Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6161514 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26508 : Май 23, 2014, 16:47:24 »
Нет, Макс. В моей лично голове рецепт - раньше еще надо было нанять таких же наемников и за деньги выбить этих, точечно и профессионально. Намертво закрыть границы. Садить за пособничество - любое - сепаратистской пропаганде. Поменять силовиков
на местах. Вести активнейший пиар и разъяснительные беседы с населением, за деньги ахметовых и регионалов.

Тогда другое дело. Продолжаем разговор.

Но этого нет в объективной реальности. Власть этого не делает.

Всё, что вы описали, невозможно выстроить за пару месяцев. Фактически, оппозиции досталось не государство, а его обломки. Нет денег, нет армии, нет милиции, нет судов, нет границы - всё развалено благодаря деятельности "проффессионалов".

Обещаемого вами (евромайдановцами даже в этой теме) контроля гражданского общества - нет в принципе.

Есть. Помните, самооборона Майдана с ПС недопустили нелегитимного съезда судей? А то, что наше минобороны публично отчитывается за расход средств? И даже территориальные батальоны, тот же "Донбасс" - это ответ гражданского общества на деятельность сепаратистов (армия, к сожалению, разложена и деморализована). Всё есть, но не всё сразу.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26509 : Май 23, 2014, 16:48:35 »
Мы  выбираем только, от кого зависеть.

Это тоже позиция  :yes:.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26510 : Май 23, 2014, 16:49:34 »
Позиция слабого никогда не учитывается, так что, наши мнения не противоречат)
ну так мы по разному оцениваем позиции сильных)
Виля, ты ошибаешься. У Украины есть позиция.
ну, она слабая и в геополитическом плане значит мало. К сожалению ,мы сейчас полностью зависимы. Мы  выбираем только, от кого зависеть.

Мы не по-разному оцениваем позиции сильных. Объективно, Россия и местная всякая дрянь нанесет нам больше урона, пока сработают санкции и рычаги, так что, нам, пожалуй, и пофиг будет на эти санкции. Россия даже если и сдохнет (а это вряд ли), нас просто задавит. Терроризм это вообще мегатравматично. А при такой системе как наша, полное пэ.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26511 : Май 23, 2014, 16:51:47 »
При этом, с населением никто не работает в моральном плане. Никто не показывает пути выхода из такого кошмара. Это тоже на совести государства.
угу. Огромная ошибка. Пока непонятно, во что она выльется
И идея наемников мне тоже нравится...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26512 : Май 23, 2014, 16:56:43 »
Мы не по-разному оцениваем позиции сильных. Объективно, Россия и местная всякая дрянь нанесет нам больше урона
ты опять расматриваешь нас как субъект, а не объект. Нам вообще лучше всего чей-нить миротворческий контингент вкинуть. Но Западу не интересно форсировать процесс. Гораздо веселее оставить Россию возиться у нас годами. Нанося урон нам, себе она будет наносить не меньший. А если при этом изолировать Донбасс, как это сделано сейчас - так еще и одновременно можно делать из остальной страны витрину, провоцируя отток человеческого ресурса из России. Ну и постреливать санкциями по настроению. Россию совсем не обязательно развалить. Достаточно ее измотать и перевести из собстно субъекта, коим она вдруг решила быть, опять в объект. А новым собъектом геополитики явственно вырисовывается Китай. У которого на Рассею вообще свои, совсем не добрые, взгляды.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26513 : Май 23, 2014, 17:01:03 »
Гораздо веселее оставить Россию возиться у нас годами. Нанося урон нам, себе она будет наносить не меньший. А если при этом изолировать Донбасс, как это сделано сейчас - так еще и одновременно можно делать из остальной страны витрину, провоцируя отток человеческого ресурса из России.
Виля, ну от тебя я этого не ожидала! А люди на Донбассе - куклы бесчувственные?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26514 : Май 23, 2014, 17:04:40 »

Есть. Помните, самооборона Майдана с ПС недопустили нелегитимного съезда судей? А то, что наше минобороны публично отчитывается за расход средств? И даже территориальные батальоны, тот же "Донбасс" - это ответ гражданского общества на деятельность сепаратистов (армия, к сожалению, разложена и деморализована). Все ёсть, но не всё сразу.

Если б вообще ни на что не надеялась, не пошла бы на выборы. Но надо идти. И, хотя ломает страшно, придется голосовать за Порошенко. Это если честно. Единственно, ради того, чтоб переподчинилась и организовалась наконец власть на местах. Надеюсь, рука не дрогнет в последний момент)))
Но из духа противоречия, Дарт Вейдер - обязательно)))))))))))

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26515 : Май 23, 2014, 17:04:43 »

Думаю, что если кто захочет узнать всю информацию из первых уст сможет выйти на эту девушку.
Сейчас пытаюсь дозвониться сестре. Она у меня в больнице работает. Все таки мне почему то кажется, что сегодня в двух  для перевозки солдат везли трупы. Ведь не зря они были крытыми, а солдаты ехали в других даже стоя.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26516 : Май 23, 2014, 17:05:27 »
Гораздо веселее оставить Россию возиться у нас годами. Нанося урон нам, себе она будет наносить не меньший. А если при этом изолировать Донбасс, как это сделано сейчас - так еще и одновременно можно делать из остальной страны витрину, провоцируя отток человеческого ресурса из России.
ну здрасти, я что, от себя предложения выдвигаю? Я просто анализирую геополитику. Да, и России, как государству, и США, и ЕС - плевать на людей на Донбассе, как это не странно. Для них вся Украина пешка, не то, что отдельные граждане.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26517 : Май 23, 2014, 17:06:28 »
А люди на Донбассе -  бесчувственные?
Нет -  люди третьего сорта. "Укуренные зомби"

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26518 : Май 23, 2014, 17:07:26 »
ну здрасти, я что, от себя предложения выдвигаю? Я просто анализирую геополитику. Да, и России, как государству, и США, и ЕС - плевать на людей на Донбассе, как это не странно. Для них вся Украина пешка, не то, что отдельные граждане.
мда(((( дерьмово, но близко к истине(

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26519 : Май 23, 2014, 17:07:46 »
Раненых бойцов батальона "Донбасс" эвакуировали из донецкой больницы

http://lb.ua/news/2014/05/23/267493_vooruzhennie_lyudi_prihodili.html