Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198511 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23292 : Апрель 30, 2014, 05:46:44 »
Филатов перепостил.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/29/1262988.html

не хотелось бы в это верить, но как-то так оно и есть...правда в отсутствие российской агентуры поверить очень трудно...да и чего в нее не верить когда своими глазами гастролеров видела..

Да, статья очень хорошая. И он не исключает росвлияние, а скорей стебется над ним. Ядуха кажется в Раше не живет..

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23293 : Апрель 30, 2014, 07:49:37 »
А мне ФБ наоборот, помогает. Но у меня тщательно отфильтрованная лента. Левых нет, истеричек и паникеров- тоже. Зато я разжилась большим довольно к-вом аналитиков, просто думающих людей. Из России тоже, кстати. Ну и СМИ отфильтрованы. Цензор, кстати, не читаю. С Бутусовым расфрендилась. И ляпотаааааа. А зависимосто дап, есть такое. Но надо обязательно "выныривать". Мы к моим съездили, я с тех пор спокойная, как удав.

кого нормального там варто читати?
я зарегілась, правда, захожу раз на тиждень :)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23294 : Апрель 30, 2014, 08:26:54 »
К кому им идти?
Жителі Луганська нарікають на відсутність влади і не знають до кого звертатися по допомогу. Адже відомо, що начальник обласної міліції написав рапорт про відставку. Ті люди, які захоплювали адмінбудівлі вибрали «народного начальника міліці» Анатолія Науменка, який раніше очолював міліцію області. Тож, хто наразі керує силовиками, не відомо.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23295 : Апрель 30, 2014, 08:36:41 »
Честно признался. Теперь пусть скажет - шо делать?  :sarcastic:

И. о. Президента Украины Александр Турчинов признал, что власть не контролирует ситуацию в Донецке и во многих других городах области.

Об этом он сообщил в среду во время встречи с главами областных администраций в Киеве, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"Сегодня в этом городе (Донецке. - Ред.) власть не контролирует ситуацию, так же как и на части другой территории Донецкой области. Я хочу сказать честно, что сегодня силовые структуры не способны взять под контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях", - сообщил Турчинов*. Источник: http://censor.net.ua/n283333

ПыСы. Хто там говорил, шо у мистера Фикса есть план?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23296 : Апрель 30, 2014, 08:41:17 »
Что делать - это не к нему, а та еще не определилась. :)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23297 : Апрель 30, 2014, 08:41:29 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23298 : Апрель 30, 2014, 08:41:54 »
Что делать - это не к нему, а та еще не определилась. :)

Юля доиграется.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23299 : Апрель 30, 2014, 08:43:54 »
Індекс щастя росіян побив 25-річний рекорд - соціологи
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/04/140430_rl_russians_happiness.shtml
78% росіян відчувають себе щасливими - це встановили соціологи Всеросійського центру вивчення громадської думки.

За даними державної організації, індекс щастя за останній рік досяг 25-річного максимуму.

Как мало надо для счастья простому россиянину: обидеть соседа, посраться со всем миром, лизнуть ж@пу любимому Пу... :(

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23300 : Апрель 30, 2014, 08:49:20 »
Это как вариант ответа на "Что делать?" -)

МВД открывает "горячую линию" для набора добровольцев в милицию на Востоке Украины
Ситуация в Донецкой и Луганской областях показала, что нет другого выхода, как провести полное обновление милиции и СБУ на Востоке страны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт МВД.
Об этом идет речь в обращении и.о. главы государства Александра Турчинова к соотечественникам.
Чтобы сформировать обновленный и действенный состав подразделений МВД и СБУ, нам нужна помощь украинских патриотов, особенно тех, кто проживает на Востоке Украины. В первую очередь это касается Донецкой и Луганской областей.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23301 : Апрель 30, 2014, 08:51:19 »
Все правильно, только делать это надо было 2 мес. назад.

А вот Луценко по данному вопросу похоже прав:
"Восстановить власть на Донбассе без жертв уже невозможно", - Луценко. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/283330/vosstanovit_vlast_na_donbasse_bez_jertv_uje_nevozmojno_lutsenko_video
Политик и общественный деятель Юрий Луценко уверен, что украинская власть имеет все возможности для взятия под контроль ситуации на востоке страны.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське ТВ, Луценко* считает, что для этого нужно зачистить админздания и вести переговоры с сепаратистами с позиции силы. По мнению Луценко, необходимо также продумать и материальную мотивацию участников антитеррористической операции.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23302 : Апрель 30, 2014, 08:54:25 »
То, что вижу лично я - пока что кровь есть только с нашей стороны - убитые и раненные.
В противном же случае - будет со стороны сепаратистов тоже. Или так, или так. Я бы предпочла сепаратистов.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23303 : Апрель 30, 2014, 08:58:04 »
А Турчинов прям жжот напалмом. Не, молодец, предупреждены, значит подготовлены.

"Мы возвращаемся к подготовке РФ континентальной войны. Наши вооруженные силы приведены к полной боевой готовности. Мы отдали приказ о формировании в каждой области батальона территориальной обороны. Каждый глава обладминистраций должен детально знать о планах обороны своей области. Мы должны иметь возможность перебрасывать войска из области в область, в случае такой необходимости", - заявил Турчинов. Источник: http://censor.net.ua/n283335