Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166611 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23772 : Май 03, 2014, 09:12:42 »
Проще быть воином долбя клавиатуру перед компом,чем брать и убивать...не приведи Господь...
Так в чем дело?! Не будьте такими, о каких вы только что написали. Не поддерживайте тех, кто разжигает войну в Украине, натравливая народ друг на друга... Не поддерживайте россию и ее прихлебателей! Это ведь так просто. И совесть будет чиста, и спать будет проще.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23773 : Май 03, 2014, 09:38:05 »
По поводу АТО

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23774 : Май 03, 2014, 09:41:32 »
Если вы еще не поняли ,я повторюсь,что никого не поддерживаю.Я хочу чтоб мы жили в нашей ,спокойной Украине. Я против гражданской войны в стране,которая идет полным ходом...и гибнут наши с вами  граждане  ...хотя кому я это говорю...и для чего?сейчас быстро назовут меня сепаратисткой и террористкой,ведь так проще...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23775 : Май 03, 2014, 09:52:56 »
Маруся в второй мировой тоже наши наших же били.
У моих родственников в Балте полицаи все были местными , каждый день эти местные полицаи когото казнили из местных...
Такая вот война против немцев..

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23776 : Май 03, 2014, 10:01:44 »
Кто хотел опровержеия? Гармонь, начинай скорбеть
Опознаны восемь погибших в Доме профсоюзов в Одессе, все они одесситы
http://interfax.com.ua/news/general/203250.html

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23777 : Май 03, 2014, 10:06:47 »
Извините,может не совсем  правильно поймете меня,но  после концерта Гриши Лепса зацепила одна песня с очень точными словами "Что может человек" называется...может кто-то знает ее,может кто-то ее  найдет впервые и послушает...она про все сегодняшнее и наболевшее...очень отрезвляет от ненужных эмоций, я бы так сказала...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23778 : Май 03, 2014, 10:07:34 »
Вчера,на митинге в Питере,в поддержку Украины,и против действий путлера,пропала моя сестра с мужем...
Найти не может никто...
Я вот честно хочу чтобы наши крысияне,и кто там ещё хочет в Россию,переживали то же,что чувствую сейчас я...
Ведь благодаря вашей продажности,путлер решил что ему можно всё!
Горите в аду дешевые людишки!!
Кристин, может, дали 15 суток, телефон забрали, естественно. Но еще выйдут. Держитесь...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23779 : Май 03, 2014, 10:13:12 »
Если вы еще не поняли ,я повторюсь,что никого не поддерживаю.Я хочу чтоб мы жили в нашей ,спокойной Украине. Я против гражданской войны в стране,которая идет полным ходом...и гибнут наши с вами  граждане  ...хотя кому я это говорю...и для чего?сейчас быстро назовут меня сепаратисткой и террористкой,ведь так проще...
ВЫ удивитесь - все хотят жить в мирной, спокойной Украине. Но так вышло, что просто по волшебству это не получается.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23780 : Май 03, 2014, 10:15:36 »
Киев, готовимся!

У Києві невідомі в масках вночі ховають у підворіттях коктейлі Молотова (відео)
http://tsn.ua/politika/u-kiyevi-nevidomi-v-maskah-vnochi-hovayut-u-pidvorittyah-kokteyli-molotova-video-347973.html
У розпорядженні ТСН опинилося відео з камер спостереження. На ньому невідомі в масках намагаються заховати в київських підворіттях коктейлі Молотова.

За інформацією ТСН, це не поодинокі випадки. Як стало відомо, в Голосіївському РВВС є кілька заяв від мешканців і власників офісів, в яких вони звертають увагу на тайники з вибуховими речовинами. Однак, незважаючи на це, правоохоронці навіть не вилучили відео приватних камер спостереження.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23781 : Май 03, 2014, 10:20:45 »

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23782 : Май 03, 2014, 10:23:10 »
Вчера,на митинге в Питере,в поддержку Украины,и против действий путлера,пропала моя сестра с мужем...
Найти не может никто...
Я вот честно хочу чтобы наши крысияне,и кто там ещё хочет в Россию,переживали то же,что чувствую сейчас я...
Ведь благодаря вашей продажности,путлер решил что ему можно всё!
Горите в аду дешевые людишки!!
Кристин, может, дали 15 суток, телефон забрали, естественно. Но еще выйдут. Держитесь...

Да,Виля права,в России так и происходит,там никто никого не убивает,просто такая стратегия,чтоб не к чему было потом придраться ...пришли на митинг люди,приехало в два раза больше нарядов полиции,всех аккуратно подгребли под белы рученьки и  на 15 суток...не переживайте KRASAVA ,ваши родственники обязательно найдутся...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23783 : Май 03, 2014, 10:36:56 »
украинцы  убивают украинцев...если вам дать нож,вы пойдете крошить на Оливье донецких,краматорских,славянских жителей?вы будете поддерживать эту гражданскую войну?
Нет у нас никакой гражданской войны, а есть необъявленная война России против Украины.

Однозначно. С помощью наших бывших рыговских правителей www.pravda.com.ua/news/2014/05/3/7024231/

KRASAVA, держитесь. Будем надеяться, найдутся и все будет хорошо. Держите нас в курсе, ок?