Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6158444 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24396 : Май 08, 2014, 07:36:10 »
Ну, тогда я тоже идиот, потому что подумала именно об этом -) Просто чувак это уже написал.
Не верю я, что Путин просто пошел на попятную. И лучше пусть ошибусь я, чем ты -)

Да не в том дело, пошёл он на попятную или нет. А в том, поверит ему кто-то в мире или нет. И вот твой мудак, которого ты постишь, как и все русские, уверен, что поверят. Но никто не верит. Вот в чём прикол, понимаешь?
Вот, кстати, оооочень хорошее интервью с Саакашвили вчерашнее. Очень чётко он всё объясняет и рассказывает. Во многом из собственного опыта.

http://www.youtube.com/watch?v=pHI0XY4fao4

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24397 : Май 08, 2014, 07:45:30 »
Не поверят, но если он отведет войска от границ, то все внешние формальности будут соблюдены. Какие к нему претензии?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24398 : Май 08, 2014, 07:49:43 »
только сегодня утром слушала заявление не помню кого, американского шишку, он сказал, что санкции будут продолжаться не зависимо от того, какие заявления делает пу, все со стороны раши должно вернуться к тому, что было до аннексии Крыма. так что Пу может хоть миллион раз доказывать на словах, что он белый и пушистый.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24399 : Май 08, 2014, 07:51:00 »
Не поверят, но если он отведет войска от границ, то все внешние формальности будут соблюдены. Какие к нему претензии?
При чём тыт войска?! Если все в один голос говорят, что в Украине его спецназ?!?! Аньк, ты делаешь вид или в серьёз???? Да и войска он никакие никуда не отводил, Пентагон про это уже заявил.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24400 : Май 08, 2014, 07:51:44 »
ну а вот этот пост Плахонина (который процитировал и Соловья тоже) одобрил вроде бы уважаемый тобой Паныч -)

В то же время, налицо первые проявления нового алгоритма действий Кремля, направленных на перенос выборов, и, в конце концов, федерализацию Украины, которая единственная теперь еще способна привязать нашу страну к зоне политического влияния Москвы. Алгоритм этот на первых порах включает преимущественно политические и дипломатические шаги, призванные смягчить позицию Запада в конфликте, и, по возможности, переложить неизбежную на следующем этапе эскалацию конфликта на Киев.
Собственно, в чем, как мне кажется, состоит план. Проблема Кремля на международной арене состояла в том, что как в Крыму, так и на востоке Украины именно он оказался одной из сторон конфликта, что связывало МИД РФ руки в его попытках выступить, как некогда в Закавказье, в качестве миротворца, и в этом качестве, в конце концов, ввести войска в зону конфликта. Ни с кем из лидеров самопровозглашенных республик Донецкой и Луганской областей нельзя было сесть за стол переговоров — ни в Киеве, ни, тем более, в Женеве. Большинство из этих дворовых мечтателей не тянут даже на звание полевого командира, и пока они с переменным успехом позируют на камеры российских журналистов, реальное руководство террористами осуществляют российские инструкторы. Казалось бы, согласившись на сегодняшний план ОБСЕ, Владимир Путин больше потерял, чем выиграл. В то же время, в большую игру в Москве и на Донбассе включился экскандидат в президенты и все еще народный депутат Украины Олег Царев. Похоже, именно он призван Кремлем взять на себя функцию голоса «Новороссии» на переговорах в Киеве и в Женеве, тем самым развязывая руки российской дипломатии, выводя Москву из-под прямого удара западных санкций, позволяя выступить в конфликте в том же статусе что и Запад — в качестве арбитра.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24401 : Май 08, 2014, 07:52:41 »
только сегодня утром слушала заявление не помню кого, американского шишку, он сказал, что санкции будут продолжаться не зависимо от того, какие заявления делает пу, все со стороны раши должно вернуться к тому, что было до аннексии Крыма. так что Пу может хоть миллион раз доказывать на словах, что он белый и пушистый.
БИНГО! Посему, Гармноь, рекомендую ещё раз - не читай российских мудаков. Даже когда они прикидываются белыми и пушистыми, в большинстве своём - МУДАКИ. Слушай западных парней, желательно в оигинале. Наши официальные источники. И да, послушай интервью с Михо. В этот раз просто вообще всё как по нотам.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24402 : Май 08, 2014, 07:54:12 »
ну а вот этот пост Плахонина (который процитировал и Соловья тоже) одобрил вроде бы уважаемый тобой Паныч -)
Тю, ну ты слушишь вообще, о чём я? Да и Паныч? План - да. Реализация-нет. Так понятно? :))))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24403 : Май 08, 2014, 07:54:54 »
Ась, дело не в том, кого я слушаю, а в том, что я сама думаю. Если кто-то из "мудаков" подтверждает мои мысли - ну что ж.
Я не претендую на истину в последней инстанции, но эта версия тоже имеет право на жизнь. И да, я согласна с Саммер в том, что недооценивать врагов чревато.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24404 : Май 08, 2014, 07:55:49 »
Тю, ну ты слушишь вообще, о чём я? Да и Паныч? План - да. Реализация-нет. Так понятно? :))))

Дай-то бог  :)
А там поглядим.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24405 : Май 08, 2014, 07:57:38 »
Так а кто говорит про недооценивание врага? Я тебе говорю о том, что ты постишь мудака, который, как нормальный российский попагандист, рассказывает о том, как их плешивый мудилка сейчас весь мир вокруг пальца обведёт. Ты действитеьно так думаешь? Тогда могу выдать ключи от бомбеубежища ;)

В твоё логику ложилось немедленное сворачивание АТО.
Первое просто, что под руку попадается

http://tsn.ua/politika/ukrayinski-siloviki-pidirvali-dva-avtomobili-teroristiv-u-slov-yansku-348587.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24406 : Май 08, 2014, 07:58:30 »
Тогда могу выдать ключи от бомбеубежища ;)

(бормочет) О, были бы у меня ключи от бомбоубежища, вы бы меня здесь не увидели...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24407 : Май 08, 2014, 07:59:51 »
В твоё логику ложилось немедленное сворачивание АТО.

Главное, чтобы Запад продолжал одобрять нашу АТО.