Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6163777 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26676 : Май 24, 2014, 15:31:42 »
навіяло....

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ILaqpXjuT20" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ILaqpXjuT20</a>

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26677 : Май 24, 2014, 15:55:32 »

откройте наконец тайну, чтож такого ужасного в Европе? Только , пожалуйста, без гейроппропаганды,
ну очень интересно. расскажите,а ? :yes:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26678 : Май 24, 2014, 16:40:14 »
Судя по сообщениям УП, выборы на Донетчине и Луганщине уже можно считать проваленными(((

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26679 : Май 24, 2014, 17:39:19 »
Обалдеть как актуально!!!
Мустафа Джемилев - сверхактуально, написано в 1981 году в связи с обсуждением демилитаризации Японии:

"Если какая-то страна считает правомерной оккупацию части территории своего соседа лишь по праву сильного, по тому же праву вторгается на территорию другого соседа и с помощью штыков устанавливает там угодный своей воле режим, беспрепятственно пропагандирует и распространяет свою идеологию в других странах, но, в то же время, устанавливает жесткий заслон проникновению информации и идей из других, в том числе, соседних стран, то говорить об искренней дружбе с таким соседом вряд ли приходится.

Продолжать же в одностороннем порядке уступать такому соседу ради призрачного смягчения напряженности или временных экономических выгод — это значит стимулировать его на дальнейшую экспансию и, в конечном счете, делать шаг в направлении к глобальной катастрофе".

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26680 : Май 24, 2014, 17:47:41 »
Мы движемся в правильном направлении
Если люди говорят, что выбирать президента не из кого, это Супер Хорошо!

Это значит, что граждане умнее политиков, что для будущего страны просто замечательно. Было бы хуже, если бы мы опять смотрели снизу-вверх на очередного вождя.

В России люди точно знают за кого надо голосовать. Значит Россия продолжит загнивать, а Украина будет жить, поживать и добра наживать!

Сейчас, когда политики не соответствуют высоким запросам граждан, они будут вынуждены расти, чтобы выжить, чтобы остаться актуальными и играть в высшей политической лиге. Это и есть настоящая политическая конкуренция, которая нужна стране.

Мы их развратили голосованием за гречку и пустые обещания, теперь пришла пора исправить ситуацию.

Люди жалуются, что им не за кого голосовать. Я считаю, что это хороший знак.

Украинцы! Мы двигаемся в правильном направление. Если не свернем с пути, через 10 лет мы будем среди десятки самых успешных стран мира.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26681 : Май 24, 2014, 17:52:39 »
Аркадий Бабченко
6 ч. · отредактировано ·

Был у меня товарищ. Мы одно время пытались даже околоармейские и околовоенные проекты вместе делать. Ничего не вышло, конечно, но отношения были вполне дружескими.
 Товарищ этот служил срочную в Афганистане. Потом стал летчиком,возил грузы. В том числе и в Америку. Там записался в армию США, была у них одно время такая программа, что-то типа иностранного батальона. Воевал в Ираке, за что получил то ли гражданство, то ли вид на жительство - не помню деталей.
 Потом открыл собственную ЧВК - частную военную кампанию.
 Работал все там же - в Ираке и Курдистане.
 То есть типичный "американский наемник".
 Недавно вернулся в Россию. Стал патриотом.
 Сегодня получаю от него сообщение: "Видел твое фото в ОГА в Донцке лично. Встретишься на поле боя - убью, без шуток и компромиссов".
 Попробуйте прочить следующий абзац внимательно.
 Типичный американский наемник, чэвэкашник, предатель Родины, пошедший воевать за США (!) - то есть, именно тот человек, про которых Киселев и говорит с экранов телевизоров и против зверств которых люди и сражаются в Донецкой республике, собственно, именно его фотография-то и должна висеть в Донецкой ОГА - пишет мне, что, приехав в другую страну (!) и взяв в руки оружие (!), чтобы сражаться с фашистами и американскими наемниками (!), убьет меня, безоружного (!), гражданина совсем другой страны, некомбатанта, потому что я фашист (!) либеральный ублюдок и продался западу (!).
 Мне трудно все это комментировать. Жуткий клубок просто какой-то...
 При том, что если даже вдруг гипотетически предположить, что я бы вдруг взял в руки оружие и встретил его на поле боя - я бы его точно не убил. Потому что у нас с ним есть общее прошлое.
 А он готов убить меня без шуток и компромиссов.
 Но при этом фашист я.
 Воевал за армию США и получил от неё вид на жительство он - а либеральный ублюдок я.
 Американский наемник он - а национал-предатель я.
 Все-таки если телевидение попадает в руки подонков и сволочей и становится инструментом зомбирования, оно способно на страшные вещи.
 Как оказался возможен Гитлер? Да вот так и оказался.
 Все это фигово, конечно.

ЗЫ: Как бы там ни было, будь все-таки аккуратнее. Если твои новые товарищи узнают, кем ты был в прошлой жизни, думаю, они не поймут тех аргументов, которые ты рассказывал мне, и которые я, кстати, прекрасно понимаю.
 Желаю тебе все же остаться живым.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26682 : Май 24, 2014, 17:57:05 »
Мы движемся в правильном направлении
Если люди говорят, что выбирать президента не из кого, это Супер Хорошо!

Это значит, что граждане умнее политиков, что для будущего страны просто замечательно. Было бы хуже, если бы мы опять смотрели снизу-вверх на очередного вождя.

В России люди точно знают за кого надо голосовать. Значит Россия продолжит загнивать, а Украина будет жить, поживать и добра наживать!

Сейчас, когда политики не соответствуют высоким запросам граждан, они будут вынуждены расти, чтобы выжить, чтобы остаться актуальными и играть в высшей политической лиге. Это и есть настоящая политическая конкуренция, которая нужна стране.

Мы их развратили голосованием за гречку и пустые обещания, теперь пришла пора исправить ситуацию.

Люди жалуются, что им не за кого голосовать. Я считаю, что это хороший знак.

Украинцы! Мы двигаемся в правильном направление. Если не свернем с пути, через 10 лет мы будем среди десятки самых успешных стран мира.

Лучше стадо баранов, возглавляемое львом, чем стадо львов, возглавляемое бараном.  Что-то народ все умнеет и умнеет, а политики все наглеют и наглеют.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26683 : Май 24, 2014, 18:25:31 »
Интересно, а какие области Украины, выбрала большинством последнего барана, не подскажете, не те ли, которые сейчас в войнушки играют?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26684 : Май 24, 2014, 18:36:34 »
Интересно, а какие области Украины, выбрала большинством последнего барана, не подскажете, не те ли, которые сейчас в войнушки играют?
Скажите, а Вы сейчас в Крыму или в Украине? В выборах учавствуете?
И еще вопрос, на всякий случай. Кто знает, все может быть. Как обстоят дела с тататрскими беженцами в Украине? Интересует поддержка именно на госуровне, а не волонтерская. Статус, прописка, какая-то помощь. Возможно, Вы в курсе.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26685 : Май 24, 2014, 18:43:07 »
И еще вопрос, на всякий случай. Кто знает, все может быть. Как обстоят дела с тататрскими беженцами в Украине? Интересует поддержка именно на госуровне, а не волонтерская. Статус, прописка, какая-то помощь. Возможно, Вы в курсе.

Есть центры гос.поддержки. Сама не боращалась, слава Богу, о качестве не скажу.Буквально неделю назад была встреча с ними в Киеве. Есть официальные документы по этому поводу, о матпомощи, соцвыплатах, устройстве детей в садики и пр. Насколько успешно работает, повторюсь - не знаю. Но есть.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26686 : Май 24, 2014, 18:47:24 »
Виль, а где-то эти доки почитать можно?