Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6165330 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23712 : Май 02, 2014, 23:42:56 »
Если там действительно были россияне и приднестровцы - не хочу я никаких им памятников и скорбить о них не буду.
Гармонь, ну подумай сама, через пол-часа после пожара вдруг заявили о  национальности погибших. Откуда дровишки? Наши СМИ тоже не ангелы.

Хотя нападать на Ультрас, имхо, можно только с целью провокации. Они, кстати, завтра возвращаются в Харьков, затевается буза какая-то.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23713 : Май 02, 2014, 23:44:59 »
Если там действительно были россияне и приднестровцы - не хочу я никаких им памятников и скорбить о них не буду.
Гармонь, ну подумай сама, через пол-часа после пожара вдруг заявили о  национальности погибших. Откуда дровишки? Наши СМИ тоже не ангелы.

Вот когда подтвердят или опровергнут - буду скорбеть.
НЕ МОГУ себя заставить, не могу и все. Буду гореть в аду в соседнем котле. За немилосердие.
Если одесситы - да, жалко. Если российская шваль - наука другим, пусть не лезут в мою страну, я уже устала от этого, очень устала.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23714 : Май 02, 2014, 23:47:07 »
Вот когда подтвердят или опровергнут - буду скорбеть.
пока, надо сказать, никого с российскими документами не нашли нигде. Что,конечно, не показатель совершенно, в Крыму куча чистых бланков, двойное гражданство не проблема, специ реальные, думаю. вообще без доков работают и т.д. Но подтвердить или опровергнуть в таких условиях сложно.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23715 : Май 02, 2014, 23:48:56 »
Вот так, у меня скорбь включается по предъявлению паспорта.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23716 : Май 02, 2014, 23:52:29 »
Гриценко в ударе. Горшком с содержимым по голове, судя по всему http://novaukraina.org/news/urn:news:FAD76F

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23717 : Май 02, 2014, 23:53:23 »
Такое количество смертей это трагедия. Которую можно было не допустить. На то есть специальные органы, на их содержание платят налоги все граждане, независимо от политических предпочтений. Следовательно - если у нас по-прежнему есть желание европейских ценностей и правового государства, мыслить типа "так им, козлам, и надо" - путь в то болото, из которого выползли. Майдановцы в этой теме первыми должны говорить о судебном расследовании и работе по предотвращению жертв в будущем. Только Ася сказала что-то подобное.

Там погибли не только антимайдановы, но и майдановцы перед тем. Более того, не милиция или пожарная, а сами люди пытались спасти из горящего здания других людей. Массовые жертвы это вообще не повод для злорадства. Чем вы лучше в таком случае??

Иначе власть и типа новое общество - вообще ни о чем.((((
Все смешалось, люди, кони... Впрочем, как всегда.
Саша, есть 2 темы. 1)несомненно, жертв можно и нужно было не допустить, это все была жесточайшая провокация, с пожаром так просто ооочень мутная история (сами себя сожгли, судя по видео. Пожара такого массового не было, короче херь полная). Вина ментов- колосальнейшая. Ну, ни для кого уже не новость. Это все никого не радует.
2) Одесситы дали однозначный отпор врагу. Они не допустили Луганска и т.д., они не дали просто себя бить. Они очень долго терпели эту всю нечисть в городе. Отлавливали, сдавали ментам, те выпускали, одесситы опять отлавливали и т.д. Все было достаточно мирно, пока те не напали, не начали стрелять. И тогда Одесса дала бой. Ну, знаешь, как умели. Но победили. И вот этому радуются. Что Одесса не сложила лапки, а подтвердила- за свой город они готовы и биться в том числе и враг там не пройдет.
Я понятно объяснила? Сорри, ни власть, ни общество, ни форумчане не виноваты, когда у тебя мешаются причины, следствия, белые и красные.
Кстати, происходит это всегда в обострения ситуации.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23718 : Май 02, 2014, 23:54:36 »

Хотя нападать на Ультрас, имхо, можно только с целью провокации. Они, кстати, завтра возвращаются в Харьков, затевается буза какая-то.
Виля это сказал Саша Ройтбурд. А он одессит

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23719 : Май 02, 2014, 23:54:46 »
Гриценко жОг, жОг и уже дожОг до предела... Да, пусть Порош берет власть прям ща. Чо этих выборов ждать?

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23720 : Май 02, 2014, 23:55:25 »
возвращаясь к россиянам - в противовес злобным теткам среди них есть и те кто странным образом все понимает правильно, именно так как они есть. берут же откуда то информацию!

Спасибо. Вообще блог интересный, добавила себе в закладочки.
Автор про литовцев:
Сейчас литовцы говорят: мы слишком легко освободились, пели песни-танцевали, мало вложили, мало страдали, поэтому потом позволили политикам управлять страной за нас, надо исправляться. Вот, говорят, сейчас украинцам тяжело, зато ценить будут независимость. Такая трактовка.
Ругают правительство и ЕС, обсуждают цены и пенсии, переживают из-за низкого места Литвы в рейтинге PISA (уровень образования детей меряет). Расстраиваются, что для молодежи мало работы, почти все едут в Европу или США. Но ругают совсем иначе, как-то по хозяйски, без виктимных ноток.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23721 : Май 02, 2014, 23:55:45 »
Виля это сказал Саша Ройтбурд. А он одессит
и что? Он от этого умеет национальность на глаз определять?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23722 : Май 02, 2014, 23:57:21 »
Сейчас литовцы говорят: мы слишком легко освободились, пели песни-танцевали, мало вложили, мало страдали, поэтому потом позволили политикам управлять страной за нас, надо исправляться. Вот, говорят, сейчас украинцам тяжело, зато ценить будут независимость. Такая трактовка.
Да. Я такую мысль и про нас не раз встречала. Украина в 90-е получила свободу просто так, в подарок. То, что легко пришло - не ценится.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23723 : Май 02, 2014, 23:58:25 »