть населения, которая раньше их поддерживала. И все меньше оставляет сомнений в том, кто виновен во всем этом беспределе. До сих пор остаются люди, которые считают, что россия не имеет к этому отношения.

Про Гепу...всегда считала и продолжаю считать его бандитом и редкостной сволочью. Но он обладает невротяным чутьем.  И то, что он выбрал Украину для меня огромный показатель. И я беру свои слова обратно. Не раз говорила, что менты ему не полностью подчиняются. Ан нет - вчерашние их действия были более чем красноречивыми - не дали развиться драке, дали четкие определения кто виновен в драке, уничтожили палаточный городок сепаратистов. И вот результат. Никогда не думала, что это скажу: "Гепа живи!"

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23029 : Апрель 28, 2014, 18:38:52 »
И я беру свои слова обратно. Не раз говорила, что менты ему не полностью подчиняются.
меня все время очень удивляла эта твоя позиция) У тебя знакомых ментов совсем нет?)
Самое обидное, что независимо от того, выживет или нет ,он надолго выведен из строя. И кто перехватит управление и сможет ли - вопрос... Но кто это все затеял - у меня лично сомнений не вызывает(

Кстати, Понь, у нас в парке Горько бесплатные чистые стационарные туалеты с бумагой и отделением для мамочек и инвалидов. Совершенно чистые и пахучие даже в праздники. Я как-то об этом забыла, а в выходные была и вспомнила)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23030 : Апрель 28, 2014, 18:55:31 »
И я беру свои слова обратно. Не раз говорила, что менты ему не полностью подчиняются.
меня все время очень удивляла эта твоя позиция) У тебя знакомых ментов совсем нет?)
Самое обидное, что независимо от того, выживет или нет ,он надолго выведен из строя. И кто перехватит управление и сможет ли - вопрос... Но кто это все затеял - у меня лично сомнений не вызывает(
Я не говорила,что он не имеет влияния, но считала, что оно не настолько сильное. Впрочем, продолжаю считать,что не только он влиял на ментов. В среде ментов тоже все не однозначно. Помню еще по ситуации, когда блокировали академию ВВ в феврале.

Кстати, Понь, у нас в парке Горько бесплатные чистые стационарные туалеты с бумагой и отделением для мамочек и инвалидов. Совершенно чистые и пахучие даже в праздники. Я как-то об этом забыла, а в выходные была и вспомнила)
Виля, я говорила о БИО-туалетах. И не зря употребила именно это слово. Парк Горького - это коммерческая структура со своим менеджментом. Парк зарабатывает огромные деньги и, безусловно, сервис должен соответствовать уровню цен. Если бы еще и там были вонючие туалеты, это было бы уже просто тупостью руководства. А вот био-туалеты в городе особенно во время массовых мероприятий - это, как раз есть прямая ответственность городских властей. И то, что они все поголовно платные, и все совершено как один грязные и вонючие, как раз и говорит о том, какие у нас городские власти. Более чем красноречиво. Т.е. люди платят а в результате получает некачественную услугу. И у нас все так. Впрочем, я это уже говорила.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23031 : Апрель 28, 2014, 19:20:48 »
Впрочем, продолжаю считать,что не только он влиял на ментов. В среде ментов тоже все не однозначно.
ну, это естественно и применимо к любой ситуации

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23032 : Апрель 28, 2014, 19:20:59 »
Разрядить обстановку. Сорри, что не под кат.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23033 : Апрель 28, 2014, 19:40:21 »
Определенная пассивность правоохранителей в восточных регионах предопределена тем, что несколько лет назад милицию "заточили" на защиту не граждан или закона, а власть предержащих.
Такое мнение выразил заместитель в.и.о. главы Администрации Президента Андрей Сенченко* в эфире телеканала "Украина", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на  Укринформ.
 "Проблема связана с тем, что милиция в последние годы по всей Украине, а в Донбассе особенно, была перезаточена на другую задачу - не на защиту граждан и закона, а на защиту власть предержащих от гнева граждан", - сказал Сенченко. Он выразил убеждение, что в настоящее время в рядах милиции скорее можно найти специалистов по "крышеванию наркопритонов и домов разврата", в то время как специалистов защиты граждан от бандитов остались единицы.

Спасибо, кэп.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23034 : Апрель 28, 2014, 20:09:22 »
ээээ
Учения свернули. Российские войска вернулись в места дислокации - Шойгу
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3355805-uchenyia-svernuly-rossyiskye-voiska-vernulys-v-mesta-dyslokatsyy-shoihu

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23035 : Апрель 28, 2014, 20:14:01 »
Ничо не понимаю. Вот так просто?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23036 : Апрель 28, 2014, 20:15:00 »
ээээ
Учения свернули. Российские войска вернулись в места дислокации - Шойгу
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3355805-uchenyia-svernuly-rossyiskye-voiska-vernulys-v-mesta-dyslokatsyy-shoihu
Думаете отступили? Что-то пока мало верится.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23037 : Апрель 28, 2014, 20:17:23 »
вот и я в растерянности.

Донецк, вот собственно, зачем это было
ИТАР-ТАСС: В Донецке радикалы напали на участников многотысячного антифашистского шествия
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1154056

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23038 : Апрель 28, 2014, 20:19:20 »
Определенная пассивность правоохранителей в восточных регионах предопределена тем, что несколько лет назад милицию "заточили" на защиту не граждан или закона, а власть предержащих.
Такое мнение выразил заместитель в.и.о. главы Администрации Президента Андрей Сенченко* в эфире телеканала "Украина", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на  Укринформ.
 "Проблема связана с тем, что милиция в последние годы по всей Украине, а в Донбассе особенно, была перезаточена на другую задачу - не на защиту граждан и закона, а на защиту власть предержащих от гнева граждан", - сказал Сенченко. Он выразил убеждение, что в настоящее время в рядах милиции скорее можно найти специалистов по "крышеванию наркопритонов и домов разврата", в то время как специалистов защиты граждан от бандитов остались единицы.

Спасибо, кэп.
Так и есть. И именно это основная проблема. Работать тупо нет с кем

По поводу учений не верю. Уже было один раз. Трындеж

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23039 : Апрель 28, 2014, 20:21:34 »
Православний фашизм - розрив шаблону. + Видео (по ссылке)
http://uapress.info/uk/news/show/23015

Пропонуємо читачам "Преса України" шокуюче відео про функціонуючий у Росії рух "Православний фашизм". Учасники цього руху вважають, що відродження "православного фашизму - це благо для Росії". Профашистські фанатики здійснюють хресний хід у місті Сергіев Посад, Московської області під вигуки "Христос Восрес! Воістину Воскрес!" і характерний нацистський жест витягнутої у вітанні руки.

Згідно з історичними даними, російська православна церква за кордоном благословила Гітлера у 1942 році на війну проти "сатанинської влади". Православне Братство Преподобного Сергія Радонезького офіційно діє на території Росії з 1991 року. Про це розповідає доктор филосовских наук, професор інституту сходознавства РАН Назаретян Акоп Погосович.

Ось і сьогодні, вони збираються "затвердити руську правду". Крим цією правдою вже облагодіяли, хто наступний на черзі?