Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6162596 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26592 : Май 23, 2014, 19:51:48 »
ну вот ваш "народный губернатор" объявил всеобщую мобилизацию
у меня нет народного губернатора, так как лично я и мои близкие не признаем ЛНР
но ЛНР может признать вас ;) Как говорится, in soviet LNR..

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26593 : Май 23, 2014, 19:55:56 »
Кто против хунты? Против какой хунты?
Не делайте вид, что не знаете,кого так называют.
Все жители нашего района не поддерживают действия киевских властей. Есть единицы, которые болеют за правый сектор и даже мечтают кого они первыми будут расстреливать, но после проведенной с ними беседы - притихли и не высовываются. Но это скорее всего не патриотизм, а меркантильные интересы(один человек таким способом пытается улучшить свое плачевное финансовое состояние, вот и мечется к кому примкнуть)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26594 : Май 23, 2014, 19:57:43 »
ну вот ваш "народный губернатор" объявил всеобщую мобилизацию
у меня нет народного губернатора, так как лично я и мои близкие не признаем ЛНР
это уже хорошо. Но вы же понимаете, что это довольно серьезная вооруженная структура. Которая хочет контролировать всю Луганскую область минимум. И силовики у вас служат собственно препятствием против этого?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26595 : Май 23, 2014, 19:59:31 »
Не делайте вид, что не знаете,кого так называют.
просто слово хунта совершенно не подходит к текущей власти
Все жители нашего района не поддерживают действия киевских властей. Есть единицы, которые болеют за правый сектор и даже мечтают кого они первыми будут расстреливать
Какие действия властей не поддерживают? Конкретно. АТО является реакцией как раз на эту неподдержку, поэтому ее вычеркиваем. Какие действия властей не поддерживались с самого начала, до АТО?
Причем тут Правый сектор к властям?

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26596 : Май 23, 2014, 19:59:41 »
И второго шанса собрать Майдан больше никто не даст. Ученые уже.
это был второй :yes:

Если считать с Податковым Майданом, то - уже третий!:)))  И все три своей цели добились (нынешний - так даже с перебором...).

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26597 : Май 23, 2014, 20:01:51 »
Если считать с Податковым Майданом, то - уже третий!:)))  И все три своей цели добились (нынешний - так даже с перебором...).
Но вот теперь-тоооо гайки и закрутят. Не то, что в Рассее, где этот, плюрализм и либерастия! А уж о толерантности ЛНР и говорить не приходится!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26598 : Май 23, 2014, 20:02:05 »
Все жители нашего района не поддерживают действия киевских властей.

Мне все еще интересно, что вы будете делать с террористами и мародерами на своей земле, когда уйдут ВСУ?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26599 : Май 23, 2014, 20:05:52 »
Мне все еще интересно, что вы будете делать с террористами и мародерами на своей земле, когда уйдут ВСУ?
Да уж разберемся.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26600 : Май 23, 2014, 20:07:16 »
Да уж разберемся.
Вы правда так полагаете?.. Каким образом?..

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26601 : Май 23, 2014, 20:07:23 »
Податковым Майданом
пенсионно-афганский ещё..

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26602 : Май 23, 2014, 20:16:32 »
Ранчер Грин     ‎Донбасс-это Мы!

Намотал почти 200 км. Проехал через один вражеский и два наших блокпоста.
 На вражеском останавливали дважды, по дороге туда просили показать правую ладонь?! На обратном пути не притормозил на знаке "стоп" - остановили, залезли в бардачёк и багажник.

Главное впечатление о наших блок-постах - "Каков пастух, таково и стадо". На обоих блокпостах техника вкопана, окопы, мешки, бетонные блоки, расставлены огневые точки. Не сравнить с тем, что мы видели на расстрелянном позавчера. На первом блокпосту стояли ребята из Владимира-Волынского, из той же бригады, что и расстрелянные солдаты. Разговорились. У многих из них среди убитых и раненых были знакомые. Чувствуется, что ребята в угнетённом состоянии. Слушали нас с Натальей внимательно, общения с нормальными людьми им явно не хватает. Взгляды у них сразу зажигаются, когда называешь их защитниками и героями. Раздали ящик апельсинов, каждому пожали руку. Сразу заулыбались. Командир - молодец, патриот, извинялся за то, что их сейчас отзывают, рвётся вернутся в ближайшее время. На втором блокпосту всё было очень строго. Нас сразу взяли на прицел, остановили, осмотрели машину. Видно, что дисциплина у них железная. Апельсины и печенье раздавать каждому бойцу командир не разрешил. По территории блокпоста ходить не дал. Делают свою работу очень чётко, встречные машины начинают отслеживать метров за 500, окрестные поля тоже под контролем. Разговорились. Командир - с луганской области, кремень, ему боевой дух поднимать не нужно, он мне сам его поднял! Рассказал, что подходили к нему побеседовать, но он сразу поставил нужные точки над i. Телевизор они не видели давно, поэтому с большим интересом смотрел видео с наших митингов, очень порадовался "гудку Ахметова". Много говорил "про политику". Поддерживает "Майдан". Долго разговаривали, очень адекватный парень, тоже видно не хватает общения.

Камрады, я вас призываю, поддержите наших солдат хотя бы словом! Это очень важно! Проезжаете блокпост, остановитесь, поблагодарите, расскажите себе и о хороших людях в Донецке. Пусть они знают, что нас много!

P.S. Шокирующий факт - командира расстрелянного блокпоста настолько обработали местные жители, что он по их "просьбе" приказал своим бойцам отстегнуть от автоматов рожки!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26603 : Май 23, 2014, 20:25:22 »
Да уж разберемся.
ну  Вы удивляете, ей-богу. Вот Вы лично где работаете? Ну представим что ушла армия. Милиции нету или она недееспособна. Придут рэволюционэры к Вашему работодателю и будут требовать налоги. А он подумает да закроется нафиг. Чем заниматься будете?
Удивительные вы там люди.