Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6163780 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26340 : Май 23, 2014, 08:11:56 »
Послушайте, ну вы же вроде взрослый человек. Вы лично знаете эту женщину? Вы видели то, о чем она говорит?
Попробую объяснить. Наше село находится в непосредственной близости от Лисичанска, Рубежного, Кременной и Северодонецка. Эти города расположены рядом один возле другого. Очень много местных наших, которые там работают,так же ездят туда и оттуда на рынок жители данных городов. Многие там живут, а в селе их родственники( у нас у соседки в Северодонецке сын с невесткой и внучкой, у одноклассника младшей дочери отец в Рубежном в МЧС работает, еще один  машинистом в том же городе) и таких очень много. И вы хотите сказать что сюда не звонят и не пишут они? Или что безбожно врут? И что таким нельзя доверять?
В таком случае, почему я должна верить тому, что пишете Вы? Только потому что это Ваше мнение и оно не может быть неправдой?
Еще раз повторю - я не поддерживаю АТО и эти ЛНР ДНР, как и политику действующего правительства, которое усердно тащит в Европу тех, кто этого не хочет.Но в настоящее время я на стороне людей, которые страдают от военных действий, так как среди них очень много знакомых, с которыми лично я очень часто общаюсь. Паны дерутся а у людей чубы трещат.
Мне очень жалко погибших солдат. Сегодня муж ехал в город и остановился возле блокпоста. Это срочники, которых только призвали и они автоматов в глаза не видели. Им их выдали уже здесь. Как вы думаете, что они сейчас чувствуют? И что с ними будет? Вам их не жалко? Они уже в лицо знают всех жителей села, а люди их, потому что со времени строительства этого поста они там находятся круглосуточно и их никто не меняет. Люди мимо проезжают и завозят им еду и воду, потому что они не виноваты в том, что у нас такое некомпетентное правительство, пришедшее к власти с помощью таких, как вы.

Нет, вы отнюдь не обязаны верить тому, что пишу я или какие-либо из новостей. Так уж получается, что тут каждый верит или тому, что ему ближе, или в то, что ему подсказывает собственная логика.
Относительно остального - поймите простую вещь: правительство не может остановить АТО и не может "отдать" Восток. Оно вынуждено будет продолжать до победного конца (или до любого конца).
Поэтому сопротивление местных жителей крайне усложняет и продлевает процесс. И как вы и сказали - страдать будут они и наши несчастные солдаты. Местным плохо? Они боятся? Они не хотят войны? Единственный способ это все закончить - по крайней мере не мешать армии. А еще лучше - поддержать ее. У ДНР нету шансов. Все, что она может - затянуть и растянуть конфликт настолько, что все умоются кровью.
Срочников мне жаль до слез, потому что и они и мы оказались заложниками ситуации без права выбора.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26341 : Май 23, 2014, 08:22:11 »
Ув.Валенсия,спасибо,вы полностью выразили мои мысли.Полностью с вами солидарна и не  только я одна  ...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26342 : Май 23, 2014, 08:24:19 »
Гармата поддерживать оно конечно правильно, но в тех реалиях за это могут и расстрелять лугандонци :(
Так что я бы например заныкалась и неотсвечивала

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26343 : Май 23, 2014, 08:31:55 »
правительство не может остановить АТО
А когда вы поймете, что это - не правительство?
А еще лучше - поддержать ее.
Каким образом - перечислить 5 гривен и посадить миллиардера Пороша на трон? Или пойти и записаться в нацгвардию? Что абсолютно исключено.
Еще раз повторюсь -  хорошо здесь у нас относятся только  к срочникам и помогают им как могут. А остальные - это гопники, иначе не скажешь.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26344 : Май 23, 2014, 08:32:54 »
Люди мимо проезжают и завозят им еду и воду, потому что они не виноваты в том, что у нас такое некомпетентное правительство, пришедшее к власти с помощью таких, как вы.
Как раз они виноваты, виноваты такие как вы, которые готовы продать за деньги все, что угодно... Эти люди без чести, без совести... Именно такие люди привели к власти овоща и его банду, из-за чего в итоге и начались события полугодовой давности. Позор вам! :(

