Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6189215 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24792 : Май 11, 2014, 00:43:25 »
Нам бы как раз ядерную боеголовку...

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24793 : Май 11, 2014, 00:45:45 »
и шо о нас подумают гаранты территориальной целостности Украины?  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24794 : Май 11, 2014, 00:50:35 »
Шо подумают... Выразят глубокую обеспокоенность...  :unsure:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24795 : Май 11, 2014, 04:40:16 »
Цитата: Хорс от Сегодня в 01:45:49
В Луганской области: Алчевск, Стаханов, Брянка, Северодонецк, Рубежное, Кременная, Старобельск, Сватово.
это же не вся Луганская обл., да? А остальные?
Конечно не вся, как так?

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24796 : Май 11, 2014, 05:19:36 »
Посмотрела немножко дебатов. Начинает нравится Порошенко.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24797 : Май 11, 2014, 06:00:24 »
Из Фейсбука

УКРАИНА.ГОЛОДАЮТ ОТКАЗНИКИ! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ. БЕДА! ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ!

Помогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами… детей нечем кормить!

Есть адрес новой почты для посылок с детским питанием. Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нечего… то, что мы приносим хватает на 2 раза в день.

Юридической адрес:
86125 г.Макеевка-25. Ул.Менделеева. 33. КМУ. ДКТМО г.Макеевке. Донецкая обл. Педиатрическое Отделение №1. Тел. 8(06232)51323

Контакты ст. медсестры. С ней можно связаться и узнать что из питания не хватает.

т. 0950254833 Светлана Васильевна. Звонить с 8:00 до 15:00

Прошу о помощи!!! К нашим малышаткам не доходит питание, мы, как в блокаде! Распространите у себя, чтоб многие знали ПРАВДУ! Нас уничтожают с детьми!

Я пока не звонила, попросила только адрес "Новой почты". Опытные люди, подскажите, как эту информацию проверить.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24798 : Май 11, 2014, 06:15:32 »
Дмитрий Атаманчук
11 ч. · отредактировано ·
- А потом ОНИ похитили мою жену.
- Погодите, как это похитили? Она пропала?
- Не совсем, ОНИ ее вернули. Но, понимаете, я же вижу подмену. Это уже была не она. Поэтому, доктор, я был вынужден сделать то, что сделал.
- А как ситуация сейчас?
- Ну мы с соседями по кооперативу организовались, достали кое-какое оружие, пока что держим оборону. Это сложно. ОНИ умело мимикрируют под людей.
- Ладно, а вы планируете что-то предпринимать?
- Я даже не знаю, если честно. Мы пытались выйти с НИМИ на контакт, но ИХ язык нам совершенно непонятен. Мы применяли оружие, но оно бессильно. Теоретически нам удавалось уничтожить несколько экземпляров, но на их место приходят десятки новых. Сотни новых!
- Не волнуйтесь, продолжайте.
- Мы хотели выйти на связь с зарубежными коллегами, но оказалось слишком поздно, их разум уже был стерт. Вы же понимаете, ИХ цивилизация стоит на совсем другой ступени развития!
- Владимир Владимирович, я все-таки настоятельно рекомендую вам карбамазепин, азалептин, и клопиксол по разу в день. Вот рецепт.
- Э-э-э, нет, доктор! - отстранился от врача Владимир Путин, - Вы мне можете не верить, но "Правый Сектор" существует! Я отказываюсь!
- Голубчик, - мягко произнес, вставая со стула, врач, - Боюсь, от моего предложения уже не получится отказаться.
Он закатал рукава, и тут ВВП с ужасом увидел на правой руке двухметрового доктора красно-черную татуировку.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24799 : Май 11, 2014, 06:20:41 »
Из Фейсбука

УКРАИНА.ГОЛОДАЮТ ОТКАЗНИКИ! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ. БЕДА! ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ!

Помогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами… детей нечем кормить!

Есть адрес новой почты для посылок с детским питанием. Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нечего… то, что мы приносим хватает на 2 раза в день.

Юридической адрес:
86125 г.Макеевка-25. Ул.Менделеева. 33. КМУ. ДКТМО г.Макеевке. Донецкая обл. Педиатрическое Отделение №1. Тел. 8(06232)51323

Контакты ст. медсестры. С ней можно связаться и узнать что из питания не хватает.

т. 0950254833 Светлана Васильевна. Звонить с 8:00 до 15:00

Прошу о помощи!!! К нашим малышаткам не доходит питание, мы, как в блокаде! Распространите у себя, чтоб многие знали ПРАВДУ! Нас уничтожают с детьми!

Я пока не звонила, попросила только адрес "Новой почты". Опытные люди, подскажите, как эту информацию проверить.

Я позвонила. Есть проблемы с питанием детей постарше - груднички обеспечены, а более старшие - нет. Есть потребность в таких продутах, как сахар, чай, крупы, сухое молоко, тушенка, также нужны детские бутылочки и соски.

Отправлять: Макеевка, Нова Пошта №5 (квартал Гвардейский, 4), Саволей Людмила Анатольевна, 095 025 48 33

Карточка Приват № 4405 8823 0892 4905, Колесник Е.М.

П.С. Может, выделить в отдельную тему в "Нужна помощь"?

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24800 : Май 11, 2014, 06:22:06 »
Ну что ж, вот вам этнические чистки на Донбассе.
В Макеевке сепаратисты взяли в заложники и угрожают убить родителей 18-летнего активиста «Свободы»

"...вскоре Юрию Бенедюку по неизвестному номеру позвонил мужчина, назвавшийся Иваном, и под угрозой убийства родителей потребовал от сына приехать в Донецк 11 мая и сдаться."
http://www.ostro.org/general/proisshestviya/news/444367/

"Пьяные сепаратисты расстреляли украинских активистов за слова "Слава Украине"
Два человека погибли, еще двое в тяжелом состоянии в больнице – в них стреляли местные сепаратисты за то, что в качестве приветствия произнесли "Слава Украине".
Как сообщает пресс-служба Луганской ВО «Свобода», расстрел произошел вчера в городе Брянка вблизи блок-поста, передает Цензор.НЕТ. По словам очевидцев, на молодых людей напали пьяные сепаратисты. Погибшим было 22 и 24 года."
 Источник: http://censor.net.ua/n284766

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24801 : Май 11, 2014, 06:24:12 »
Кстати, рекомендую форум города Славянск.
Очень разумные и адекватные люди, очень их жаль.
http://torum.org/index.php?board=24.0

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24802 : Май 11, 2014, 06:51:18 »
Саша, спасибо!
"Нужна помощь" у нас в лошадином отделе, пусть модераторы решат. тема, думаю, нужна.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24803 : Май 11, 2014, 08:17:42 »
Продолжаем глумиться над Евровидением.

У австрийцев фейсбушный флешмоб. Все рисуют себе бороды :) Они кстати к этому "чуду" изначально относились несерьезно :sarcastic: Да и Евровиденье оказывается для европейцев - это цирковое представление. Никто не воспринимает серьезно :)