Вы знаете,Слава Богу никто никого бомбами не забрасывал и дом их не обстреливали,но поверьте ,им очень страшно от того что сейчас происходит в нашей стране,нам сейчас война нужна как козе баян...А мне страшно от того что у меня двое детей и в течении этого месяца родится третий,а то что сейчас происходит даже на голову не натянешь,не знаешь что сегодня вечером будет,не то что завтра...вы понимаете о чем я?мне не пофиг в какой стране будут жить мои дети ...
Да, я Вас прекрасно понимаю. Никто этого бардака не хочет, все нормальные люди хотят жить в мире и достатке. И я, и все мои родственники, друзья, соседи и знакомые из Донецка, Макеевки, Горловки, Мариуполя, Краматорска и т.д. Нас никто не ущемляет, ни в чём не притесняют. У нас в стране наконец-то появилась надежда на построение нормального, процветающего, демократического общества. Но внешние силы в лице соседней страны этого не хотят. Только они устраивают весь этот бардак. Ни один нормальный, здравомыслящий житель Донбасса не стоит на баррикадах и блок-постах за ДНР. Там стоят за деньги несчастные, доведенные до нищеты прежней властью ребята. Просто давайте называть вещи своими именами, вот и всё. Хорошо?