Теперь понимаешь, почему мне приходят в голову мысли о сливе? Добавь еще к этому очень активное пропихивание в последние месяца полтора через интренет мнения, что если Донбасс вздумает отделяться, то ну его н...
Эмоционально - да, хочется послать ВАТНИКОВ Донбасса к черту. А еще лучше - лишить гражданства и бросить на произвол судьбы. Сами уедут в Рашку.По факту - раздела страны не будет.
Цитата: Garmata от Май 23, 2014, 17:55:00 Эмоционально - да, хочется послать ВАТНИКОВ Донбасса к черту. А еще лучше - лишить гражданства и бросить на произвол судьбы. Сами уедут в Рашку.По факту - раздела страны не будет.Виль, говоришь, изменились?
По счастью, я все еще могу не только эмоционировать, а и рассуждать. И рационально, конечно же, я придерживаюсь совсем иной точки зрения.
Цитата: Garmata от Май 23, 2014, 17:59:17 По счастью, я все еще могу не только эмоционировать, а и рассуждать. И рационально, конечно же, я придерживаюсь совсем иной точки зрения.Вы себе льстите. )) Лучше попейте успокоительного.
Тоня, ты рискуешь! За подобные высказвания меня тонким слоем размазывали по всей теме. )