Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180348 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25176 : Май 13, 2014, 08:28:06 »
Разоблачение коммунистов от Ляшка.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=UyU11rQb0zU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UyU11rQb0zU</a>

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25177 : Май 13, 2014, 08:30:32 »
И несоблюдение всей этой фигни позволяет любому заинтересованному лицу оспорить результат данного голосования и требовать признать результат недействительным.
Кому надо, тот и оспорит, в таком случае могли бы сделать все как положено, но побоялись что вслед за Крымом и Восток свалит. Теперь только договариваться и что-то обещать уже сейчас. Народ настроен серьезно.А если в этих областях выборы не пройдут, то законными они тоже считаться не будут.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25178 : Май 13, 2014, 08:36:00 »
Теперь, оказывается коммунисты во всем виноваты. Ляшко, конечно, молодец,правда, он у меня с Жириновским ассоциируется, но вот представить его президентом страны я не могу, как и всех остальных кандидатов.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25179 : Май 13, 2014, 08:43:58 »
Теперь, оказывается коммунисты во всем виноваты. Ляшко, конечно, молодец,правда, он у меня с Жириновским ассоциируется, но вот представить его президентом страны я не могу, как и всех остальных кандидатов.

Никто не заставляет за него голосовать.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25180 : Май 13, 2014, 08:53:03 »
Никто не заставляет голосовать и за остальных кандидатов, я имею ввиду что выбирать не из кого. К власти лезут те, кто и так у нее был. Поэтому на лучшие перемены рассчитывать не приходится.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25181 : Май 13, 2014, 08:55:47 »
Никто не заставляет голосовать и за остальных кандидатов, я имею ввиду что выбирать не из кого. К власти лезут те, кто и так у нее был. Поэтому на лучшие перемены рассчитывать не приходится.

Ну, это уже обсуждение по тристаписятпятому кругу.
Новые лица в политике не появляются за один день.

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25182 : Май 13, 2014, 08:56:33 »
Обращение к В Путину матери русского, убитого русскими наёмниками в Славянске

https://www.youtube.com/embed/qYjQ8aIsTkQ

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25183 : Май 13, 2014, 08:59:46 »
Киев вернул в собственность ипподром, идет суд по Гостиному двору
http://news.liga.net/news/capital/1720723-kiev_vernul_v_sobstvennost_ippodrom_idet_sud_po_gostinomu_dvoru.htm
Киеву удалось сохранить в коммунальной собственности столичный ипподром, по Гостиному двору выигран первый суд. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава КГГА Владимир Бондаренко.
Интересно, как это скажется на ипподроме?  :unsure:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25184 : Май 13, 2014, 09:02:43 »
мамо, шо цэ??? :blink:
Угорщина вже теж хоче самоврядування для угорців українського Закарпаття
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25382367.html
По Венгрии. Программа раздачи венгерского гражданства всем-кому-не-лень работает уже 3 года. Причем не только в Украине, но и в соседних странах - Румынии, Словакии, Сербии. По объективным причинам, в Украине эта программа работает лучше чем, например, в Словакии. Потому что словакам венгерское гражданство нафиг не нужно - они тоже в ЕС, шенгене и т.п. А для наших оно интересно.
В принципе, да, венгры это делают тоже с мыслями о восстановлении великой Венгерской империи. Там с этим, конечно, не так все плохо как в России, но позиции правых партий там в последние годы сильны. С этой целью они повышают своё влияние в соседних странах, да. Делают это вполне законными с точки зрения международного права способами. Имеют право. В такие средневековые методы, какие использует Россия, они вдаваться не будут - я уверен.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25185 : Май 13, 2014, 09:05:48 »
К власти лезут те, кто и так у нее был. Поэтому на лучшие перемены рассчитывать не приходится.
А как может быть иначе? Чтобы "полезть" во власть нужно располагать определенными ресурсами. Не только финансовыми, но и организационными и т.п. "Новым людям" их неоткуда взять чтобы серьезно претендовать на президентский пост. Система будет меняться постепенно. Но на выборы ходить все равно надо: никто не нравится - выбирайте меньшее из зол.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25186 : Май 13, 2014, 09:13:14 »
У нас в Донецке наконец появились первые признаки выборов. Сегодня в фойе вывесили анкеты кандидатов в президенты. А то ж вообще сомнения берут: а готовят ли наши местные такие выборы?...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25187 : Май 13, 2014, 09:17:13 »
Одесса в своем репертуаре -) Троллит -)

На территории рынка “Привоз” в воскресенье под девизом “Нам надоело кормить Одессу!” прошел референдум “Поддерживаете ли Вы акт о государственном суверенитете “Привоза”? За высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% – мясного корпуса, 99% – молочного корпуса. Овощников к референдуму не допустили из-за организации “Овощной сектор”.

Учитывая такие результаты, организаторы объявили о создании нового государства – Республики Привоз.
Как разъяснил лидер нового государства Денис Тошнилин, белая полоса на нем символизирует молочный корпус, синяя – рыбный, а красная – мясной. “Привоз должен быть наконец-то услышан” – провозгласил самопровозглашенный президент Тошнилин.

http://nuina.net/separatysty-v-odesse-tozhe-provely-referendum-y-provozhlasyly-eschjo-odnu-respublyku/