Незнаю кто какими ценностями не хочет поступатся. Но лично я не готова поступится некоторыми.
1) Это унитарное государство.
2) один государственный язык.
Это даже не обсуждается.
Насчет парада вышиванок. Золотой лев на синем фоне - это символ города Львова.
И еще, и у Западного региона и у Восточного свои герои. У нас УПА , у вас советские солдаты.Вы же чтите их память? Мы тоже чтим память о своих.
И еще. люди которые ходят на митинги, захватывают здания за деньги НИКОГДА не будут рисковать своей жизнью. Умирать люди могут только за идею или веру.
А я не очень вижу идейных на Юге и Востоке. Уж простите. Вижу запуганых и дезорентированых людей.
И про терористов и сепаратов. Ни одна уважающая себя стране НЕ ведет с ними переговоров . РФ вообще рубит такие всплески на корню. Нам надо поступать так же. Как бы жестоко это не звучало.
Но. Україна понад усе!
+100000
Виль, ау? Знаешь, и ты, и эта знакомая- не единственные мои знакомые с Ворстока. Вопрос именно самоидентификации. Вы типа слишком умны, чтобы не быть за Россию, но вы и нее ощущаете себя с Украиной. Или не до конца ощущаете. Типа вот, мы С, но на особых условиях. А так не бывает.
Виля, у меня друг - советник Таруты. Столько, сколько они вваливают сейчас в соцопросы и пропаганду, сложно передать. НЕт там большинства с такими идеями. В Донецке- точно нет. И да, совершенно права Texs. Не надо путать бедных людей, испытвающих нещоверие к всем и с запудренными мозгами с Идеей. Это- не идея. И это лечится. Легко и без крови. Тарута ж сразу сказщал- ну пусть посидит ДНР без денег и финансирования, не вопрос. Просто в Донекцке есть Тарута, а в Луганске- Ефремов, а от Киева- никого. Вот и все. И я про это мУльон раз писала.
Ну, значит будут сидеть без бабла. Зато независимые;) Но говорить, что это плохие все остальные регионы их бедняг не слышат- нонсенс. Кого? Ефремова?! Так давай и с Путлером поговорим сразу;)