Лично против вас оскорблений не вижу. А обвинение региона в том, что он поддерживает террористов, боюсь, не оскорбление, а суровая реальность - вот вы даже сами виноватыми называете кого угодно, кроме убийц и террористов. Думаю, что объяснить просто не можете. Эта вообще хорошая тактика в споре - сослаться на какую-то теорию заговоров, которая настолько запутана что объяснить никто не может...
Не приписывайте мне того, что я не говорила. Нигде я не оправдываю террористов. Но убийцы и террористы как правило кем-то спонсируются. Вопрос в том, кто спонсор.
И давайте не брать"на слабо". Я могу изложить свою точку зрения более подробно, но только никому изначально она не интересна. И никто даже вдумываться не станет. Поставят штампы "Даунбас", "зомби", "быдло", "рабы", "бред" и будут довольны. Куда интересней поулюлюкать, потыкать, постебаться, поунижать. В лучшем случае менторским тоном объяснить какие мы убогие. Спасибо. Тем более, лично Вы считает Тимошенко ни в чем особо не виноватой. Чисто тезисно уже не раз говорила.
Кто? Путин, Тимошенко и вся ее команда, Коломойский.
Зачем? Путин - Крым, Тимошенко - свобода и будущая табуретка (на выборах минус Донбасс и Крым - солидный плюс в ее корзину) и бабло, Коломойский - бизнес Ахметова.