Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183076 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25056 : Май 12, 2014, 17:52:10 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25057 : Май 12, 2014, 17:53:16 »
Ой, сорри, очепяток много....

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25058 : Май 12, 2014, 17:53:51 »

я знаю что нужно отправить китайцам  :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25059 : Май 12, 2014, 17:54:19 »
может...
ИМХО, собрали все страшилки в кучу, а логику забыли в сторонке. Уволить, в Мариуполе, с предприятий непрерывного цикла? Ну да... Очень напоминает заказной интернетовский вброс. Кстати, и по другим ресурсам вопли на Ахметова усилились. Готовят козла отпущения?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25060 : Май 12, 2014, 17:54:34 »
Наташа Влащенко

Только что звонила двоюродная сестра из мариуполя. Они покинули город, движутся к Киеву, и, скорее всего, покинут и его через борисполь(((

Она рыдает, и связно я поняла только следующее:

1. Вчерашний референдум- полная туфта. Всех бюджетников ПРИНУДИЛИ к голосованию. На участках стояли мастера ахметовских предприятий со списками. Кто не пришел - уволены уже сегодня

Поэтому Ахметов пусть больше не делает удивленных глаз. Надеюсь, мы ( украинцы) дадим ему должную оценку лет на 30

2. Большинство мариупольцев хотят быть в составе Украины. Но оттуда выведены ( без оружия!!) все воинские части. А по городу ездят урки на бэтээрах.
 - вы хотите, чтобы люди выходили против них с голыми руками?!!! ( рыдания). Киев нас предал, оставил нас один на один с гопотой!

Добавлю также, что убитый начальник гаи был их другом семьи. У него осталась жена и 3 сыновей
 3. Никто не понимает, почему там не провели АТО. Ибо , по ее словам, ДНР отстаивают только вооруженные урки ( " если окончательно выведут войска- они убьют всех публично несогласных!")

И как после этого относиться к "мирным жителям", блокирующим украинские войска?

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25061 : Май 12, 2014, 17:56:53 »
Чи ти маєш на квазв, що в цього хлопа є альтернатива, але поскОкати з автоматом йому прикольніше?
Ась, особисто я не знаю сценарію - як і про що говорити з п*яною мавпою з гранатою чи автоматом.
Тому визнаю виключно силу і принцип "30-ти секунд" - сигнальна ракета і 30 сек., щоб зникнути. Не встиг - значить, бойовик. Тому далі - фізичне знищення.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25062 : Май 12, 2014, 17:58:52 »
Стрелков пригрозил Коломойскому и Яценюку с Нуланд судом http://vesti.ua/donbass/51298-strelkov-prigrozil-kolomojskomu-i-jacenjuku-s-nulland-sudom  :rolf:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25063 : Май 12, 2014, 18:07:13 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25064 : Май 12, 2014, 18:08:46 »
Чи ти маєш на квазв, що в цього хлопа є альтернатива, але поскОкати з автоматом йому прикольніше?
Ась, особисто я не знаю сценарію - як і про що говорити з п*яною мавпою з гранатою чи автоматом.
Тому визнаю виключно силу і принцип "30-ти секунд" - сигнальна ракета і 30 сек., щоб зникнути. Не встиг - значить, бойовик. Тому далі - фізичне знищення.

Для тих, що зі зброєю-100%
А тв, що просто скачуть? Ось не знаю....

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25065 : Май 12, 2014, 18:10:43 »

Для тих, що зі зброєю-100%
А тв, що просто скачуть? Ось не знаю....

По ногам.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25066 : Май 12, 2014, 18:13:57 »
может...
ИМХО, собрали все страшилки в кучу, а логику забыли в сторонке. Уволить, в Мариуполе, с предприятий непрерывного цикла? Ну да... Очень напоминает заказной интернетовский вброс. Кстати, и по другим ресурсам вопли на Ахметова усилились. Готовят козла отпущения?
Думаю иначе. Думаю, Ринатка наконец решил умный он или красивый и кому-то это сильно не по душе. И ПР на сепаров и русских вызверились, кстати и Царева там тудаже скинули, ага. И СКМ не признал референдум... И Ю срочно летит в Донецк...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25067 : Май 12, 2014, 18:14:43 »