Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6207558 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23220 : Апрель 29, 2014, 15:49:22 »
и тем не мене, они есть. За странную, самим не до конца понятную - но важную для них идею. И многие из них готовы за нее стоять до конца.
Не хочу быть как Россия(
Это базовое - самоидентификация. Мы такие, как есть, и такими  будем! Здесь много от самозащиты - будто на них кто-то нападает и что-то "навязывает".
Это им вложили в уши. И все теперь на уровне инстинкта - защита своего.
Я думаю именно для этого разыгрывались вопли по поводу ПС - испугать, чтоб заставить защищаться.
:drinks:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23221 : Апрель 29, 2014, 15:54:41 »
Шествие ведь велось во Львове. Не в Донецке ведь? никто ж не едет с таким парадом на Юг или Восток. И чесно,  никто и не собирается .И если судить по настроению моих друзей и знакомых,то мы хотим что вы сами определились в том, что на самом деле для вас важно. Чтоб люди сами решили для себя как они хотят жить дальше. Запад и Центр определился уже. Слава Богу.
И про уступки.  мы идем на уступки .В городе марш 9 Мая. С ветеранами.С цветами и речами. Мэрия поможет деньгами организаторам.
Хотя для города это день скорби и памяти о погибшим и невинно убиенным. а не день победы.
Для моей семьи война продолжалась до 1954 г. Семья не досчиталась 8 своих сыновей.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23222 : Апрель 29, 2014, 16:03:44 »
Да у меня из притензий ко Львову вообще только то, что жилье дороговато)
Я ж пытаюсь рассказать о тех, кто штурмует администрации на востоке, почему они это делают.  Вот Хорс меня понимает, она явно тоже видит этих людей

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23223 : Апрель 29, 2014, 16:10:50 »
Но мне наверное сложно понять почему люди которые живут в Украине, ее граждане!  вешают флаг РФ.  Для меня это дикость. Если у нас все так плохо и вы хотите жить в рассеи то пожалуста. Езжайте! Я даже желающим уехать на ПМЖ в Россию сама лично билеты куплю. Даж на СВ.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23224 : Апрель 29, 2014, 16:19:58 »
Но мне наверное сложно понять почему люди которые живут в Украине, ее граждане!  вешают флаг РФ.
они воспринимают это примерно как флаг ЕС...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23225 : Апрель 29, 2014, 16:33:09 »
Неужели хорошие новости... http://www.objectiv.tv/290414/96683.html

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23226 : Апрель 29, 2014, 16:58:09 »
Незнаю кто какими ценностями не хочет поступатся. Но лично я не готова поступится некоторыми.
1) Это унитарное государство.
2) один государственный язык.
Это даже не обсуждается.
Насчет парада вышиванок. Золотой лев на синем фоне - это символ города Львова.
И еще, и у Западного региона и у Восточного свои герои. У нас УПА , у вас советские солдаты.Вы же чтите их память? Мы тоже чтим память о своих.
И еще. люди которые ходят на митинги, захватывают здания за деньги НИКОГДА не будут рисковать своей жизнью. Умирать люди могут только за идею или веру.
А я не очень вижу идейных на Юге и Востоке. Уж простите. Вижу запуганых и дезорентированых людей.
И про терористов и сепаратов. Ни одна уважающая себя стране НЕ ведет с ними переговоров . РФ вообще рубит такие всплески на корню. Нам надо поступать так же. Как бы жестоко это не звучало.
Но.  Україна понад усе!
+100000
Виль, ау? Знаешь, и ты, и эта знакомая- не единственные мои знакомые с Ворстока. Вопрос именно самоидентификации. Вы типа слишком умны, чтобы не быть за Россию, но вы и нее ощущаете себя с Украиной. Или не до конца ощущаете. Типа вот, мы С, но на особых условиях. А так не бывает.
Виля, у меня друг - советник Таруты. Столько, сколько они вваливают сейчас в соцопросы и пропаганду, сложно передать. НЕт там большинства с такими идеями. В Донецке- точно нет. И да, совершенно права Texs. Не надо путать бедных людей, испытвающих  нещоверие к всем и с запудренными мозгами с Идеей. Это- не идея. И это лечится. Легко и без крови. Тарута ж сразу сказщал- ну пусть посидит ДНР без денег и финансирования, не вопрос. Просто в Донекцке есть Тарута, а в Луганске- Ефремов, а от Киева- никого. Вот и все. И я про это мУльон раз писала.
Ну, значит будут сидеть без бабла. Зато независимые;) Но говорить, что это плохие все остальные регионы их бедняг не слышат- нонсенс. Кого? Ефремова?! Так давай и с Путлером поговорим сразу;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23227 : Апрель 29, 2014, 17:00:30 »
Бпз обид, на счет самоидентификации. Но мне искренне кажется, что тебя саму чуть штырит периодически от этого. Подумай... Буду рада ошибиться!  h:hi:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23228 : Апрель 29, 2014, 17:18:19 »
Бпз обид, на счет самоидентификации. Но мне искренне кажется, что тебя саму чуть штырит периодически от этого. Подумай... Буду рада ошибиться!  h:hi:
мне кажется, что ты все же ошибаешься)

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23229 : Апрель 29, 2014, 17:19:41 »
Перебили бы как собак бешеных. И не подкопаешься - мирное население обороняется.
ну, вообще им пользоваться не то, чтоб направо и налево можно.  Сесть потом можно с удовольствием и надолго.

Если на тебя с ружьем (калашом), то ты вправе применять свой огнестрел, если считаешь реальной угрозу своей или чужой жизни.  Не обязан только увещевать или штахетиной отмахиваться...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23230 : Апрель 29, 2014, 17:24:19 »
Если на тебя с ружьем (калашом), то ты вправе применять свой огнестрел, если считаешь реальной угрозу своей или чужой жизни.
если есть угроза эизни - то да. Но это если есть.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23231 : Апрель 29, 2014, 17:51:14 »