Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6164394 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23796 : Май 03, 2014, 11:49:11 »
Ключевые пункты по МВФ. Выглядит очень хорошо, дай Бог, чтоб удалось реализовать
http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/2740767-memorandum-ukraina-mvf-klyuchevye-pozitsii-ofitsialnogo-dokumenta.htm

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23797 : Май 03, 2014, 11:50:01 »
оно, может, не удастся, но не признают же.
А нам оно надо (признание россиии пары-тройки ее холуев)? Нам достаточно, если признает весь остальной адекватный мир.
Как сказать. Всё, что сейчас творится в стране - результат непризнания Россией киевских властей

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23798 : Май 03, 2014, 11:52:53 »
Как сказать. Всё, что сейчас творится в стране - результат непризнания Россией киевских властей
Да ну? А может как раз непризнание и есть инструмент для того, чтобы проводить здесь свою грязную политику.
В НКВД в 30-х говорили: "Был бы человек, статья найдется..."

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23799 : Май 03, 2014, 12:00:23 »
у меня родственники в Макеевке,и они никогда не видели никаких засланцев и зеленых человечков,а вот наших военных сегодня ночью увидели...

И это большое счастье для Макеевки, что в ней нет зеленых человечков. А то, что Ваши родственники увидели наших военных сегодня ночью, это для них очень плохо? Может, военные их обстреляли или бомбу скинули на их дом?  Пока Ваши родственники не возьмут в руки оружие и не направят его против своей страны, её целостности и суверенитета, никому и в голову не прийдёт их тронуть.
Вы знаете,Слава Богу никто никого бомбами не забрасывал и дом их не обстреливали,но поверьте ,им очень страшно от того что сейчас происходит в нашей стране,нам сейчас война нужна как козе баян...А мне страшно от того что у меня двое детей и в течении этого месяца родится третий,а то что сейчас происходит даже на голову не натянешь,не знаешь что сегодня  вечером будет,не то что завтра...вы понимаете о чем я?мне не пофиг в какой стране будут жить мои дети ...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23800 : Май 03, 2014, 12:01:26 »

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23801 : Май 03, 2014, 12:01:32 »
Після подій в Одесі Туск визнав, що в Україні - війна
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/3/7024253/
Росія веде війну з Україною.

Про це заявив прем’єр-міністр Польщі Дональд Туск, коментуючи події в Одесі.

За його словами, дипломатичні зусилля західних країн не принесли бажаних результатів з деескалації агресії Росії проти України.

"Це війна. Може, трохи іншого типу, бо це неоголошена війна. Але насправді маємо справу де-факто з війною", – сказав глава уряду Польщі.

Пора Западу снимать розовые очки и начинать конкретное, без оговорок противодействие фашистскому режиму путина.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23802 : Май 03, 2014, 12:04:36 »
мне не пофиг в какой стране будут жить мои дети ...
Вот за это и погибли ранее сотни людей на Майдане, а теперь продолжают погибать патриоты и в других городах Востока и Юго-Востока Украины. Им было НЕ ПОФИГ!!!

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23803 : Май 03, 2014, 12:16:18 »
Вы знаете,Слава Богу никто никого бомбами не забрасывал и дом их не обстреливали,но поверьте ,им очень страшно от того что сейчас происходит в нашей стране,нам сейчас война нужна как козе баян...А мне страшно от того что у меня двое детей и в течении этого месяца родится третий,а то что сейчас происходит даже на голову не натянешь,не знаешь что сегодня  вечером будет,не то что завтра...вы понимаете о чем я?мне не пофиг в какой стране будут жить мои дети ...

Да, я Вас прекрасно понимаю. Никто этого бардака не хочет, все нормальные люди хотят жить в мире и достатке. И я, и все мои родственники, друзья, соседи и знакомые из Донецка, Макеевки, Горловки, Мариуполя, Краматорска и т.д. Нас никто не ущемляет, ни в чём не притесняют. У нас в стране наконец-то появилась надежда на построение нормального, процветающего, демократического общества. Но внешние силы в лице соседней страны этого не хотят. Только они устраивают весь этот бардак. Ни один нормальный, здравомыслящий житель Донбасса не стоит на баррикадах и блок-постах за ДНР. Там стоят за деньги несчастные, доведенные до нищеты прежней властью ребята. Просто давайте называть вещи своими именами, вот и всё. Хорошо?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23804 : Май 03, 2014, 12:29:37 »
Для тех, кто до сих пор считает, что последние события в Одессе - внутригражданское противостояние:

Граждане РФ и Приднестровья причастны к подготовке провокаций в Одессе – милиция
http://interfax.com.ua/news/general/203296.html

В Главном управлении Министерства внутренних дел в Одесской области сообщают, что к организации провокаций и беспорядков в Одессе причастны граждане России и Приднестровья.

"Отметим, что о тщательной подготовке экстремистов к этой акции свидетельствует изъятое правоохранителями огнестрельное нарезное, гладкоствольное и травматическое оружие, значительное количество зажигательной смеси, которая используется против мирных граждан. Особенно подтверждает это большинство лиц, которые в данное время уже идентифицированы, которые являются гражданами РФ и Приднестровья", - сказано в сообщении, размещенном на сайте главного управления милиции Одесской области.

ОДЕССКАЯ ТРАГЕДИЯ. УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ
http://censor.net.ua/resonance/283736/odesskaya_tragediya_uzelki_na_pamyat
Вы просто посмотрите фотографии, на которых девушки чуть ли не подросткового возраста на пару с пенсионерами таскают камни. Посмотрите какие адские "радикалы" (в очках и с айфонами) вырывают из рук охреневших от такой наглости ментов припёртого к стенке хрестоматийного "вежливого человека" в полной экипировке. И вырвали же! И содрали с него балаклаву...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23805 : Май 03, 2014, 12:44:06 »
Одесса, что у вас там, все нормально???

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23806 : Май 03, 2014, 12:59:53 »
Опять какойто писец
Страшно ехать домой из пригорода
Не могу писать у нас три полутрупа -животных к счастью
Надо откачивать

Оо один труп пришел в сознание, побежала

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23807 : Май 03, 2014, 13:29:19 »

Да,Виля права,в России так и происходит,там никто никого не убивает,просто такая стратегия,чтоб не к чему было потом придраться ...пришли на митинг люди,приехало в два раза больше нарядов полиции,всех аккуратно подгребли под белы рученьки и  на 15 суток...не переживайте KRASAVA ,ваши родственники обязательно найдутся...
Не убивают?
Вы в это верите?
Вчера была хорошая программа о свободе слова в России..Сколько убили журналистов,которые писали плохо о пу...
Сколько людей просто исчезает...
Я верю что мои найдутся...Очень верю...