Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6156648 раз)

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26412 : Май 23, 2014, 12:56:35 »
Valensija2011,
вот я искренне пытаюсь понять вашу точку зрения. Но у меня пока никак не получается, к сожалению.

Вы хотели бы, чтоб из вашего города ушла армия и оставила вас наедине с этим всеми Гиркиными-Бабаями? Чисто теоретически? Правильно?

Может я пропустила, а был ответ на этот вопрос? Мне тоже интересно, чего же там хотят у вас?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26413 : Май 23, 2014, 12:56:47 »
Представьте себе Великую Отечественную войну. Красная армия воюет с немецкими захватчиками. А жители посёлка Гадюкино прогоняют красноармейцев и не дают им проехать к передовой, потому что боятся, что их дома пострадают от обстрела.
Эти жители - вы.
Кстати, подобные вещи кое-где и происходили в начале войны, но потом народ поумнел. Как начал умнеть уже и в Крыму.
Да и НКВД очень "нервно" реагировало на подобные вещи, чтоб неповадно было... :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26414 : Май 23, 2014, 12:58:34 »
Валенсия, смотрите, ситуация очень простая, на самом деле. Вот - Славянск и Краматорск

Надо просто посмотреть и решить - хотите ли вы такое у себя или нет. Если хотите - надо препятствовать ВСУ. Если не хотите - не препятствовать. Всё. Никаких сложностей. Вы УЖЕ в зоне конфликта. В ЭТОМ времени, с этой властью. И у вас нет широкого веера возможностей. Всё, он закончился. Закончился в Крыму, закончился в Славянске. В Киеве, предупреждая ваши возражения, закончился совсем другой веер возможностей. То, что вам не нравятся и те, и эти - сейчас уже не важно, сейчас стоят вопросы другого порядка, чем политические симпатии. Так вот, у вас сейчас есть один выбор - с Украиной или без. Это надо решить для себя и действовать соответствующе. Так ужасающе просто.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26415 : Май 23, 2014, 12:59:05 »
Может я пропустила, а был ответ на этот вопрос? Мне тоже интересно, чего же там хотят у вас?
нет, Валенсия не дает ответов на такие неприлично прямые вопросы)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26416 : Май 23, 2014, 12:59:31 »
Ответа на то, что будут делать местные жители после того, как свернут АТО и оставят их с этими гоблинами наедине - нету НИ У КОГО из этих самых "местных жителей". И у Валенсии тоже нету.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26417 : Май 23, 2014, 13:02:24 »
По всей видимости, присутствует иллюзия, что как только Нацгвардия и армия уйдут с Востока, террористы откроют курсы кройки и шитья и будет тишь да гладь. Почему-то в голове сломана логическая цепочка, что не террористы появились с приходом Нацгвардии, а наоборот.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26418 : Май 23, 2014, 13:13:04 »
Путин уже готов сотрудничать с новой украинской властью после выборов
http://censor.net.ua/news/286661/putin_uje_gotov_sotrudnichat_s_novoyi_ukrainskoyi_vlastyu_posle_vyborov
В России с уважением отнесутся к итогам президентских выборов в Украине и будут сотрудничать с органами власти, сформированными после выборов.

Об этом заявил президент Российской Федерации Владимир Путин, отвечая на вопросы в рамках пленарного заседания питерского экономического форума, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Мы же понимаем и видим, что люди в Украине хотят, чтобы страна вышла из этого затянувшегося кризиса. Мы тоже хотим, чтобы, в конце концов, наступило хоть какое-то успокоение, мы с уважением отнесемся к выбору украинского народа", - сказал глава российского государства.

Также Путин заявил, что Москва будет готова работать с органами власти, сформированными после выборов президента в Украине.
Это что же, осторожный откат взад? :unsure:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26419 : Май 23, 2014, 13:15:43 »
Не думала, что Чарльз такой весельчак:sarcastic:

Мои дорогие русские.

Вчера сообщалось, что я сравнил Путина с Гитлером. Если я своим комментарием как-то вас обидел, то я глубоко сожалею об этом. Адольф Гитлер был самым ужасным злодеем в истории, и сравнивать с ним Президента Путина было не уместно.

