Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6192973 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24864 : Май 11, 2014, 18:59:16 »
"Зато наш, свой!"
с Ющом с этого наоборот начиналось :glare:

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24865 : Май 11, 2014, 19:03:32 »
с Ющом с этого наоборот начиналось

Так у нас с Яныком тоже с этого начиналось, но в конце только это и осталось, но уже в уменьшенном во много раз виде.

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24866 : Май 11, 2014, 19:06:57 »
Звонили сегодня из Еревана,родственники мужа.Перепуганные,ибо я звезда экрана как то включила в скайпе невидимку,и дозвонится не могли насмотрелись рашковского тв-так вот,вы в курсе что по Киеву танки ездЯют,вооруженные бригады мародерствуют,ПС всех убивает,дома горят,в стране голод,и настоящая война-причем везде-причем видео куча. :8):

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24867 : Май 11, 2014, 19:07:57 »
Пользователи соцсетей сообщают, что в пгт. Володарское "референдум" террористов проходил на улице прямо в легковом автомобиле. "Лидер абсурд-парада пгт Володарское! референдум, как видите проходил прямо в машине"

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24868 : Май 11, 2014, 19:09:00 »
Добровольно и в таком количестве, которого я никак не ожидал увидеть. С восьми часов, при полном параде, в костюмах. Очень много молодежи. От разговоров на улице уши вяли очень сильно. Автоматов не видел, внутрь не заходил.
Может, и им, что-то подмешаваю в воду? Может, это все действие какого-то химического или биологического оружия? h0.0

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24869 : Май 11, 2014, 19:11:39 »
Звонили сегодня из Еревана,родственники мужа.Перепуганные,ибо я звезда экрана как то включила в скайпе невидимку,и дозвонится не могли насмотрелись рашковского тв-так вот,вы в курсе что по Киеву танки ездЯют,вооруженные бригады мародерствуют,ПС всех убивает,дома горят,в стране голод,и настоящая война-причем везде-причем видео куча. :8):
А говорят пропаганда не работает. Нужно хорошенько поштурмовать сети, чтоб найти правильные новости

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24870 : Май 11, 2014, 19:21:30 »
Звонили сегодня из Еревана,родственники мужа.Перепуганные,ибо я звезда экрана как то включила в скайпе невидимку,и дозвонится не могли насмотрелись рашковского тв-так вот,вы в курсе что по Киеву танки ездЯют,вооруженные бригады мародерствуют,ПС всех убивает,дома горят,в стране голод,и настоящая война-причем везде-причем видео куча.

Хотя, мне кажется, прям вот так, что везде война, голод и дома горят, даже по рашковскому тв не говорят. Замечал, что люди уже порой сами "дорисовывают".

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24871 : Май 11, 2014, 19:22:50 »
Если честно то я уже забила на  московских родичей ,уж че че а про Одессу такое несут  после случившегося ,что даже севас форум отдыхает.
Но у нас таки да танки , вот возле седьмого на куге сегодня стоял  в связке с гайцами ,наверно как агрумент для тех кто игнорит гайцов  :sarcastic:
Живы  и точка , дальше не о чем общаться ,так как без политики они как то не могут ,а с политикой я не могу   - бо рвет меня на куски

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24872 : Май 11, 2014, 19:25:21 »
так как без политики они как то не могут ,а с политикой я не могу   - бо рвет меня на куски

Как я Вас понимаю!  :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24873 : Май 11, 2014, 19:28:07 »
Хотя, мне кажется, прям вот так, что везде война, голод и дома горят, даже по рашковскому тв не говорят. Замечал, что люди уже порой сами "дорисовывают".

да. Там отлично работают медиа-технологи. Дают правильные акценты, а дальше люди дорисовывают сами. с точки зрения профессионализма работают прекрасно.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24874 : Май 11, 2014, 19:29:18 »
Если честно то я уже забила на  московских родичей ,уж че че а про Одессу такое несут  после случившегося ,что даже севас форум отдыхает.
Но у нас таки да танки , вот возле седьмого на куге сегодня стоял  в связке с гайцами ,наверно как агрумент для тех кто игнорит гайцов  :sarcastic:ют
Живы  и точка , дальше не о чем общаться ,так как без политики они как то не могут ,а с политикой я не могу   - бо рвет меня на куски

а мы нашей бабушке (Жуковский, подмосковье) два раза в неделю себя по скайпу показываем и доказываем, что живы, здоровы и местами даже красивы. и что не похудели ни на сантиметр.

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24875 : Май 11, 2014, 19:31:19 »
Звонили сегодня из Еревана,родственники мужа.Перепуганные,ибо я звезда экрана как то включила в скайпе невидимку,и дозвонится не могли насмотрелись рашковского тв-так вот,вы в курсе что по Киеву танки ездЯют,вооруженные бригады мародерствуют,ПС всех убивает,дома горят,в стране голод,и настоящая война-причем везде-причем видео куча.

Я вот как то даже не знаю.Люди довольно образованные,ранее в несении мягко говоря...Блин...слово культурное не помню....замечены не были..
В общем адекватные люди,я минут пять не могла понять о чем они кричат,и чего плачут...
Реально кажется диким,и как бы не со мной происходящим..