Нынешнее правительство не идеально, но это лучше, чем полное безвластие. И они делают то, что могут в сложнейших условиях. После выборов будет новый президент, потом новый парламент, и ситуация нормализуется. Но бандитов, поднявших оружие против Украины надо уничтожить полностью и безжалостно.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26345 : Май 23, 2014, 08:37:08 »
Кстати а овоща после марта месяца кто то живым видел?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26346 : Май 23, 2014, 08:37:43 »

а де взяти "правильний уряд"? от щоб прямо зараз?
Яника повернути? так не повернеться він - страшно.
або народні мери Донецька вам більше імпонують? вони більш "справжній"?

або що - згорнути всі бойові дії, нехай "донецькі республіканти" дограбують те, що не дограбілі? нехай шарятся про містам-селам зі зброєю і пояснюють, хто в домі господар?
ви це хочете?
російсько-кавказьких дружніх бойовиків?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26347 : Май 23, 2014, 08:46:51 »
Лилит а может они хотят АТО как у соседей?
А вот как в России проводятся АТО:

http://youtu.be/QXNPKyFI4OY

Раз Лугандону не нравится наше АТО, то предлагаю перенять опыт соседей и устроить эффективное АТО

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26348 : Май 23, 2014, 08:48:06 »
Гармата поддерживать оно конечно правильно, но в тех реалиях за это могут и расстрелять лугандонци :(
Так что я бы например заныкалась и неотсвечивала

Всех не расстреляют. А вообще поддерживать можно и тем, чтобы не мешать.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26349 : Май 23, 2014, 08:49:51 »
правительство не может остановить АТО

А что это? Я вас уже спрашивала - каким образом оно вдруг стало нелегитимным? Вы не ответили.

Каким образом - перечислить 5 гривен и посадить миллиардера Пороша на трон? Или пойти и записаться в нацгвардию? Что абсолютно исключено.

В тристаписятпятый раз повторяю - не мешать.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26350 : Май 23, 2014, 08:51:36 »
Украинские силовики ликвидировали отряд террористов вблизи Рубежного: 20 боевиков убиты, около 30 ранены
http://censor.net.ua/news/286593/ukrainskie_siloviki_likvidirovali_otryad_terroristov_vblizi_rubejnogo_20_boevikov_ubity_okolo_30_raneny
За прошедшие сутки украинские силовики провели ряд удачных операций, в частности не допустили очередной попытки прорыва кольца окружения АТО на севере и ликвидировали отряд террористов вблизи Рубежного.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил член оперативной группы по информированию АТО подполковник Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.

Речь идет о банде боевиков из Луганска, российских наемников, которые в последнее время дислоцировались в городе Антрацит.
Раздавим рашистскую гадину!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26351 : Май 23, 2014, 09:08:57 »
Ребята, посмотрите видео по Волновахе, сам бой. Бедные хлопцы! :( И эти вертолеты, это вообще...
http://www.unian.net/politics/920886-ukrainskaya-aviatsiya-oshibochno-obstrelyala-razgromlennyiy-terroristami-post-voennyih-pod-volnovahoy.html
Да, конечно такая несогласованность - это жутко.
Хорошо, что в этот раз от неё никто не пострадал, но это повторяется и повторяется... Я тоже только что прочла про Донбасс((
я послушала до конца - во первых вертолетчики добивали раненых украинских солдат( один четко об этом сказал что видел как добили из вертолета), во вторых по-моему они взорвали тот белый бус ...Какая же это не согласованность?? По бусу можно найти его владельцев. Это машина, у нее есть номера на двигателе, личные вещи.

а вы попробуйте не слушать, а смотреть. и найдите стрельбу из вертолетов.
так и вижу, как по людям стреляют, а они сами это снимают на телефон с комментариями.