То, что надо было сказать, и что я говорю вам теперь, это то, что этот парень Путин иногда бывает слегка гитлероват.

Давайте, для примера, рассмотрим эту его склонность брать территории которые ему не принадлежат, присоединять их к своей стране, ну и так далее… Как вы думаете, такое поведение можно назвать гитлероватым или не гитлероватым? Если посмотреть с моей стороны, то это скорее то, что Гитлер бы делал, чем то, что Гитлер бы не делал, и по-этому да, такое поведение скорее можно считать гитлероватым.

Или, чтобы не уходить далеко от темы, давайте возьмем вот эту манеру использовать танки. По-моему, очень даже гитлеровато. И снова, для ясности: я не называю Путина Гитлером - просто если вы думаете, что можно использовать танки не гитлеровато, то вы, вероятно, не в ладах с головой.

В связи с моими замечаниями, некоторые британские политики рекомендовали мне отказаться от моих слов, как от слов Принца Уэльского и Наследника Трона. Иными словами, они хотят сказать, что у меня нет права на свободу слова. Если мне не изменяет память, когда-то в тридцатых-сороковых тоже был парень, который пытался наказывать людей, за то, что они говорят. Я, конечно, не хочу называть имен, но если туфелька впору…

С уважением
 Ваш Его Королевское Высочество Принц Чарльз.”

оригинал http://www.newyorker.com/online/blogs/borowitzreport/2014/05/an-apology-from-prince-charles.html#entry-more

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26420 : Май 23, 2014, 13:19:28 »
ответ не мальчика, но мужа Принца  :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26421 : Май 23, 2014, 13:38:36 »
Тайна последней диктатуры Европы (Видео)
http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/23/99684/
Британский телеканал Channel 4 News подпольно снял фильм о Беларуси.

Автор сюжета - журналист Джонатан Ругман, которого недавно не впустили в Беларусь, однако оператор телеканала смог попасть на территорию страны.

В 12-минутном фильме рассказано о Беларуси - последней диктатуре Европы, «случайном колхознике» на посту президента и о его сыне от личного врача.

В сюжете показан Минск последних дней во время игр чемпионата мира по хоккею, а также кадры жесткого разгона акции протеста против фальсификации итогов президентских выборов 2010 года. В интервью телеканалу жены политзаключенных Алеся Беляцкого и Николая Статкевича рассказывают о пытках, которым подвергаются их мужья в тюрьмах.

…Украина, по праву, получает больше внимания. Но если вы хотите знать, как выглядит российская модель страны-нахлебника — той, которая более или менее выполняет приказы из Москвы — поезжайте в Беларусь. Если можете.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26422 : Май 23, 2014, 13:44:12 »
Я уже писала. У нас против того правительства, которое дало приказ стрелять. Это вам всем так кажется, что люди армия занимается тем, чем должна. На самом деле все далеко не так. Нормально ведут себя только настоящие солдаты - срочники. А весь этот сброд, который считается нацгвардией - совсем другое дело. Они ведут себя как настоящие бандиты. Ими народ крайне недоволен и то как они себя вели, когда еще не было боевых действий в некоторой степени послужило толчком к тому, что люди их ненавидят и всячески стараются им препятствовать. Что посеешь, как говорится.
Срочникам, наоборот, везут еду, воду. Если бы эти вели себя по -другому, то я думаю, все было бы иначе. Ни один срочник не пришел в магазин и не потребовал отоварки без денег. Им и без этого помогут. А таких понтов, как у наемников нет больше нигде. Такого здесь не любят, чтобы на нашей земле кто-то права качал.
 Плюс ко всему, эта часть Украины не хочет Евроинтеграции. Я уже писала, что многие говорят о том, что им при золотых унитазах Януковича жилось намного лучше, чем при шоколадной параше Порошенко, которого все так стремятся посадить в кресло президента. Турчинова и Яценюка, а его особенно считают преступником против народа.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26423 : Май 23, 2014, 13:45:55 »
Ваш Его Королевское Высочество Принц Чарльз.”
Ого, не ожидала. Молодец.