Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6154986 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26112 : Май 22, 2014, 12:57:11 »
Объясните по подробнее, кому конкретно и почему это выгодно?
Простите, но мне не хочется ничего объяснять, получая поток оскорблений в мой адрес лично, и в адрес региона попутно. Я уже достаточно наслушалась за свои слова.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26113 : Май 22, 2014, 12:58:16 »
Но все таки больше у меня негатива по поводу нацгвардии.
Я вот не понимаю. Есть законы в стране. Что нельзя убивать людей, нельзя их грабить, нельзя ходить с оружием. На Донбассе появляются люди, которые начинают эти законы нарушать. Милиция по каким-то причинам обеспечить выполнение закона не может (или не хочет). Из-за этого в регион посылаются дополнительные силы, в т.ч. национальная гвардия, которые рискуя своими жизнями пытаются закон и порядок восстановить. Но всё равно почему-то к ним "негатива больше". Как такое может быть?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26114 : Май 22, 2014, 12:59:08 »
Когда уже военные поймут, что в зоне боевых действий нельзя себя вести так непростительно беспечно и непрофессионально!
Но виноваты в этом местные жители, не так ли?
Ах да, и еще именно жители Донбасса посылают 18-х абсолютно неопытных юнцов в зону боевых действий и держат их там по месяцу и больше.

А не местные ли жители часто блокируют силы АТО, мешая им разобраться с террористами?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26115 : Май 22, 2014, 13:01:28 »
валенсия, а какие действия для выхода из кризиса вы предлагаете?
Вернуться на пол года назад.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26116 : Май 22, 2014, 13:02:40 »
А не местные ли жители часто блокируют силы АТО, мешая им разобраться с террористами?
Хоть один факт, а не из серии ОБС есть? Местным больше делать нечего, как с голыми руками без оружия блокировать силы АТО, чтобы помочь террористам. Нам, наверное, нравится так жить.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26117 : Май 22, 2014, 13:03:12 »
И оставить при власти человека, который воровал по 50 млрд дол. в год. Пусть бы воровал их пожизненно, пока бы страна совсем не загнулась. Отличный выход.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26118 : Май 22, 2014, 13:03:18 »
Думаю, что подавляющее большинство по всей стране за это не подпишется.:yes:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26119 : Май 22, 2014, 13:04:53 »
Хоть один факт, а не из серии ОБС есть? Местным больше делать нечего, как с голыми руками без оружия блокировать силы АТО, чтобы помочь террористам. Нам, наверное, нравится так жить.

Видео показать? Многочисленные видео. Где местные жители с матами мешают проходу военной техники.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26120 : Май 22, 2014, 13:05:24 »

Яныку снова будете зад подлизывать? Хороший был ведь правитель, солидный мужчина.

Оффлайн ztv

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26121 : Май 22, 2014, 13:05:41 »
Mikky

Никто не снимает ответственности с руководителей (на разных уровнях) АТО. Но, Донецк и Луганск - это Украина, кто против: направление известно.

То, что имели место непрофессиональные действия именно этих ребят (остановка не на открытой территории, а на обочине)старший по званию, надеюсь, что он (если остался жив, дай Боже) получит оценку своим действиям.

Нельзя не понимать, что армия не воевала 23 года, никогда, ни с кем (за исключением некот миротворческих миссий в небольшом количестве), армию РАЗЛАГАЛИ целенаправленно: знающих увольняли, прихлебателей и распиливающих оставляли. Армейцы учатся, к сожалению учатся сразу в бою. Да, жертвы неизбежны, это как у хирургов: у каждого свое кладбище.

Почему послали юнцов, так не комиссовали тех кто год отслужил. А кого нужно было посылать, ГДЕ нужно было СРАЗУ набрать опытных немолодых вояк? Есть служащие на данный момент - их и послали. Далее уже стали создавать отряды НАЦобороны из постарших.

А то, что доля ответственности за количество смертей на местных жителях есть - несомненно. Не мешали бы этим же молоденьким солдатикам, возможно и смертей было бы меньше.

П.С. У мужа товарищ, бывший сослуживец с Макеевки, говорил, что у него (его личный, не чей-то знакомый-знакомого) кум за БАБКИ воюет в Луганске. И скажете население не виновато?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26122 : Май 22, 2014, 13:06:35 »

а давайте как-то без машины времени. Маемо, шо маемо. Что делать будем?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26123 : Май 22, 2014, 13:07:08 »
которые рискуя своими жизнями пытаются закон и порядок восстановить.
Нет, не пытаются. Вместо того, чтобы заниматься тем, для чего они приехали, они продавали солярку, ходили по дворам выменивали ее на самогон и закуску, потом  и устраивали дебоши. Дальше еще хуже - начали в магазинах затариваться продуктами бесплатно, мотивируя это тем, что Майдан потом все оплатит и все остальное в таком же духе. Нормально себя ведут только срочники, которых реально жалко.
Поэтому и такое негативное отношение у населению к этим людям.