Введение нац.гвардии само по себе бы могло стабилизировать ситуацию. Просто ее наличие на улицах!
та вы шо?))
Слушай, а парад вышиванок вам чем помешал?
Помешал золотой лев на синем поле. Т.е. лично мне он не помешал ваще, но был крайне неуместен сейчас.
Виль, сорри, но мне часто кажется, что ты до конца не определилась с собственной идентификацией. У меня оооочень похожая подруга есть, давно живёт в Киеве, но сама родом из Донецка.
тебе, наверное, это кажется, потому что она тоже немного понимает специфику тамошних событий. А ты ее не совсем понимаешь, но тебе кажется, что понимаешь) Ты радуешься небольшой толпе, вышедшей в Луганске за единство, но когда на штурм выходит толпа минимум в 3 раза больше - ты говоришь, что по ним нельзя судить о всем городе. Тебе надо просто поверить, что там действительно более половины народу не поддерживает нынешнюю власть, боится, ПС и хочет как минимум федерации, как максимум - независимости и России, т.е. по тем или иным причинам более половины жителей поддерживает все эти штурмы и захваты - и картинка станет складываться успешнее, но тебе, подозреваю, не хочется в это верить. А мне, как и твой подруге, сложно в это не верить, даже в приступе самого бодрого патриотизма. Там те, кто однозначно за единую Украину - в меньшинстве, это такой вот грустный факт

Я свою позицию уже озвучивала - я несомненно за единство, без всяких федерализайций, российских помощей и прочего. Что касается того, что надо делать на Донбассе - имхо, надо изыскивать резервы и паковать отдельных личностей. Причем как-то покачественней, чем Топаза, которого, как правильно заметила Гармонь 3 раза ловили. Надо не допускать разрастания толпы до критических размеров. Харьков показал, что это можно сделать, даже силами наших невнятных ментов, если есть желание. Надо все же приличнее перекрывать границы, потому что тот же Белгород все так же мотается в Харьков, как к себе домой.
От вас

я лично хочу какую-то мирную крупную акцию. Типа той же ходы, что были и в Донецке, и в Харькове. Такое действие очень важно с моральной точки зрения, если кто не догадывается. яя