Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168281 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26220 : Май 22, 2014, 14:32:44 »
А поработать за свое светлое будущее бесплатно слабо?
Конечно. У меня есть более важные дела. Оплачиваемые.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26221 : Май 22, 2014, 14:33:35 »
Тю, конечно, вижу. Мы выперли Яныка, и я считаю, что у нас будет вменяемый проевропейский президент и правительство.
Опять таки- сомневаюсь.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26222 : Май 22, 2014, 14:34:38 »
Кстати, на выборах работать очень тяжело.
Не то слово.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26223 : Май 22, 2014, 14:35:25 »
Слушайте, меня вот эта вчерашняя новость совершенно потрясла:
ГПУ начала уголовное производство в отношении Виктора Януковича, экс-генпрокурора Виктора Пшонки, экс-главы МВД Виталия Захарченко и других бывших высокопоставленных лиц по факту давления на главу УПЦ Московского патриархата митрополита Владимира (Сабодана) с целью устранить его от управления Церковью.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ, передает Цензор.НЕТ.

"В ходе проверки, проведенной по обращению одного из народных депутатов, установлено, что митрополит Киевский и всея Украины Владимир придерживался позиции невмешательства церкви в политику, чем вызвал недовольство бывшего президента Украины, который желал заручиться поддержкой УПЦ (МП) на выборах в 2015 году", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Кроме того, установлено, что после неудачных попыток убедить митрополита Владимира отречься от должности, экс-министр внутренних дел Украины, во исполнение указания Януковича*, организовал "силами подчиненных ему работников физическую изоляцию" Митрополита Александра, который является личным секретарем и доверенным лицом предстоятеля Киевской православной церкви Владимира. Источник: http://censor.net.ua/n286277

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26224 : Май 22, 2014, 14:36:56 »
Я никого не защищала, по факту оно так и есть на самом деле. И да, можете себе представить, у нас люди идут в члены избирательной комиссии чтобы денег заработать. Но это не означает, что кто-то там проплаченный.
Предложили- назвали сумму заработка, записали в партию от кандидата и все, отработали, сдали отчеты- получили деньги и от партии и от государства. У некоторых выходит довольно прилично по сельским меркам. И мне до звезды кто там что себе додумывает. 
А поработать за свое светлое будущее бесплатно слабо? Тогда не жалуйтесь потом!

Вот потому они и не верят, что на Майдане стояли бесплатно. По себе судят

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26225 : Май 22, 2014, 14:40:46 »
В 2005 Ахметова очень хотели посадить, офис бтр-м штурмовали. Но не смогли. Он не в белом, отнюдь, но и просто нарыть на него компромат не выйдет. По документам все его предприятия чисты.
Знаете за что посадили Фирташа? За то что он дал относительно мелкую взятку где-то в Индии. А знаете почему этим занялась ФБР? Потому что взятка была в долларах (то есть в американской валюте) и детали взятки обсуждались по имейлу через почту на американских серверах (допустим, gmail какой-то). Вы правда считаете что ФРБ не найдет за что посадить Ахметова? :)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26226 : Май 22, 2014, 14:46:29 »
Батальон "Донбасс" освободил от террористов еще один район Донецкой области: "Пришло время Донецка"
http://censor.net.ua/news/286506/batalon_donbass_osvobodil_ot_terroristov_esche_odin_rayion_donetskoyi_oblasti_prishlo_vremya_donetska
Володарский район Донецкий район был отбит у террористов. Власти Володарского района с радостью встретили бойцов. В планах бойцов добровольческого батальона взять под контроль и центр региона Донецк.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал командир добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбас" Семен Семенченко, передает Цензор.НЕТ.

"Володарский район Донецкой области. Подразделение добровольческого батальона Донбасс взяло под охрану админиративные здания, с помещения районного совета снят флаг ДНР, повешен флаг Украины. Проведено собрание с участием председателей районного совета, районной администрации, заместителя начальна милиции, местных активистов. В отличие от некоторых других районов украинская власть в районе с радостью приняло помощь батальона Донбасс, достигнута договоренность об обеспечении безопасности выборов. В районе оставлено дежурное подразделение Донбасса", - написал командир батальона "Донбасс".
Уважуха :yes:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26227 : Май 22, 2014, 14:54:06 »
Уважуха :yes:
Та вообще, товарищ Семенченко возрождает мою веру в население Донбасса :)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26228 : Май 22, 2014, 14:59:27 »
Казалось бы батальон ополченцев... а кадровым нос утирают раз за разом.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26229 : Май 22, 2014, 15:03:08 »

Мотивация.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26230 : Май 22, 2014, 15:04:00 »

Мотивация кардинально отличается

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26231 : Май 22, 2014, 15:29:18 »
Коломойский то ,се...
Кандидат в мэры Одессы Труханов имеет российское гражданство, еще он депутат  и активно махал российским флагом на Куликово первого мая..
Дальше че?