Что мы выбираем 25 мая
Забавные люди, ну включите логику. Если Порох не выиграет в первом туре,то выигрывает во втором.
В промежутке погибнут несколько десятков, а то и сотен солдат и может быть проведена реформа Конституции, где президента низведут до роля шута. Вы думаете, что президентом станет Ляшко, Богомолец или, прости Господи, Гриценко, за которыми стоит все тот же олигархический капитал? Да не смешите.
Переворот организовали олигархи, выборы олигархи, победят олигархи. Все остальное иллюзии от незнания или глупости.
Для победы по настоящему народного кандидата должна быть а) народная партия б) народная мобилизация в) народны кандидат который опирается на "а" и "б"
P.S.: Не нужно рассказывать какой Порошенко плохой. Я это сам прекрасно знаю. Я говорю об элементарной логике и стабилизации системы. У нас выбор между гражданской войной к которой мы неподготовлены и гражданской войной к которой мы будем подготовлены. Это и есть настоящий выбор 25 мая. Мы боремся за то, чтобы выиграть время. Это единственный выбор, который простой человек 25 мая может сделать осознанно. Все остальное - сопли, иллюзии, непонимание, глупость.