Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6162561 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26568 : Май 23, 2014, 18:45:38 »
Кроме отрядов самообороны, которые были организованы самим местным населением здесь нет больше никого.
и от кого они обороняются?

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26569 : Май 23, 2014, 18:47:32 »
Продолжайте и дальше мечтать о том, как придет спаситель(в облике президента) и всех спасет, в чем я глубоко сомневаюсь.
откуда вообще мнение, что кто-то ждет спасения от Президента?

Каждый же меряет по себе.:yes:  Вот они сидят, ждут, пока за ними хоть хто-нибудь (хоть террористы) придет, поэтому считают, что и остальные не сами свою жизнь строят, а ждут спасения от кого-то.:sarcastic:   

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26570 : Май 23, 2014, 18:52:04 »
Выборы президента - это просто этап развития страны. Он не то, чтоб как-то все решит, а просто этап. Ну, он есть. Как первый зубик у ребенка - не то, чтоб событие вселенского масштаба и как-то решит проблемы с жеванием, но этап, он должен быть и должен быть своевременно.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26571 : Май 23, 2014, 18:55:25 »
#Invalid YouTube Link#
Реалии жизни в Москве

Депутат Верховной Рады от Партии Регионов Виктор Тихонов заявил, что преклоняется перед Болотовым и его «командой»
http://tribun.com.ua/19773

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26572 : Май 23, 2014, 18:57:06 »
    Да ради бога. Помниться вы нелицеприятно высказались, когда я написала что ни к чему хорошему Майдан не приведет, провидицей Вангой меня обозвали.
    Вы хорошее уже видите? Или еще не время?

Тю, конечно, вижу. Мы выперли Яныка, и я считаю, что у нас будет вменяемый проевропейский президент и правительство.

Ну, тем не менее, считают, что это будет хорошо.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26573 : Май 23, 2014, 19:00:30 »
в отличии от Валенсии, у которой их, здравых и мыслей, не было вообще).
Абы у вас они были. Только вот вы уже который раз истерите. Интересно почему? Сомнения закрадываются, и потихоньку перестаете верить в то, в чем еще совсем недавно были твердо убеждены?
Я с самого начала говорила и продолжаю говорить, что ничем хорошим это не закончится. Еще скажите, что я не была права.
Так что думайте что хотите по поводу наличия у меня мыслей, мне как то все равно. Продолжайте и дальше мечтать о том, как придет спаситель(в облике президента) и всех спасет, в чем я глубоко сомневаюсь.

Нет, нытье просто уже выбешивает.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26574 : Май 23, 2014, 19:02:53 »

Естественно. Нам нужен менеджер. Или будем править белыми и черными костяшками на весах?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26575 : Май 23, 2014, 19:13:25 »
по поводу солдат в больнице к которым шли террористы.Есть информация
Часть уже вывезли в Центральную Украину, часть вывозят ночью.
Есть два человека, которых не очень показано транспорировать. Но, видимо, рискнут.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26576 : Май 23, 2014, 19:28:55 »
Ничего они не стоят, раз не встали на защиту своей земли от федеральных пришельцев.
Об этом не Вам судить, что у этих людей в головах.Что Вы о них знаете?

что и остальные не сами свою жизнь строят, а ждут спасения от кого-то.   
Мы как раз хотим, чтобы нам не мешали строить свою жизнь, а то Майдан на запчасти разобрали, теперь к нам приперлись разрушать, бомбить и поджигать. Так что Ваши домыслы оставьте при себе.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26577 : Май 23, 2014, 19:31:49 »
    Да ради бога. Помниться вы нелицеприятно высказались, когда я написала что ни к чему хорошему Майдан не приведет, провидицей Вангой меня обозвали.
    Вы хорошее уже видите? Или еще не время?

Тю, конечно, вижу. Мы выперли Яныка, и я считаю, что у нас будет вменяемый проевропейский президент и правительство.

И надеются, что если снова что-либо пойдет не так, они снова поменяют президента. Только вот ошибаются глубоко. Их использовали один раз, и теперь они не нужны, без них все сделают те, кто их руками был посажен в теплые кресла. И второго шанса собрать Майдан больше никто не даст. Ученые уже.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26578 : Май 23, 2014, 19:32:40 »
Мы как раз хотим, чтобы нам не мешали строить свою жизнь, а то Майдан на запчасти разобрали, теперь к нам приперлись разрушать, бомбить и поджигать. Так что Ваши домыслы оставьте при себе.

Ничо, буду спрашивать вас по нн-му кругу. Почему к вам "приперлись"? Просто так?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26579 : Май 23, 2014, 19:34:55 »
И второго шанса собрать Майдан больше никто не даст. Ученые уже.
это был второй :yes: