Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183801 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25020 : Май 12, 2014, 15:24:12 »
Есть таки "удивительные" люди способные увидеть очевидное только тогда, когда оно свалится им на голову в виде российский снарядов, мин и ракет.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25021 : Май 12, 2014, 15:24:32 »
А здесь даже не выпускали из города,
В Луганской области, вблизи пограничного пункта «Должанский», экстремисты расстреляли два автомобиля, на которых перемещались муж с женой и их десятилетняя дочь – единственная, кто осталась в живых.
По свидетельству очевидцев, кровавая расправ произошла ночью после того, как обе «тойоты» не выполнили требование боевиков остановиться возле сооруженного ими блокпоста. Супружеская пара была убита, а ребенок – ранен, и впоследствии госпитализирован в тяжелом состоянии.

І до прикладу: http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1514359
Правий сектор вивозив єврейську дітвору.

Чи лаври "зюлейки" не дозволяють бачити очевидні речі?  :sarcastic:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25022 : Май 12, 2014, 15:37:18 »
А здесь даже не выпускали из города,
В Луганской области, вблизи пограничного пункта «Должанский», экстремисты расстреляли два автомобиля, на которых перемещались муж с женой и их десятилетняя дочь – единственная, кто осталась в живых.
По свидетельству очевидцев, кровавая расправ произошла ночью после того, как обе «тойоты» не выполнили требование боевиков остановиться возле сооруженного ими блокпоста. Супружеская пара была убита, а ребенок – ранен, и впоследствии госпитализирован в тяжелом состоянии.

І до прикладу: http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1514359
Правий сектор вивозив єврейську дітвору.

Чи лаври "зюлейки" не дозволяють бачити очевидні речі?  :sarcastic:
Я не знаю кто такая зюлейка,извините...спорить ни с кем не буду,просто не следует верить когда говорят что террористы убили эту семью и батюшку...вот не совсем все так как говорят наши...можно свои промахи списать на кого-то.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25023 : Май 12, 2014, 15:38:22 »
вот не совсем все так как говорят наши
Это уж смотря кто "ваши".:sarcastic:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25024 : Май 12, 2014, 15:40:56 »
Не знаю, откроется ссылка или нет, присутствует ненормативная лексика. Жители села Бараниковка Кременского района не пропускают военную технику. При этом нет никаких сепаратистов и террористов,
 но пострадавшие имеются.
https://vk.com/video138965185_168512876?hash=6d46c74120892291

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25025 : Май 12, 2014, 15:41:32 »
Саудовская Аравия готова увеличить поставки нефти из-за кризиса в Украине
http://bin.ua/news/economics/oilandgas/156117-saudovskaya-araviya-gotova-uvelichit-postavki.html
Саудовская Аравия готова увеличить поставки нефти на мировые рынки, если Россия будет сокращать ее экспорт в Европу и пророссийские боевики продолжат дестабилизировать ситуацию в Украине, поскольку это может спровоцировать дефицит нефти на рынках.

А вот действительно хорошая новость.  :yes:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25026 : Май 12, 2014, 15:43:30 »
,особенно в Славянске и Краматорске действительно больше похожа на карательную операцию.Даже в Сирии,перед штурмом Алеппо местным жителям дали неделю на то чтоб дети и женщины покинули город.А здесь даже не выпускали из города,даже детские дома не эвакуировали...шмалили в блокированном городе.
Потому что бойцы так званой ДНР прячуться за спинами женщин и детей, этому их сам Путин научил :yes:, как же они их отпустят-то. И она карательная не состороны армии, а со стороны приверженцев ДНР, ввернуть свой регион в такой хаос верх преступления.
Вы хоть представляете, что значит такое отделение от страны? Они не будут ничего платить, а мы должны им выплачивать, как обычно, пенсии и пособия. Это значит, что мы должны будем оплачивать их самостоятельность. Вы готовы делиться с ними?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25027 : Май 12, 2014, 15:48:19 »
При этом нет никаких сепаратистов и террористов,
 но пострадавшие имеются.
И где пострадавшие? Стреляли вверх, раненых не показали... а кричать и матюкаться можно сколько угодно. В любом случае эти люди совершают как минимум административное правонарушение, а если военные выполняли боевую задачу, то явно уголовное.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25028 : Май 12, 2014, 15:52:44 »
Antaxe,золотые слова,я полностью поддерживаю вашу точку зрения.просто эта АТО ,особенно в Славянске и Краматорске действительно больше похожа на карательную операцию.Даже в Сирии,перед штурмом Алеппо местным жителям дали неделю на то чтоб дети и женщины покинули город.А здесь даже не выпускали из города,даже детские дома не эвакуировали...шмалили в блокированном городе.
так блок-посты ж не только армейские, а и ДНРовские. А Стрелок радостно рапортует, что они отступили в жилые районы согласно приказу. Как думаете, выпустят они свой живой щит? Украинские блок-посты на выезд никого не заворачивают, я знаю это от местных

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25029 : Май 12, 2014, 15:56:04 »
Не знаю, откроется ссылка или нет, присутствует ненормативная лексика. Жители села Бараниковка Кременского района не пропускают военную технику. При этом нет никаких сепаратистов и террористов,
 но пострадавшие имеются.
https://vk.com/video138965185_168512876?hash=6d46c74120892291
военные не просто имеют право, а обязаны открывать огонь в ситуации, когда кто-то пытается завладеть техникой или оружием. В любой стране.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25030 : Май 12, 2014, 16:01:06 »
Это уж смотря кто "ваши".
100%. Загинула сім*я, яка, до речі, їхала в Росію. Вони своїм про своїх не вірять...((

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25031 : Май 12, 2014, 16:04:39 »
А на Севасе до сих пор решают, как им лучше казнить захваченного Ляшка. "Только надобно решить как верней тебя решить: оглоушить канделябром,
иль подушкой задушить"(с) :rolf: