Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205852 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23232 : Апрель 29, 2014, 18:10:37 »
А вот этого будет много, к сожалению....:(((

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23233 : Апрель 29, 2014, 18:12:19 »
Мое желание легализировать огнестрелы только увеличилось.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23234 : Апрель 29, 2014, 18:31:57 »
Мое желание легализировать огнестрелы только увеличилось
Легализовать надо, но не сейчас. Сейчас надо собрать все силовые структуры и выяснить "ху из ху", одним сказать - давай, до свидания!, другим - давайте работать, ребята, спасать страну...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23235 : Апрель 29, 2014, 18:37:38 »
надо срочно юльку изолировать и не подпускать к ней никого

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23236 : Апрель 29, 2014, 18:40:08 »
Большинство силовиков на Востоке не способно защитить граждан. В этих регионах будет полное обновление "силовиков", - Турчинов
http://censor.net.ua/news/283256/bolshinstvo_silovikov_na_vostoke_ne_sposobno_zaschitit_grajdan_v_etih_regionah_budet_polnoe_obnovlenie
Турчинов пытается сделать крайними силовиков, забывая при этом, что он сам - "как бы главнокомандующий". В общем, как та унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23237 : Апрель 29, 2014, 18:40:20 »
(сидит на берегу, ждет трупов врагов)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23238 : Апрель 29, 2014, 18:40:54 »
Люби друзи, кто в курсе, что там на майдане за движ?
http://www.ustream.tv/channel/ukrstream-tv-АНП
http://news.liga.net/video/politics/981947-shturm_maydana_onlayn_videotranslyatsiya.htm

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23239 : Апрель 29, 2014, 18:45:09 »
А что там? У меня стримы не грузятся.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23240 : Апрель 29, 2014, 18:46:17 »
я вот смотрю Луганский стрим - люди как люди. Тети, дяди, мальчики, девочки, все веселые и добродушные, улыбаются, хлопают, ведут себя культурно.  Народу масса. Их точно надо танками?
Та лааааааааааааадно. Куча лиц без признаков малейшего интеллекта и пропитых вхлам. Но таких танками тоже не надо. А вот как только возьмут оружие, нужно сразу. На поражение.
Кстати, сегодня у нас именно вот этот самый мерзкий сброд в немеряном количестве тусовался в районе ОДА и площади. Просто ужас какой-то. Мутные личности в спортивных костюмах уголовной наружности, типичные "пацанчики" стоят кучками. Какие-то рабочего вида мужики в камуфляжных штанах...И это в самом центре города, где обычно только студенты да офисный планктон ходит.
У Ленина менты поставили себе армейских палаток и устроили дежурство у памятника. Въезд машин на площадь запрещен - со всех сторон посты ГАИ. Такое чувство, что Донецк оставили в виде "горячей точки" а Харьков всеми силами держат под контролем.
Нихренасе оперативненько. Как и откуда?!
http://www.mngz.ru/russia-world-sensation/470127-stali-izvestny-imena-familii-i-adresa-ultras-kotorye-ustroili-vharkove-poboische-sostoronnikami-federalizacii.html
Фейк. Какой-то просто непонятный список. Чисто эффект запугивания. А вот что нашли кто снимал видео из окна на Плехановской это правда.
Откуда ж мы знаем, что там в райцентрах... Из того, в чем уверена - в райцентрах с желающими в Россию туго.
Ну это смотря в каких. Изюм и Чугуев - там хватает рашистов. А вот по остальным направлениям не особо радостно таких встретят. Почти на 90% харьковская область украиноязычная. Да и у нас нет столько мелких городков. Те,что есть слишком мелкие.
мне всегда интересно, как эти цифры берут. На Майдане море людей, не видно краю - 100 000. В Луганске тоже море и не видно краю - 2000
Контингент, кстати, сильно поменялся... Час назад я смотрела, там меньше мужиков было, видать, действительно что-то варится...
Очень просто проверить - съемка с высоты. На Майдане людей было часто не только весь Майдан а еще и все прилегающие улицы и все плотно стоят. А тут блуждающая толпа.

Кстати, в том же Харькове я лично ходила в толпе у Ленина 13 апреля и там из всей этой толпы реально было хорошо если 50% вышедших за идею. Остальные точно за бабло. Не думаю что в Луганске другая ситуация. Ну или я просто ничего не понимаю в жизни. Как, КААААААААААААК люди после всего этого ужаса что происходит еще до сих пор хотят куда-о ходить и что-то захватывать. Это же самоубийство региона.

Макс, а тебе хочу сказать, что ты просто не живешь тут и не понимаешь ситуации. Вот реально, нужно хотя бы раз пойти и посмотреть на митинг колорадских что бы понять, АТО - это не панацея.

