Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6190336 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25236 : Май 13, 2014, 15:39:49 »
Россия угрожает полностью прекратить работу станций GPS на своей территории :sarcastic:
http://www.unian.net/world/917493-rossiya-ugrojaet-polnostyu-prekratit-rabotu-stantsiy-gps-na-svoey-territorii.html

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25237 : Май 13, 2014, 15:45:35 »
Россия угрожает полностью прекратить работу станций GPS на своей территории :sarcastic:
http://www.unian.net/world/917493-rossiya-ugrojaet-polnostyu-prekratit-rabotu-stantsiy-gps-na-svoey-territorii.html
Насколько я понимаю принципы работы GPS, им для этого спутники придется посбивать :)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25238 : Май 13, 2014, 15:56:36 »
Насколько я понимаю принципы работы GPS, им для этого спутники придется посбивать :)
Может есть и наземные ретрансляторы?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25239 : Май 13, 2014, 16:07:08 »
Может есть и наземные ретрансляторы?
Судя по всему есть, но они наверняка для повышения точности сигнала. Я думаю, что максимум чего можно добиться - чтобы GPS стал в России немного менее точным, чем ихний ГЛОНАСС. Что оно им даст - не знаю. Угрожать реально нечем вот и угрожают всякой ерундой.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25240 : Май 13, 2014, 16:30:23 »
Да, наземные грозят отключить, да, без них будет ниже точность. Очень смешная угроза купить билет и пойти пешком)

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25241 : Май 13, 2014, 16:31:41 »
Сегодня видела это
Украина!Готовится кровавая провокация Мы связались с нашим главным редактором, известным военным экспертом Владиславом ШУРЫГИНЫМ, который сейчас находится в пограничной с Донбассом области. Вот что он нам сообщил: «…Мой источник в Киеве передал, что в ближайшие часы возможна крупномасштабная провокация на территории Донецкой или Луганской областей. Детали этой акции, а так же реакцию на неё США и их союзников,обсуждал Шеф ЦР�4ал Шеф 91реннан, который посетил вчера Киев, где провёл встречу с И.О. президента Украины Турчиновым, руководителями силового блока Украины, а так же встретился с американскими советниками, работающими в аппарате президента Украины и правительства. Источник передал, что в тёмное время суток планируется организация засады, в которой, будет обстреляна войсковая колонна, или подразделение национальной гвардии. В ходе этой засады должно погибнуть «критическое число» военнослужащих.   
Исполнителями этой акции выступят, переброшенные на территорию этих областей боевики «правого сектора», которые будут переодеты в форму силы самообороны Донецкой республики. Одновременно с этим готовится ещё ряд провокаций. В их числе атаки на объекты железнодорожного и воздушного транспорта, которые будут выданы за террористические акции пророссийских боевиков. 
Вроде как бред полнейший. Как такому верить?
А теперь вот появилось это, правда по времени не сходится.
Под Краматорском произошел бой, есть погибшие — ИС
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», под Краматорском произошло боевое столкновение между украинскими силовиками и террористами. Среди сил АТО есть погибшие и раненые.
И ссылка http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18174639/?frommail=1

А вы заметили - нигде ни фамилии, ни названия украинской части или подразделения нет? Вот как только было объявлено, что такого-то числа в Красноармейск вошел спецбатальон "Днепр" и погибли местные люди- украинское военное начальство тут же это официально опровергло, никакой "Днепр" в Красноармейск не входил! Вот пусть называют части и фамилии! А погибших, заметили, сразу же укутывают флагами с головой. Ни одежды, ни лица обычно не видно в репортажах СМИ.
http://tsn.ua/ukrayina/u-krasnoarmiysku-vnaslidok-strilyanini-zaginula-lyudina-zmi-348975.html

И опровержение вхождения "Днепра" в Красноармейск:
http://www.unian.net/politics/916722-v-mvd-otritsayut-prisutstvie-dnepra-v-krasnoarmeyske-a-strelbu-rassleduyut-kak-umyishlennoe-ubiystvo.html

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25242 : Май 13, 2014, 17:01:05 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25243 : Май 13, 2014, 17:13:28 »
Вот, кстати, чудесное описание происходящего на Востоке и роли в том РЛА. Оооооочень соответствует моим ощущениям, наблюдения и дае сведениям в какой-то мере. Очень рекомендую  :yes: http://petrimazepa.com/politics/august-germanicus.html
Да, похоже на правду. А знаешь почему Ахметов проиграл? Благодаря Кернесу, Коломойскому и населению Юго-Востока. Вот если бы речь шла о сепаратизме на всем Юго-Востоке - это одно. А отделение одного Донбасса, и ежу понятно - это чистой воды блеф. И со стороны Ахметова и со стороны Путина. А если ты знаешь, что человек блефует, то обыграть его очень просто.

Да. Совершенно согласна. И многие оттуда заплатили и платят за это кровью. В то время как мудаки в ФБ строчат "отпустите Восток". Меня от этого аж типает. Ну и скажу тебе, и Правительство, и Запад- все как-то ттт.
Кстати, есть у меня инсайдерское по ДФ. Все тоже ттт. Жмемс!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25244 : Май 13, 2014, 17:15:12 »
ой, я плакаль)))
Донецька республіка заборонила в'їзд на свою територію Бараку Обамі, Ангелі Меркель та Кетрін Ештон)))

отож  вони засмутяться ....

Мы с коллегами думаем пригласить их на дачу :)))))))

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25245 : Май 13, 2014, 17:29:57 »
Asjaдействительно приглашайте ,а то прям как то неудобно вышло с людьми изза дыбильного соседа  :sarcastic:

не нормативная лексика по поводу минометов
https://pbs.twimg.com/media/BnhpyZWIMAAMUSq.jpg

Народ ,да у них даже наземных то станций нет ,что бы отключить

они могут только причинное место себе отключить :sarcastic:

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25246 : Май 13, 2014, 17:40:11 »
Кстати, есть у меня инсайдерское по ДФ
Чей-то я к вечеру не тогось... ДФ  - это как расшифровывается?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25247 : Май 13, 2014, 17:43:51 »
А все просто! Просто Царев — давно россиянин!

Цитувати
Журналист телеканала «Дождь» провел небольшой опрос среди москвичей на тему Второй мировой войны.

В частности, журналист спрашивал, когда началась вторая мировая война и какие битвы являются решающими.

Так, некоторые россияне считают, что Вторая мировая война началась в 1941 году, а не в 1939. Другие участники опроса главными событиями второй мировой назвали Куликовскую битву ( которая произошла на самом деле в 1380 году) и сражение на Чудском озере ( произошло на самом деле в 1242 году).

При этом россиян не смутили  подробности, которые сообщал журналист. Например, никто не удивился тому, что Жуков лично убил фельдмаршала Паулюса в личной стычке в Куликовской битве.

Другие не поправили журналиста, который рассказывал им, как Жуков лично ходил в бой вместе с Суворовым.
http://www.unian.net/curiosities/917541-rossiyane-dumayut-chto-v-kulikovskoy-bitve-jukov-ubil-paulyusa-a-pomogal-emu-suvorov.html

а тем временем
В новостной программе ТРК Украина Симоненко дает интервью.
 Вся милиция на Донбассе расстреляна  войсками  профашистской власти