Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169173 раз)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26208 : Май 22, 2014, 14:22:41 »
Valensija2011, слишком много на Коломойского сейчас "валят". Смысл ему расстреливать этих военных???

Я где-то слышала мнение, что Ахметов не вполне самостоятельная личность, он контролируется газпромовской мафией.Может поэтому он был лоялен и поддерживал сепаратистов. Возможно потом появились риски потерять все, и он стал за Украину (типа). Вот насчет ходов Коломойского - не сомневаюсь, что референдум за присоединение к Днепропетровской области - такая себе угроза Ахметову.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26209 : Май 22, 2014, 14:23:18 »
Приглашения нам принесли, но вот сказали что наблюдатели( я должна была быть от Тигипко) будут работать бесплатно, так как им не предусмотрено финансирование. Ну нету денеХ. Кончились. А я человек не идейный, поэтому наблюдать за ходом выборов( если они состоятся не буду).
Так вот где собака порылась...:sarcastic: Но вы так защищали Тигипко, как-будто деньги еще платят.

:rolf: :rolf: :rolf:

Я никого не защищала, по факту оно так и есть на самом деле. И да, можете себе представить, у нас люди идут в члены избирательной комиссии чтобы денег заработать. Но это не означает, что кто-то там проплаченный.
Предложили- назвали сумму заработка, записали в партию от кандидата и все, отработали, сдали отчеты- получили деньги и от партии и от государства. У некоторых выходит довольно прилично по сельским меркам. И мне до звезды кто там что себе додумывает. 

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26210 : Май 22, 2014, 14:23:38 »
Максимус, это тебе) http://kh.vgorode.ua/news/223671/

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26211 : Май 22, 2014, 14:25:43 »
Вы знаете, после перепоста такого фееричного бреда я начинаю сомневаться во всей остальной информации "по месту", которую вы выкладывали. У вас явно свое видение всего.
Да ради бога. Помниться вы нелицеприятно высказались, когда я написала что ни к чему хорошему Майдан не приведет, провидицей Вангой меня обозвали.
Вы хорошее уже видите? Или еще не время?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26212 : Май 22, 2014, 14:26:23 »
Я никого не защищала, по факту оно так и есть на самом деле. И да, можете себе представить, у нас люди идут в члены избирательной комиссии чтобы денег заработать. Но это не означает, что кто-то там проплаченный.
Предложили- назвали сумму заработка, записали в партию от кандидата и все, отработали, сдали отчеты- получили деньги и от партии и от государства. У некоторых выходит довольно прилично по сельским меркам. И мне до звезды кто там что себе додумывает. 
А поработать за свое светлое будущее бесплатно слабо? Тогда не жалуйтесь потом!

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26213 : Май 22, 2014, 14:26:31 »
А как вам это? Скажете очередной фейк?
Вы знаете, после перепоста такого фееричного бреда я начинаю сомневаться во всей остальной информации "по месту", которую вы выкладывали. У вас явно свое видение всего.
Гармата, спокойненьго!
По поводу информации о сотнях убитых украинских солдатах (не важно, правым сектором, "ополчением" или нацгвардией). Вот как люди, которые этому верят, это себе представляют? Как можно утаить смерть солдата? У всех есть семьи, родственники и друзья. Если официальные источники заявляют, что силовиков погибло, к примеру, 30, то если найдутся родственники 31-го погибшего, то будет большой скандал. Эту информацию невозможно прятать, поэтому официальным данным о потерях можно верить на 100%. Так что любая информация, что где-то кто-то убил 50-100-500 человек, не подтвержденная официально, фейк априори.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26214 : Май 22, 2014, 14:27:24 »
Я вижу и очень много. Намного больше, чем плохого.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26215 : Май 22, 2014, 14:27:35 »
Ахметова можно было посадить уже 5 раз, если то было бы кому-то нужно. Ты извини, ты меня поражаешь. Чистенький Ахметов весь в белом, который действует только законными методами, потому что боиться, что посодють. Ну глупость же чистой воды.
В 2005 Ахметова очень хотели посадить, офис бтр-м штурмовали. Но не смогли. Он не в белом, отнюдь, но и просто нарыть на него компромат не выйдет. По документам все его предприятия чисты.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26216 : Май 22, 2014, 14:27:47 »
Украина наконец услышала Донбасс
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/542-ukraina-nakonec-uslyshala-donbass
Наконец-то Украина услышала голос Донбасса, пишет на своей странице в Фейсбуке блогер Zilya Singelschucher.

Нет, это уже не самодовольный вопль быдла с промытыми за десятилетие мозгами — «Мы вас всех кормим», информирует еizvestia.com.

Это не мурчащие распальцованные предъявы донбасских олигархов, разжиревших на выкачке бабла из госбюджета, пытающихся сейчас шантажировать Киев сепаратизмом.

Это даже не гудки подконтрольных Ахметову заводов, зашумевших не после убийств и похищений людей, а лишь после появившейся реальной угрозы остановки производств, которые неумолимо потянули бы за собой убытки.

Голос Донбасса сегодня- это голос страха от разбуженных демонов. Тех, которых взлелеяли и вскормили «духовные отцы» региона, 15 лет пребывающие в рядах ПР.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26217 : Май 22, 2014, 14:28:54 »
Кстати, на выборах работать очень тяжело. :8):

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26218 : Май 22, 2014, 14:29:12 »
Да ради бога. Помниться вы нелицеприятно высказались, когда я написала что ни к чему хорошему Майдан не приведет, провидицей Вангой меня обозвали.

Тю, конечно, вижу. Мы выперли Яныка, и я считаю, что у нас будет вменяемый проевропейский президент и правительство.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26219 : Май 22, 2014, 14:29:27 »
Двойное гражданство и отсутствие украинского гражданства - это немного разные вещи.
Да, разные. Но наличие гражданства другой страны у человека, занимающего государственную должность в Украине, как минимум странно. Возможно, незаконно, я не юрист.