Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185885 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25704 : Май 16, 2014, 22:25:44 »
Будем надеяться, что всё хорошо и закончится.
А теперь вопрос где же несчастные дети, а?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25705 : Май 16, 2014, 22:26:57 »

Поня, я только рада ж буду, если это всё неправда. Но *нудно* если их набрали 1 мая ,то всё равно е имели права никуда отправлять;)
но это в очередной раз показывает, что основная проблема у нас не "не слышит", а "не говорит". Власти надо постоянно, нудно и по кругу, разговаривать  населением. Доносить, пояснять, еще раз доносить и снова пояснять

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25706 : Май 16, 2014, 22:30:19 »
Харьковский военный госпиталь. Пришли подарочки от деток из Житомира. Ребята очень рады, так что если у кого есть возможность собрать такую посылку добра - велкам

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25707 : Май 17, 2014, 03:02:42 »
если быть реалистом - надо не в Донецке воевать, а в России. Террактами с тонкими намёками. Разжигать межнациональные конфликты там. Иначе торба.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25708 : Май 17, 2014, 03:40:30 »
Хотела поехать их сфотографировать на блок посту, но представила, как это будет выглядеть со стороны:sarcastic:
Вчера муж ехал утром в город и видел как пятеро мальчишек с гайцами дежурили на блок посту. Останавливали все машины подряд.Назад возвращался- гайцов не было,только эти ребята под посадкой сидели и никого не трогали.Ну вот им никак не по 20 и больше лет. Совсем еще дети.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25709 : Май 17, 2014, 04:15:11 »
И первые ласточки. Позавчера в Половинкино Старобельского района были ранены два бойца Национальной гвардии. В два часа ночи они еще распивали спиртные напитки, после чего начали разборки с применением огнестрельного оружия. Как результат - появились пострадавшие.
Как обычно, командиром были даны объяснения, что на них совершили нападение.
Со слов местного населения:
а люди  от них страдают,козлота грабят хлебозавод,колбасный цех,у людей отбирают вырощеные овощи  и т.д.то этим они защищают людей от сепаратистов!!!!!
Ну и вот еще. Кстати, у нас даже по радио передавали что это была попытка провокации со стороны пьяных местных жителей и бойцам пришлось стрелять в воздух
ОЛЯ ЧEРEBAТAЯ
01:15
У них по ходу какойто праздник вчера был, звонила мне подружка из г.Сватово - так говорит что и у них вчера тоже уё*ки нац.гвардии набухались местной самогонки, а сегодня лежат в больничке - срачка, рвота, и ноги поналивались. Видно от чистого сердца их местные жители пригостили самогоночкой

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25710 : Май 17, 2014, 09:14:03 »
И первые ласточки. Позавчера в Половинкино Старобельского района были ранены два бойца Национальной гвардии. В два часа ночи они еще распивали спиртные напитки, после чего начали разборки с применением огнестрельного оружия. Как результат - появились пострадавшие.
Как обычно, командиром были даны объяснения, что на них совершили нападение.
Со слов местного населения:
Слова местного населения - сомнительный источник. Хотя, конечно, может быть всякое.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25711 : Май 17, 2014, 09:24:26 »
Слова местного населения - сомнительный источник.
Ну естественно, в новости это не попадет.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25712 : Май 17, 2014, 09:49:25 »
В Луганске террористы расстреляли машину и двух женщин
http://comments.ua/life/468564-luganske-terroristi-rasstrelyali.html

Сегодня в Луганске на дороге, ведущей к поселку Юбилейный из автоматов неизвестные обстреляли автомобиль «Шевроле»

Как рассказали «Сегодня» в областной милиции, водитель автомобиля от полученных ранений умер на месте.

Пассажир с тяжелыми ранениями скорой помощью доставлен в больницу. Кроме этого, пострадали два пешехода – женщины 47-летняя женщина и 27-летняя девушка.

«По предварительной информации «Шевроле» двигался в сторону Луганска. На несанкционированном блокпосту, расположенном на перекрестке улиц Обводная-Азовская, его пытались остановить вооруженные люди. Водитель не остановился и его стали преследовать вооруженные люди на автомобиле ВАЗ-3110, серого цвета. По пути преследования вооруженные люди открывали стрельбу по автомобилю в районе кольца Гаевого, а затем в районе поселка Юбилейный, догнав автомобиль, обстреляли его», - констатировали правоохранители.

Я хочу привести этот пример, как иллюстрацию к тому, что АТО прекращать нельзя. Местные жители, которые не хотят становится случайными жертвами, должны понять, что препятствование работе военных не в их интересах. Неужели они думают, что если украинские военные покинут "зону АТО", все успокоится?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25713 : Май 17, 2014, 10:37:46 »
Кстати вчера форум Краматорска перешел на сторону народа http://www.kramatorsk.info/talk/
Первая попытка оказалась неудачной, задержали родственника администратора, вторая попытка оказалось более удачной 
Сейчас форум Краматорска лежит

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25714 : Май 17, 2014, 12:36:26 »
Еврейская община Луганска обратилась к г-ну Коломойскому: требуем никогда не связывать вашу деятельность с еврейским народом
http://rusvesna.su/news/1400324328

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25715 : Май 17, 2014, 13:04:45 »
rusvesna.su  :rolf: Объективнее некуда