ЦитироватьУже и насиловали. Когда ж успели?..А вы почитайте что в России пишут. На вопрос когда там есть ответ! Оказывается дом профсоюзов уже давно был в руках Правого Сектора, там были устроены застенки, в подвалах убито несколько сотен человек (ну и подробности про то как убивали), потом Правый Сектор договорился с милицией, они вместе постреляли фанатов, а потом согнали бедных мирных сепаратистов в дом и подожгли. А! Чтобы все это скрыть, приехало еще две тысячи Правого Сектора - тех кто выжил выволакивали из дома и добивали ногами, а тела внутри расчленяли и выносили по частям, ну чтобы никто ничего не видел.
Уже и насиловали. Когда ж успели?..
электорат разделился на две кучки: «колонна номер пять» и «палата номер шесть»
1. Макс.ЦитироватьСитуация:Кличко долгое время стабильно лидирует в рейтинге. Черновецкий с большим отрывом на втором месте.ЮВТ, долго колеблясь, выставляет Турчинова на выборы. Рейтинг Кличко начинает падать. Перед самыми выборами рейтинги Кличко и Турчинова практически сравнялись, с небольшим перевесом Турчинова.Почему Кличко должен был поддержать Турчинова?Вот честно, мне Кличко гораздо больше нравится как человек, чем Тимошенко. Но тем не менее, я не люблю несправедливость. Я не считаю нужным идеализировать Кличка и демонизировать Тимошенко, предпочитаю трезво смотреть на все факты.Всё было так, да не совсем. Действительно, рейтинг Кличко был выше, чем у Турчинова. Но он был выше как в начале компании, так и по результатам последнего опроса, перед самыми выборами. Но на самих выборах, Кличко был 3-им. В результате чего у многих возникли вопросы к этому "рейтингу" - а не был ли он предвыборной технологией?Кто сделал выводы? Смотрим на последние парламентские выборы. Если ты помнишь, Батькивщина и Свобода объединили своих кандидатов по мажоритарке. Удар - нет. Опять посчитал что у них очень высокий рейтинг. В итоге оппозиция потеряла около 10 мест. По той же схеме, как и с Черновецким. А эти 10 мандатов ох как пригодились бы в феврале Ну и последнее. На прошлой неделе Удар не голосовал за выборы в 2 тура на должность мэра (Батькивщина - голосовала), так что, возможно, еще и увидим Черновецкого-2. Не в Киеве - значит где-то еще.
Ситуация:Кличко долгое время стабильно лидирует в рейтинге. Черновецкий с большим отрывом на втором месте.ЮВТ, долго колеблясь, выставляет Турчинова на выборы. Рейтинг Кличко начинает падать. Перед самыми выборами рейтинги Кличко и Турчинова практически сравнялись, с небольшим перевесом Турчинова.Почему Кличко должен был поддержать Турчинова?
Гармата сюда тоже картинка подходитhttp://flibusta.net/b/358157только что почитала коменты уползала под клаву от ржача
Интересно, не дымятся ли клавиатуры у этих горе-писателей?
полистал фрум Славянска - пишут что якобы и местные там есть, и много, ибо каша в головах.