Вильсон, акции Киева тут не помогут это точно. Донбасс уже определился. Кто за мир и стабильность а кто за хаос и войну. И цвета у каждого варианта тоже четко определены. Уверена, что все всё уже понимают. Донбассу стало обидно, что его пацана скинули? Понимаю. Харькову тоже обидно, что Оплоту в Киеве наваляли. Уверена,что даже самые тупые понимают, к чему все это ведет. И они уже давно не хотят никакой федерализации. Они хотят войны. Все эти тети и дяди и мальчики и девочки. Просто они думают, что она их не коснется. Они думают,что раз они за россию, то их не убьют. А терять им нечего - они нищие. не нищие там не митингуют. Это точно.
И не нужно танцы танцевать а нужно говорить прямым текстом - вы вышли за войну, вы хотите что бы умирали люди, вы поддерживаете агрессию.
А решать проблему нужно не с помощью АТО и бронетракторов. А умно и нетривиально - создавать отдельную структуру, внедрять в актив сепаратистов своих агентов, разбавлять митинги патриотами. Пусть патриоты одевают колорадские ленточки и берут в руки флаги а когда начинается штурмы, саботировать и гасить запал толпы бездействием. Закрывать источники финансирования, отключать электричество, воду. Не везде, не всегда,имитировать аварии, давать комментарии что ремонт невозможен из-за террористов. Взять их в осаду, не пропускать машины с провизией или пропускать через одну. И так далее. Поднять зарплату ментам,выдавать премии самым лучшим, проводить с ними политинформацию и обращаться к их лучшим сторонам. Каждый хочет быть героем. Ну и так далее. Много чего еще можно сделать. СМИ, например уговорить делать новости, ориентированные на Донбасс. Вводить третью силу. Что-то среднее. Педалировать идею, что нет двух точек зрения, что раскола общества нет, что все регионы разные и так далее.

да. Вот в этом в принципе и есть сейчас большая проблема... Получается, что Запад и Центр не готовы немного поступиться твоими ценностями ради Востока и единства. А Восток должен это сделать. И вот непонятно, почему восток не рад, а?
А какие такие у Востока уникальные особые ценности? Отличные от того же Центра. Что такого особо ценного у Донбасса чего нет у Сумщины или Полтавы? Чем принципиально отличается Донбасс от Днепра? Знаешь чем? Тем, что туда вкинули гору бабла для дестабилизации и заслали агентуру. Ну и тем, что олигархи продолжают торговаться.
Уж насколько Запад прогибается - я бы так не прогибалась. Вот честно. Уж насколько с этим Донбассом носятся - ну просто уже тошно, вот честно.

Про гербы СС Галичина...Вот честно, ну кого это волнует? Ну вот реально. Вот тех теток и дядек? Молодежь? Они ж не знают истории. Им реально важно что там происходит во Львове и кто с чем марширует? НЕ ВЕРЮ. Кто-то им об этом услужливо рассказывает. Проверяла знания истории - ноль. Все, что они знают - это названия СС Галичина и имя Бандера. Все.
Ну вот честно, это было давно, почти все участники этих событий умерли. Уверена, что любой на митинге в Луганске за 10 000 долларов поцелует этого льва вместе с голубым фоном. И за 20 или за 50. Но точно поцелует и знать не будет что это за лев.

Вчера встретила давнего знакомого. Он с ВО правда и не маргинал и он то что называется "колорад". Он так и сказал - хочу второй государственный русский, не хочу что бы ущемляли мои права,договора в банках на украинском мне не нравятся, ненавижу все украинское, танков в Крыму не было, там все рады и счастливы, всему миру плевать на законность, Югославию бомбили значит и россии можно. И тут я поняла - его не нужно убеждать. Если сделать русский вторым государственным ничего в его мнении не изменится. Ему нужно жестко навязать волю народа и объяснить, что это мнение большинства и он обязан подчиняться. Таким как он нужна жесткая власть, без сантиментов. Все остальное в виде воплей о законности и демократии он воспринимает как слабость власти и невнятную муть. И он будет терпеть все - и украинизацию и деруссификацию и все что угодно. От жесткой и сильной власти.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23241 : Апрель 29, 2014, 18:47:30 »
люди. Активность. Но не сильно. Под Радой, вроде. Возможно, по заветам Макса, будут шины палить?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23242 : Апрель 29, 2014, 18:54:37 »
Віліни стріми не відкриваються
а ось це не Рада, це на Майдані
http://www.ustream.tv/channel/ukrstream-tv-%D0%90%D0%9D%D0%9F

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23243 : Апрель 29, 2014, 18:56:56 »